|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #855 : 03 Июня , 2010, 12:41:29 » |
|
тетешечка, ;)
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #856 : 03 Июня , 2010, 12:51:28 » |
|
Blondi_нoчка, особенно впечатлил потолок! Ну и вообще супер все. Правильно, что от красного глянца отговорили. У моей подруги родители такую кухню купили - в первый день все было красиво, потом неделю бедная женщина каждый час натирала её тряпочкой, а сейчас просто заляпанная кухня. Ну очень видно на ней все отпечатки рук и разные грязности.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #857 : 03 Июня , 2010, 12:53:42 » |
|
Blondi_нoчка, очень симпатичная кухонька получилась. не могу понять, а торец потолка отделан темным, это что? просто покрашен или нет?
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #858 : 03 Июня , 2010, 13:09:37 » |
|
Торец потолка - это дерево, доска сосны, покрашена в цвет венге. Заказывали и красили там же, где и двери заказывали.
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #859 : 03 Июня , 2010, 13:11:49 » |
|
мама Алины-малины, спасибо! Да!! Потолок, это наша гордость. А еще гордость - пол. Сделали из ОСВ плиты. Приложу фотку, где его хорошо видно. Но это зал...
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #860 : 03 Июня , 2010, 13:17:05 » |
|
Хотела приложить еще потолок в зале. чтобы показать преемственность интерьера. Но почему то эта фотография ну никак не хочет прикрепляться! Вот другая прикрепилась... Сорри за :оффтопик:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #861 : 03 Июня , 2010, 13:21:09 » |
|
Alinakostina, здорово :mrgreen:!!!Blondi_нoчка, красотаааа :mrgreen:!!!
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #862 : 03 Июня , 2010, 13:23:45 » |
|
Девочки спасибо! Это все идеи моего мужа!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #863 : 03 Июня , 2010, 13:37:31 » |
|
Blondi_нoчка, а что это за зверь такой ОСВ плита
очень красиво у вас получилось все!
присоеденяюсь к фанатам красного дивана Алины - торжество вкуса( с моим по крайней мере совпадает)
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #864 : 03 Июня , 2010, 13:50:55 » |
|
Королева-Мать, Катя, ее еще американской фанерой называют - ориентированно-стружечная плита. Сначала планировали использовать ее как основу под ламинат (хорошие свойства по влагостойкости, износостойкости и прочим стойкостям...), но когда постелили, решили отшлифовать и покрыть матовым лаком, посмотреть, как будет. В итоге всем понравилось то, что получилось и оставили вот так. Стоит пол уже третий год - мама довольная, мыть одно удовольствие! Не боится пролить что-нибудь на пол, поцарапать. Все выдерживает покрытие. А по деньгам - на квартиру 56 квадратов фанеры купили на 21т.р. (цены 2008 года). Т.к. у нас первый этаж, побоялись, что пол будет холодным, и поэтому под фанеру положили деревянные лаги. Т.о. пол у нас получился деревянный.
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #865 : 03 Июня , 2010, 13:53:33 » |
|
Blondi_нoчка, муж какой-то замечательный у вас!
кухня с залом совмещена?
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #866 : 03 Июня , 2010, 13:54:03 » |
|
Blondi_нoчка, классно. я даже не знала о таком. а мы пробку купили для детской пока. в кухню думаю... наверное все-таки кафель хочу. есть у меня бзик шахматный пол и красная кухня.
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #867 : 03 Июня , 2010, 14:02:12 » |
|
тетешечка, нет, не совмещена. Королева-Мать, мне пробка тоже нравится. вот только по износостойкости она конечно не выдерживает критики, уж очень мягкий материал. Если не ошибаюсь, даже производители небольшой срок службы гарантируют. Но сам материал - класс!!!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #868 : 03 Июня , 2010, 14:03:50 » |
|
нам наоборот сказали,что она на порядок устойчивей ламината. что даже вмятины от мебели, если имеются -после того как мебель убираешь восстанавливаются и вообще сказали хоть в шпильках по ней ходите и на велике катайтесь.
поживем проверим))
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #869 : 03 Июня , 2010, 14:09:11 » |
|
Возможно у меня устаревшие или некорректные сведения. Ну а с ламинатом по моему вообще не стоит сравнивать! Пробка и теплее, и тише, и не скользит. "Пробковые покрытия как природный антистатик не электризуется, не собирая пыль, имеет превосходные антиаллергические свойства. Кроме того, пробка не поддается гниению, воздействию грызунов, неуязвима для плесени, без выделения вредных веществ не поддерживает горение." Для детской - самое то! Хороший выбор. :mrgreen:
|
|
|
|
|