Natali_B
|
 |
« Ответ #8325 : 01 Апреля , 2016, 22:20:29 » |
|
Кто то понял в кто то нет в чем суть предложения! Попробуем еще раз! Мы сейчас разрабатываем пакет предположений! От различный партнеров. На стоимость самой мебели не коем образом это не влияет! Здесь дополнительная возможность к примеру вернемся к той же техники взять ее со скидки от цены самого магазина! LunKa, Молодец! Поняла в чем суть!) Фильтры для воды, посуда, текстиль, ужин в ресторане вот это супер!))) LunKa, Спасибо!) Может это звучит дико но мы хотим сделать чуточку больше!)
Ну что уж тут не понять :)
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #8326 : 01 Апреля , 2016, 23:59:52 » |
|
У меня еще один вопрос подскажите друзья пожалуйста что бы вам было бы интересно получить в качестве бонуса при заказе кухонного гарнитура?)
сборку))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #8327 : 02 Апреля , 2016, 00:18:50 » |
|
мама Пети и Миши, а Вы хотели бы бесплатно работать? Сборщики и установщики, как правило, отдельные сотрудники, отвечающие именно за эту работу. Кто их будет оплачивать? Наивно полагать, что данная услуга будет вычтена из счета. Нет, конечно, сказать то могут, что это в подарок, но это вряд ли будет правдой. Это равносильно скидкам в 50%, которые некоторые фирмы обещают. Не бывает таких скидок, даже на выставочные образцы. Это лишь означает, что кухня ровно столько и стоит, все расходы по ее изготовлению и нужная прибыль уже учтены. Тот же маркетинг)
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #8328 : 02 Апреля , 2016, 00:58:28 » |
|
Может это звучит дико но мы хотим сделать чуточку больше!)
похоже и правда "звучит дико", уже никому и ничему не верят) у вас правильный подход, редкость сейчас ;)
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #8329 : 02 Апреля , 2016, 01:13:19 » |
|
LunKa,согласна))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #8330 : 02 Апреля , 2016, 09:22:14 » |
|
Vesta74, все всё прекрасно понимают))) Поймите и вы! Ну дадите вы купон на скидку в мви*дио к примеру. Этот купон не действует на товары уже со скидкой, соответственно придется выбирать товар без скидки в магазине. Получится ли купить нужную технику по выгодной цене по этому купону? Знаю точно, что нет. Самые выгодные предложения это спец.цена магазина. Даже порошок, таблетки для ПММ в мви*дио дороже стоят. Аналогично по купону и этот вид товара покупать не будешь. Так и будет болтаться этот купон, ну только некоторые по незнанию воспользуются им. В посуда*центре аналогично действует либо их спец.предложение, либо различные купоны.
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #8331 : 02 Апреля , 2016, 10:45:31 » |
|
Я так поняла речь не о купоне на скидку, а именно сертификат с определенной суммой на карте, который можно использовать вне зависимости от акций и спецпредлодений. Ну как-то глупо купоны на скидки дарить, ограничивающие возможность пользования, нет? Но сумма сертификата адекватная, а не из серии "полцарства впридачу"...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #8332 : 02 Апреля , 2016, 17:07:15 » |
|
девочки!!у меня опять проблема.. с духовым шкафом.. я послушавшись вашего тут совета ищу темный дуовой шкаф, а точнее цвет метал-зеркальный, что-то в этом роде.. но.. тут недавно отправили меня в отпуск без содержания (читайте, что возможно насовсем) поэтому с деньгами напряг.. поэтому ищу из самых дешевых, Это Дарина.. можно купить за 11500 - 13 000рублей, разница в дизайне.. Почему Дарина??потому, что за эту цену, это единственный духовой шкаф, в котором есть и конвекция и гриль, и т.д... ну в общем максимальное число различных функций, нежели у других производителей...
немного смущает внешний вид... если, возможно, отдельно дома он будет стоять, то и ничего наверное даже, но когда рядом стоит бош, например, то разница видна в материалах, в стекле, в цвете.. вот..(( сейчас в рбт бош за почти 15 тысяч рублей(и это уже прям край для меня) но в нем меньше функций и отзывы даже хуже почему то.. Вот что скажете??
у дарины еще думаю какой выбрать... зеркльный(но я посмотрела в рбт на него, он как будто с голуба, не черный зеркальный) или обычный черный с тремя крутилками..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #8333 : 02 Апреля , 2016, 17:12:08 » |
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #8334 : 02 Апреля , 2016, 17:15:07 » |
|
разница в цене.. зеркальный дарина стоит 13 тысяч, остальные по 12000 -12500.. функции все те же самые, 9 режимов, вертел, конфекция, утапливаемые ручки, таймер и т.д..
бош стоит 15000, у него 6 режимов нагрева, есть конвекция, но ручки не утапливаются до конца...
вот и думаю..
а вообще я бы хансу взяла, там дизайн больше сего нравится, но они все дорогие какие то, с теми же функциями...
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #8336 : 02 Апреля , 2016, 17:22:46 » |
|
У меня что-то сейчас какой то творческий кризис во всем....толи депресняк напал.. ничего не могу выбрать.. хочется по интереснее -но денег нет, это и бесит... но кухню надо завершить, и без духовки уже жить не могу, хочу испечь чего-нибудь.. кухня стоит не доделана.. стены красить тоже не стала, т.к. уж оч. слишком кривые были они, слишком много делов(грязи и т.д), решила все-таки обои клеить.. от чего тоже не в восторге.. да и вообще с кухней не особо повезло... но об этом я позже напишу... стоит она у меня без фасадов пока((( напишите мне че-нибудь...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #8337 : 02 Апреля , 2016, 17:24:49 » |
|
LunKa,да, это я знаю, про цену, если что, то либо там буду брать, либо в технопоинте заказывать... я сама про эту фирму узнала, когда начала искать что-то подешевле и внешне чтоб нормально смотрелось.. но вот все думаю, смущает что-то...(((
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #8338 : 02 Апреля , 2016, 17:28:46 » |
|
а вообще я бы хансу взяла, там дизайн больше сего нравится, но они все дорогие какие то, с теми же функциями...
в idei74 и Hansa есть в пределах 15 тыс, по функциям только надо проверить...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #8339 : 02 Апреля , 2016, 17:30:14 » |
|
LunKa,так, которая мне нравится, она 20 стоит
|
|