Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
133 прогимназия
Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #540 : 24 Октября , 2013, 11:03:33 »

true_, а для чего школе собственный стадион? это же вроде не спортивная школа, за школой есть спорт-площадка с беговой дорожкой и всякие лестницы.
JuliaKh, в столовой сделали ремонт, закупили новые столы и стулья, спортзал там тоже в нормальном состоянии. Школа уже второй год в процессе ремонта, в прошлом году ни разу не видела грязи (от ремонта) и не слышала шума. И где вы "стесняюсь спросить" увидели в школе помойку? Ну да, полы деревянные, рисунки совдеповские, но ведь не все сразу делается
Сообщить модератору   Записан

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #541 : 24 Октября , 2013, 12:19:29 »

JuliaKh, мы учимся 3й год и поверьте за ремонт не взяли ни копейки.  не знаю где это вы услышали..как говорится вот так и рождаются сплетни.)) двери поставили 2 недели назад оттуда и пена. но меня честно удивляют родители которым ремонт подавай. классы чистенькие оборудованные туалеты новые спорт зал столовая то же. это наши дети пришли первые в эту школу и там была разруха. и поверьте никто не жаловался. потому что в школу шли именно на учителя и на программу.

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #542 : 24 Октября , 2013, 12:26:40 »

true_, вы еще не на школу смотрите а на то справиться ваш ребенок с программой или нет. так как школа сильная программа сложная и не все дети выдерживают.. а то приходят некоторые пальцы гнут я да мы.. а ребенок не тянет на программу и начинают учителя да школу обвинять..(знаю не понаслышке сталкивались с такими))

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #543 : 24 Октября , 2013, 17:31:38 »

Обалдеть! 25 тысяч! Началка по программе Эльконина-Давыдова занимается?
e-va
постоялец

Награды
« Ответ #544 : 24 Октября , 2013, 18:45:17 »

Ходила в этом году на собрание подготовительных курсов в 133 школу (мы приписаны географицки), осталось отвратительное впечатление а педагогах. Во первых родителей сначала гоняли из класса в класс, как стадо, раз 5 по коридору, потом было в менторской манере общение, ощущение что не педагог для школы, а школа для этих педагогов. Отвратное впечатление, на курсы забила. Но на след. год выбираю школу , подскажите пжлст, мб это мои тараканы а школа хорошая. Прошу отзывов об учителях, кто опытный, подскажите пожалуйста!
ходили в прошлый год на подготовку туда. впечатления аналогично вашим.
true_
участник
**

Награды
« Ответ #545 : 25 Октября , 2013, 08:24:33 »

true_, а для чего школе собственный стадион? это же вроде не спортивная школа, за школой есть спорт-площадка с беговой дорожкой и всякие лестницы.
JuliaKh, в столовой сделали ремонт, закупили новые столы и стулья, спортзал там тоже в нормальном состоянии. Школа уже второй год в процессе ремонта, в прошлом году ни разу не видела грязи (от ремонта) и не слышала шума. И где вы "стесняюсь спросить" увидели в школе помойку? Ну да, полы деревянные, рисунки совдеповские, но ведь не все сразу делается

Зачем школе свой стадион? вот так да...  В начальной школе на мой взгляд очень необходима физподготовка.. А если стадиона нет, а только беговая дорожка в 5 метрах от автомагистрали, следовательно и значение физподготовки будет вторичное, на уровне галочки.. Это расстраивает..
true_
участник
**

Награды
« Ответ #546 : 25 Октября , 2013, 09:34:15 »

Ходила в этом году на собрание подготовительных курсов в 133 школу (мы приписаны географицки), осталось отвратительное впечатление а педагогах. Во первых родителей сначала гоняли из класса в класс, как стадо, раз 5 по коридору, потом было в менторской манере общение, ощущение что не педагог для школы, а школа для этих педагогов. Отвратное впечатление, на курсы забила. Но на след. год выбираю школу , подскажите пжлст, мб это мои тараканы а школа хорошая. Прошу отзывов об учителях, кто опытный, подскажите пожалуйста!
ходили в прошлый год на подготовку туда. впечатления аналогично вашим.

