Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #915 : 08 Июля , 2010, 12:09:53 »

T@scha, фотка будет, будет)))
покупали в Старике Хотабыче.. планировали тогда и пока шел ремонт в остальное квартире у них скидки большууушие на майские праздники были.. быстренько и купили))))
вроде была их карточка, но посравнению с РусКором (на комсомольсокм ок Кр Урала) у них намного дороже.. но муж принципиально не хотел Русскую пробку.. поэтому у нас Wicanders и Mjo

Тан4ик, конечно с покрытием, там по дугому никак.. плавающая пробка (типа ламината) не клеевая... вот клеевую надо дополнительно покрывать лаком специальным.. думала поркыть еще эту тоже.. но меня отговорили строители...
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #916 : 08 Июля , 2010, 13:42:09 »

тетешечка, У НИХ ОДНА ЛОГИКА :) мой тоже мне про часы на духовке, а я со своим зрением их плохо вижу :(

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 10 Июля , 2010, 15:57:51 »

разбавлю шоколад солнцем)) сторона у нас северная на кухне, поэтому хотелось чего-то тепленького...
это сама кухня - рабочая так сказать зона

это обеденнная зона.. громко сказано конечно  :)

это шкаПчик. и Саша  :)

окошко не сфотала, оно с широким подоконником и тоже входит в рабочую зону: стоит чайник, тостер, и т.д.
да! обратите внимание на семейную реликвию, стоящую на холодильнике..  :2funny: муж не дает никуда убрать  :2funny:
Старое сообщение но все же
Мало того что у нас с тобой Ларисончик, одинаковые обои и похоже что ооочень похожие светильники на потолке, да еще и кухню я планирую тоже желтенькую, кстати цвет обивки на стульях тоже в принципе одинаковый по крайней мере на фото
Просто щас у видела и так смешно стало)))) просматриваю тему, надеюсь в скором времени похвастать своей новенькой кухней, пока в ступоре по поводу верхних ящиков, с нижним отделом уже определилась

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 17 Июля , 2010, 17:01:19 »

Посчитали сегодня самый простой вариант кухни в Линде. Всё планируем поставить вдоль одной стены, техника бытовая стационарная. Шкафы все открываются обычным способом, один только выкатной под бутылки. Получилось 37 тыс. со сборкой.

marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #919 : 18 Июля , 2010, 14:36:33 »

Идеи вашего дома читаете? Там много практических советов, а на конкурсе
ремонта можно посмотреть как люди всё это воплощают в своих хрущовках.
Жду когда галерею откроют на idea.ivd.ru
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #920 : 05 Августа , 2010, 22:29:16 »

Наконец-то и мы сделали кухню в новой квартире!  :ура:
Пол - керамогранит, плюс "теплый пол" под ним. Стены - обои под покраску (светло-бежевым покрасили), "фартук" плиточкой выложен. Гарнитур в фирме "Ольга" заказывали (по совету друзей), к встроенным полочкам плюсом отдельную тумбочку под кулер заказали в тех же цветах (на 2-м фото). Уголок с табуретками в другом месте брали, стол - в третьем. Но все в цвете "вишня оксфорд", так что все сочетается.  :roll:
Потолок, правда, остался от прежних хозяев, хотим натяжной. Но это - в перспективе.

*  (92.54 Кб, 600x800 - просмотрено 699 раз.)

*  (79.79 Кб, 800x600 - просмотрено 450 раз.)

*  (102.35 Кб, 800x600 - просмотрено 372 раз.)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #921 : 05 Августа , 2010, 22:49:08 »

А кто-нибудь кухню во Вместимо заказывал? качество интересует :)
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 11 Августа , 2010, 08:58:55 »

Скифка, здорово!!! У вас видимо большая кухня раз вы стол раздвижной заказали? Есть куда посадить большое число гостей.  А вот рабочая зона вся на фото? А микроволновка не высоко?))))

