|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 02 Сентября , 2008, 13:51:10 » |
|
Звездочка, написано там, что с 6 лет, но документы же никто не проверяет....
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #16 : 02 Сентября , 2008, 14:00:05 » |
|
NatalyS, да там не страшно. я вообще тоже высоты боюсь))) вообще, для начала можно на зеленой трассе так сказать попробовать - она низкая (метра 2-3 над землей), а потом пойти на красную или черную. кстати, на следующий день могут болеть мышцы у неподготовленных, в частности, мышцы рук. многие действительно могут заработать пару синячков, но это еще надо постараться)))
Звездочка, находится возле пруда по правой стороне)))
детская трасса с 7 лет, для детей постарше можно на зеленую. на красную и черную уже нужен рост взрослого человека, иначе длины рук не будет хватать.
|
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #17 : 02 Сентября , 2008, 22:39:39 » |
|
многие действительно могут заработать пару синячков, но это еще надо постараться)))
Ну моему особо напрягаться не пришлось ;) - при падении спиной вперед на руки "согрупников" мадам не удержала руки в группировке, раскинула в стороны, еще повезло что не длинными ногтями в глаза. Но ему и этого хватило - пока не сошел синяк ходил ругался - хорош директор с синяком под глазом :2funny:. Но в общем это, конечно, мелочи жизни, так как приехал оттуда оччень довольный
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября , 2008, 22:54:29 » |
|
при падении спиной вперед на руки "согрупников" мадам не удержала руки в группировке, раскинула в стороны, еще повезло что не длинными ногтями в глаза.
боюсь спросить, а куда он падал? самое главное, что довольный! :)
|
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября , 2008, 23:04:36 » |
|
боюсь спросить, а куда он падал?
Он не падал, или падал не он ;), он ловил. По его словам надо было с пенька что-то около 2 метров упасть спиной вперед, а группа должна была поймать падающего
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября , 2008, 23:10:39 » |
|
просто я не помню такого аттракциона))) наверное, это испытание было придумано этой "группировкой" в продолжение экстрима :)))))
|
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентября , 2008, 23:16:32 » |
|
Катрин, пошла выяснять у мужа в Гагарина ли было их приключение, оказалось что нет - в Каштакском бору, называлось "Веревочный тренинг". Так что мои "впечатления" несколько "не в кучу", но зато для любителей доп информация ;)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #22 : 03 Сентября , 2008, 06:40:05 » |
|
NatalyS, ну тогда поподробней рассказывай, что за веревочный тренинг! ;) заинтриговала)
|
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #23 : 03 Сентября , 2008, 14:28:48 » |
|
Катрин, я то там не была, могу только передать то, что муж рассказывал. Ездили они туда от ЛИНКа Междунар фак-та ЮУРГУ, называлось это у них тренингом командообразования, поэтому все задания были на работу в группе, минимум в паре: пройти по двум параллельным канатам, натянутым на высоте выше чел роста, упираясь друг другу в руки, забраться по веревочной лестнице по сосне на площадку, укрепленную на высоте прим 3 этажного дома и оттуда сигануть вниз, в прыжке еще что-то там достать надо, при этом страховочный трос держит группа и собственно за плавность опускания отвечает она же, ну и, как писала выше, упасть спиной вперед с высокого пенька на руки группе. Муж говорит там не только взрослые были, но и подростки лет 13-15, и папа с мальчишкой лет 6, правда сомневаюсь, что делали тоже самое, но канаты точно они проходили. Если заинтересовала попрошу мужа поискать их координаты, он сказал где то у него есть
|
|
|
|
|
Tira
|
 |
« Ответ #24 : 17 Сентября , 2008, 17:24:59 » |
|
Рекомендую всем попробовать. Не страшно. Точнее страшно только первые 2минуты, пока к высоте не привык. Потом уже нормально. Я прошла сначала зеленую, попривыкла, поняла, что не страшно, потом пошла на красную. На следующий день немного болели руки и ноги, но это даже приятно. Зеленая трасса короткая. Красная по-длинее, но через карьер не летишь. Через карьер только черная, она и по-сложнее и по-интереснее. Очень весело ходить компанией.
|
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #25 : 28 Сентября , 2008, 23:29:44 » |
|
мы для начала запустили детей Лизу и племяшку мою валерку. Дети были в восторге два круга сделаи...потм уже мы их отговорили.
|
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #26 : 28 Сентября , 2008, 23:31:31 » |
|
;) ну и без мелкого не обошлось :2funny:
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #27 : 28 Сентября , 2008, 23:45:52 » |
|
июльская, прими мое очередное восхищение вашим обаятельным семейством!!!! Женя тааак подрос! Совсем взрослый стал!
|
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #28 : 28 Сентября , 2008, 23:47:33 » |
|
Аидик,спасибо, нам уж два скоро