NatElla
|
 |
« Ответ #825 : 12 Января , 2009, 21:50:09 » |
|
Grax@СarsСlub, мне для очищения кишечника надо пару бокалов вина выпить или водочки. Захожу к фаянсовому другу в гости после приема алкоголя не меньше, чем если бы выпила макрогола, наверно. :D
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #827 : 13 Января , 2009, 12:09:21 » |
|
NatElla, как там книжки? читаете?  а нет ли там, случайно, ответов на такие вопросы: можно и есть обед кашу на молоке, но с мясом или рыбой? можно ли готовить мясо/рыбу с сыром? и если да, то на обед или на ужин? 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #828 : 13 Января , 2009, 12:14:06 » |
|
NatElla, как там книжки? читаете? Forward Alisa, читаю потихоньку. Очень потихоньку. :D Днём некогда, а вечером спать охота. Но Вашу просьбу поняла. Буду сюда по возможности писать, что желательно, а что нежелательно есть, и в какое время суток. ;)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #829 : 13 Января , 2009, 12:15:17 » |
|
NatElla, гран мерси 
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #830 : 13 Января , 2009, 17:55:30 » |
|
а нет ли там, случайно, ответов на такие вопросы: можно и есть обед кашу на молоке, но с мясом или рыбой? можно ли готовить мясо/рыбу с сыром? и если да, то на обед или на ужин?
Можно! Но только на обед! И то , и другое. По обеду только ограничение: нельзя жареное на масле, нельзя сочетать картошку-макароны с мясом-рыбой. А с кашей можно. Но из круп только рис и греча :-|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #831 : 13 Января , 2009, 20:20:20 » |
|
Девочки тоже хочу сбросить лишние 8-10 кг., все 56 страниц не перечитать - напишите резюме или конкретно страницу укажите, где что почитать , что применять
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #832 : 13 Января , 2009, 22:00:53 » |
|
Кима, а к грибам у нас какое отношение?))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #833 : 13 Января , 2009, 22:16:15 » |
|
На ужин грибы нельзя, на обед можно (но не жареные) :)
|
|
|
|
ИринаW
|
 |
« Ответ #834 : 13 Января , 2009, 22:33:13 » |
|
девочки веду отчет. 1.Боди флексом занимаюсь. 2.Прес качаю. 3.Съла печеньку с шоколадной пастой(очень тотенький слой)Сегодня викторию с сахаром.И очень много ем кураги.Как вы думаете курагу можно есть для похудения вместо конфет? Сегодня купила мумие.Завтра начну.Вот кофе не купила .Можно без кофе начать? Девочки и еще скажите где купили подарочный набор книг Система минус 60? Да кстати параметры Вес 71,5 Талия 89 Бедра 103. За два дня ничего не менялось.Наверно это плохо.Но в питание я пока не ограничивалась.После шести к сожалению ела.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #835 : 13 Января , 2009, 22:39:59 » |
|
По Минус 60, вообще-то и конфеты можно, и тортики, но до 12 :)
Кстати, как результаты с бодифлекса? Я, когда начинала им заниматься (сейчас мне ленивоооо :ой засмущали:), очень хорошие были
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #836 : 14 Января , 2009, 01:23:47 » |
|
Девочки тоже хочу сбросить лишние 8-10 кг., все 56 страниц не перечитать - напишите резюме или конкретно страницу укажите, где что почитать , что применять
Придется наверно перечитывать уже 57 страниц
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #837 : 14 Января , 2009, 01:35:00 » |
|
Придется наверно перечитывать уже 57 страниц :) Когда у меня лишних кг было столько, я очень успешно сбросила за 4 месяца 9 кг с помощью шейпинга. Кстати, вес потом держался долго - до беременности. Нет, вру, он у меня резко очень пошёл вверх, как начала ОК пить. Но года 4 держался точно.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #838 : 14 Января , 2009, 01:55:31 » |
|
Придется наверно перечитывать уже 57 страниц девочки читают книжку "минус60" тут где то ссылку давали... тока вот не помню на какой странице... ну можно через поиск поискать... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #839 : 14 Января , 2009, 11:43:37 » |
|
Кима, спасибо!
|
|