А потом вы пошли в 1 класс? Изменились впечатления? Есть разница между подготовкой и 1 классом, в отношении учителей к родителям, детям? Я почему ищу разницу - мб методисты подготовки это одни люди, а учителя начальной школы - другие..? 
true_
участник
**

Награды
« Ответ #547 : 25 Октября , 2013, 09:36:17 »

true_, не расстраивайтесь))) Там практически нет физ-ры)) Вместо нее у ваших детей будет другой урок (математика, русский, ИЗО и т.п.).
На площадке за школой в основном гуляют дети на продленке. И то не все группы. Другие группы гуляют на площадках сбоку от школы (где футбольные ворота).

А вообще, зайдите в школу днем, постойте в коридоре во время уроков, послушайте шумы в классах, как педагог ведет занятия. Учителя разные. Есть замечательные педагоги, а есть, которые откровенно орут на детей. Понаблюдайте, как идут в столовую, как на прогулку собираются. Я лично для себя много открытий интересных сделала ))
В началке главное учитель, программа не настолько сложная, чтобы только из-за нее не идти к учителю, который Вам нравится и устраивает.

Спасибо за совет, приму его и схожу потопчу пороги.. А пустят на вахте?
chit-chel
новичок
*

Награды
« Ответ #548 : 24 Ноября , 2013, 21:02:50 »

Яна77, и другие мамы 4-классников, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об учителях, выпускающих деток в 2014 году. Перечитала весь форум, а этой инфы нет.. оно и понятно.. Если удобно в личку. Очень надеюсь на ответ.
Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #549 : 28 Ноября , 2013, 09:55:26 »

chit-chel, мы в прошлом году закончили началку.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #550 : 28 Ноября , 2013, 10:18:05 »

Девочки, мы закончили эту школу год назад. Я всегда знала что ребенок мой не семь пядей во лбу. Училис на 3, 4, 5. Отличником не был. Но сейчас перейдя в другую гимназию , таскает только 4 и 5. Учителя хвалят, а мы довольны. Когда школа только заезжала в новое здание, мы помогали от чистого сердца, а не принудительно. И несмотря на то что как здесь пишут там советский ремонт, воздуха больше , классы просторнее чем на Макеева были. Из нашего класса все поступили кто куда хотел, и в 31 лицей, и 11, и многие другие гимназии и лицеи. Да. Директор со своеобразным подходом и к родителям и к ученикам. Но надо отдать должное, для детей она делает все. Конечно это и ей показатель, но и нам родителям смотреть на успехи детей тоже ведь приятно.  Насильно туда никого не тянут, не устраивает не ходите. Там и так чтобы попасть надо постараться. Но если встанет вопрос куда отдать младшего, я даже не задумывалась бы. И еще большой плюс-только младшее звено, в коллективе все очень сплоченно, старших нет, никто никого не обижает. Каждый ребенок под присмотром.  Я осталась довольна этой школой, и ни разу не пожалела что сделали такой выбор!!

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #551 : 28 Ноября , 2013, 13:39:40 »

LinDay,  :mrgreen:

Зубы показываю крайне редко...
kat20012000
участник
**

Награды
« Ответ #552 : 03 Декабря , 2013, 23:01:52 »

здравствуйте всем! будьте добры расскажите, пожалуйста, об учителях, которые ведут сейчас 4-е классы. очень интересует Веселовская Е.Е. сказали, что хороший педагог. так ли это? буду очень благодарна за любую информацию))) спасибо! 
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 03 Декабря , 2013, 23:17:29 »

Девочки, объясните мне, где находится 133  прогимназия? На Худякова или в здании 148шк на Макеева?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 03 Декабря , 2013, 23:19:40 »

Stefanchik, сейчас на худякова. в начале темки смешали в кучу и 148 с тополинки и 133

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