coffee
« Ответ #630 : 20 Сентября , 2008, 10:54:21 »
Deizee , а через сколько после этого безобразия зубы вылезли? мы сегодня первый день без температуры, но зубы пока еще в обороне( прощупываются, но сидят как партизаны не вылазят, Сашка сегодня ночью видно было , что спать хотел, мы его носили по очереди на руках, а н поскуливал, жалко так..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
evella
« Ответ #631 : 20 Сентября , 2008, 11:50:35 »
Катенька , вот молодцы какие! :mrgreen: Поздравляю!!! Я гдлядя на ваш аппетит появившийся (тьфу-тьфу-тьфу) воодушевилась - значит и мы скоро должны лопать начать, а то каждая ложка съеденная - праздник. Вчера вечером и меня дочь удивила: мы доели остатки своего любимого сладкого картофеля + целую банку этого картофеля смешанного с кроликом. И при этом даже уговаривать не пришлось.(опять тьфу-тьфу-тьфу) Еще у нас 4 вылезающий зуб че-то застрял, его почти не видно (хотя точно был), зато рядом 5 углом прорезался :lol:
Королева-Мать
« Ответ #632 : 20 Сентября , 2008, 12:08:16 »
evelva , спасибо! я теперь вот не знаю чем бы накормить этого проглота...мы ведь еще и со своими вкусами... кушать хотим, но едим не все что предлагают..наприер каша и творог не идут...зато суп полюбили...coffee , а вы мажете чем то десны? у нас както ором прям орала перед сном..пока я клуша такая не догадалась намазать камистадом..ребенок буквальн очерез минуту успокоился и уснул..
evella
« Ответ #633 : 20 Сентября , 2008, 12:24:01 »
Мы тоже камистадом мазали - а то прям впивалась деснами-зубами себе в руку и головой мотала с криком. Вся рука искусана была.
coffee
« Ответ #634 : 20 Сентября , 2008, 13:05:29 »
Катенька ,камистадом тоже мажем, перед каждой едой, иначе ни ложки не съест. уже похудели - брюшко свое растеряли((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Наталка
« Ответ #635 : 20 Сентября , 2008, 14:04:59 »
Катенька , поздравляю с такими важными достижениями!!!!! Отличная новость! Я, наверно, сама последн дождусь самостоятельных шажочков :)зубы Ванюхе дентиноксом мажу, на камистаде Машул сидела, разнообрази охота )))
Ларисончик
« Ответ #636 : 20 Сентября , 2008, 14:20:38 »
Наталка ,ну так вы и самые младшие у нас.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Deizee
« Ответ #637 : 20 Сентября , 2008, 14:43:50 »
coffee , я уж точно не помню, через сколько зубик вылез, но где-то через неделю наверно... а может чуть больше...Катенька , поздравляю с первыми шажочками!!!!! Какие же вы умнички!!!! :smitten: А нам тоже есть чем похвастаться :) Аринка сегодня научилась подавать мне в руку игрушки по просьбе :smitten: А еще ложила помаду в стаканчик, а потом доставала )))) А еще пыталась засунуть мне в рот кулончик с моей цепочки, и когда получалось, такая довольнющая была :D Вобщем, если обобщить, то она поняла, что с предметами можно делать что-то конкретное, куда-нибудь вставлять, класть или доставать :)
Королева-Мать
« Ответ #638 : 20 Сентября , 2008, 15:16:53 »
Deizee ,спасибо и вас с достижениями!Наталка , спасибо!coffee ,вот станете зубастыми еще не такое брюшко появиться!
Буква Ы
« Ответ #639 : 20 Сентября , 2008, 19:02:40 »
evelva , с 9 месяцами! Всех с достижениями! А мы путешествуем, завтра из Уфы возвращаемся.
НоваяМама
« Ответ #640 : 20 Сентября , 2008, 19:19:49 »
а мы вчера палец так сильно прищемили, я уж думала куда бежать, но вроде нормально потом, успокоилась доча а еще, я ще как всегда впереди паровоза, уже думаю над новогодним костюмом для ребенка. скорее всего будет уточка, ну или цыпленок
coffee
« Ответ #641 : 20 Сентября , 2008, 21:55:52 »
Deizee ,Катенька , молодчинки девчушки! МЫ тоже по просьбе подаем все маме, только почему-то в рот))
evella
« Ответ #642 : 20 Сентября , 2008, 22:54:26 »
ТаняСФ , спасибо большое! :) Ребенку моему в Молнии так понравилось в тележке ездить!!! Ну прям такое счастье на мордахе :smitten: Зато в кресло в машине теперь в одежде теплой вообще не хочет садиться, мне кажется ей там тесно. :-|
М@сянька
« Ответ #643 : 20 Сентября , 2008, 23:16:33 »
evelva , поздравляю Лизоньку с девяточкой!!!
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2008, 23:32:10 от М@сянька »
Сообщить модератору
Мама трёх дочек
evella
« Ответ #644 : 20 Сентября , 2008, 23:28:01 »
М@сянька ,спасибочки! :)