Ксюша 15.03.2009
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 11 Августа , 2010, 14:51:23 »

Margaritta, спасибо!  :ой засмущали:
Еще пол-кухни не сфоткано - недавно только вытяжку повесили, без нее не стала выкладывать снимки. Там еще сверху пара ящиков и внизу пара (и плита).
Кухня - 8,5 метров. Стол взяли из расчета на гостей, ага! :) Только пока в зал его таскали, там гостей принимали, на кухне в раздвинутом виде можно - но тесно.
А микроволновка у нас в старой квартире так была установлена (там не мы заказывали гарнитур, купили квартиру с кухонной мебелью), нам понравилось. Детям доступа нет - это самое главное. А мы с мужем люди не низкие, нам нормально.  :roll:

____
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #924 : 11 Августа , 2010, 19:04:36 »

Скифка,умнички!!! :mrgreen:
Очень красиво! :рай:

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 13 Августа , 2010, 00:06:29 »

МашаС, спасибо!  :ой засмущали:  :ой засмущали:  :ой засмущали:

____
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 28 Августа , 2010, 11:57:31 »

Девочки, подскажите. Хочу поменять кухню, но у подруги случилась такая вещь - от влаги разбухают полки и поверхности. Кухня довольно дорогая. На старом советских времен гарнитуре такого не случалось. Ведь кухня - зона повышенной влажности и уж никак эти поверхности не убережешь от брызг и влаги. Мастер, которого они вызвали из фирмы сказал, что нужно быть аккуратнее и вытирать все полки насухо и беречь от влаги. Ну чушь по-моему. А как у вас? Какие гарнитуры испытанны? Что посоветуете?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #927 : 28 Августа , 2010, 17:04:04 »

Pretty,на мой взглдя тут кромка важна у материала... меламиновая мне категорически не нравится.. ПВХкромка себя лучше показывает при влажности.. пока...
ну и от качества спила зависит...
вне конкуренции тут естественно полностью натуральные материалы... для кухни из массива дерева наоборт рекомендую первое время не вытирать особо посуду до суха и тп.. чтобы влажность на определенном уровне в шкафах подерживать...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 28 Августа , 2010, 17:34:10 »

Pretty, у меня с кухней такая же ерунда :(
При этом началась сразу, месяца через 2, как приобрели кухню.
А через месец  на фасадах там, где плита близко, отошла пленка, которой фасады обтянуты, при этом аж края завернулись, будто оплавились. :uglystupid2: 
Вызвала "мастеров". Мне сказали, что это именно потому, что рядом плита. На мое возмущение, что как же так!!! Я же спрашивала у вас, можно ли так сделать, и мне посоветовали отодвинуть гарнитур от плиты примерно на 10 см, закрыть все декоративной накладкой и сделать свес столешницы!!! Директор ответила, что так делать было нельзя, просто это я захотела  :tickedoff: Претензию у меня не приняли, уверяя, что делали по моему настоянию.  :-|
А потом разбухли полки  :crazy2: Тоже вызвала их. На что мне директор же сказала, что тут только моя вина! Потому что посуду в сушку нужно ставить абсолютно сухой  :uglystupid2: Иначе от влажности ламинат разбухает. Это неправильная эксплуатация. Такой бред...

В общем, фирма называется "Арина", раньше сидели в "Калибре" и в "Аннушке" в Ленинском, около базара.

Потом посмотрела у подруги, у которой ничего не разбухает и не заворачивается. Так вот сушка сделана совесем иначе, как бы шкафчик без дна, вентилируется хорошо.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 28 Августа , 2010, 17:43:36 »

У нас тоже разбухли края, но около духового шкафа (он встроен выше чем обычно), при этом кухня тож не дешевая, итальянская. Но не деревянная. Теперь когда что-то готовлю в духовке соседний шкаф, где вспухли края открываю.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 13:42:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее