|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #825 : 28 Сентября , 2008, 18:21:44 » |
|
Наталка,поздравляем Ванечку,ничего себе ленивый-ножками топает
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #826 : 28 Сентября , 2008, 18:40:40 » |
|
Ванюшку с 9 месяцами!
на самом деле может и есть доля правоты в словах того батюшки....наверное он хочет быть уверенным что мы истино верим а не отдаем дань моде и т.п. только если он хотел поговорить со мной об истиной вере это как минимум другим тоном надо было сделать...и еще от того что я выучу еще две или двести молитв моя вера никак не может ни окрепнуть ни ослабнуть...
Ларис, в той церкви на Салавата-Юлаева наши соседи крстились...говороят была толпа народу...а я хотела увезти в деревеню как раз чтобы не так много людей было может быть мы были бы одними из малышей и не было бы цепной реакции плача.. и ощущения конвеера.
девочки ну что все уже зима что ли? так холодно БР... не будет золотой осени???
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #827 : 28 Сентября , 2008, 20:54:18 » |
|
Катенька,насколько я поняла, там индивидуально можно за денежку... ТаняСФ,возле северного автовокзала. одна из самых известных церквей Че...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #828 : 28 Сентября , 2008, 21:38:59 » |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления, устали ужас просто и Витюша вырубился без задних ног, именниник наш, столько людей и впечатлений. Мы тоже хотим покреститься, только вот времени все найти не можем. Давайте встретимся, так хочется посмотреть на наших детишек всех вместе.
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #829 : 28 Сентября , 2008, 21:42:32 » |
|
Я жила в Узбекистане 21 год, так вот там церквушки самые настоящие, когда после них я побывала в Белой церкви у меня было ощущение, что это какая-то коммерческая конторка, изначально со слов: "Пройдите в регистратуру и там все оформите", я была в ужасе.
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #830 : 28 Сентября , 2008, 21:58:17 » |
|
Vero4ka, как отметили?
|
|
|
|
|
Алисина мама
Гость
|
 |
« Ответ #831 : 28 Сентября , 2008, 22:36:38 » |
|
evelva, да, наверное она еще и от неожиданности замерла. Просто в такой ситуации лучше крикнуть "нельзя" а не думать чем бы его заменить.
ТаняСФ, ага, рядом с северным автовокзалом церковь. Крестят каждый день с 10 утра. Про индивидуальное крещение не узнавала, нас отговорили. Потом поняла что правильно сделали.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #832 : 28 Сентября , 2008, 23:19:14 » |
|
Алисина мама, почему правильно? что убедило в этом?
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #833 : 29 Сентября , 2008, 02:20:48 » |
|
Катенька, забудь про золотую осень ;) увы. Я вообще-то тоже в Харлушах хотела креститься. Теперь уже не так уверенна, надо сначала съездить осмотреться. Хотя считаю требование батюшки выучить молитвы справедливым - в больших храмах этого как раз не требуют из-за потока. Чего мы все тут хотим ихбежать ;) Устроим поток в Харлушах ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #834 : 29 Сентября , 2008, 09:52:22 » |
|
спасибо всем за поздравления!!! Девочки, сделал сам шажка 4-5, шел за Машей и не заметил, как я его отпустила!!!!!! НО! Разревелся, испугался. Мельчают мужики :D Зато я теперь знаю, что может!!!! УРАААА!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #835 : 29 Сентября , 2008, 10:06:36 » |
|
Наталка, вас с шажками!!!
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #836 : 29 Сентября , 2008, 10:17:31 » |
|
Всех-всех-всех с праздниками и достижениями!!!! :smitten:
А мы тоже умеем ходить, правда пока с поддержкой ))))) Но зато стоять можем без опоры! :lol: И зубик третий у нас вылез! А еще научились говорить ПАПА! Вот :) И период отрицания похоже кончился - на горшок стали опять садиться и в стульчик для купания. Только вот ест плохо, отказывается, ложку и кружку рукой отодвигает...
|
|
|
|
|
Алисина мама
Гость
|
 |
« Ответ #837 : 29 Сентября , 2008, 10:51:25 » |
|
Катенька, мы сначала тоже хотели креститься в маленькой деревенской церкви,индивидуально. Но батюшка оказался занятым человеком, не знал точно будет он в тот день в церкви или нет. а нам нужно было , чтобы нас точно покрестили, деревня за 160 км, плюс крестные и родственники из разных городов, все приедут в такую даль и уехать несолоно хлебавши как-то не хотелось. Тем более обряда в выходные дни у них нет, а это значит что всем нужно отпрашиваться с работы. Поэтому мы и пошли на общий обряд в Белую церковь. Обряд длится без малого 2 часа. Удержать на руках ребенка такое продолжительное время нереально. Ему обязательно захочется поползти/пойти, потом попить, поесть и напоследок поспать. Первые полчаса мы слушали молитвы, потом я Алису вынесла в отдельну комнату и покормила, там разрешается выходить, она сразу же захотела спать и я передала ее маме. Сама вернулась и минут 40 мы стояли с крестной вдвоем, Алиса спала. Потом ее разбудили, так как надо было окунаться. И так делали почти все присутствующие. Только большинство из них как вышли в первые 15 минут так и не заходили до конца обряда, дети-то разные, кто-то не захотел отпускать маму, а у кого-то было просто некому отдать. Как только они заходили обратно, ребенок визжал и упирался и они опять выходили. Поэтому, я думаю, нет смысла проводить индивидуальный обряд с совсем маленькими детками, просто может получиться так что там будут присутствовать только крестные. Конечно, если точно знать что ребенок будет сидеть на руках или тихонечко стоять рядом все два часа, не испугается батюшку, не захочет поиграть или поспать, то наверное можно и инд. обряд.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #838 : 29 Сентября , 2008, 11:07:50 » |
|
Deizee,Наталка,какие молодцы ваши малыши-карандаши!))
у нас 11 и 12 зубы прорезали десну наконец-то ... в одной точке из 4 :lol:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #839 : 29 Сентября , 2008, 11:28:04 » |
|
Deizee,Наталка ну ходуны... Мы тоже уже ходим хорошо. sevo444ka, отметили хорошо, Витя вел себя тоже хорошо ему нравится когда много детей, он даже пол дня не ел, только устала я очень. Ларисончик, зубастики какие ...
|
|
|
|
|