Francy
|
 |
« Ответ #870 : 16 Января , 2009, 16:00:28 » |
|
Cашенька, не было в классике банок, когда привезут - не знают а мне хотелось всего и сразу :D ))
кстати, вот три раза (вечера) по чуть-чуть делала, дык чувствую, что ножки полегче чуток стали )) правда, эти три ночи (пардон) избегалась - видать (надеюсь) жидкость (или жирок) из организма улетучивалась :)
Вчера в 21 вечера в Классике на свердловском были правда стекляные с резиновой грушой , вы позвоните в справочную их узнайте где есть. Девочки так какие лучше силиконовые или резиновые? или без разницы. и напишите порядок процедур - сначала скрабить тело кофем, потом массаж баночками или наоборот. какие антицеллюлитные средства косметические вам реально помогли?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #871 : 16 Января , 2009, 16:13:41 » |
|
Ignata, у меня уже 2 стеклянные были, но не прочные заразы(( соскользнет и об ванну разбиваются((( хотя ими поприятнее делать массаж, чем силиконовыми.. я делаю так: мылюсь гелем для душа и не смывая геля наношу кофе молотый, чтобы руки не шелушились наношу варежкой-мочалкой и начинаю растирать кофе этой мочалкой... потом когда хорошо себя потру, смываю всё, вытираюсь..после кофе обязательно наноси крем для тела иначе кожа будет от кофе сухой и шелушится.. так вот после того как вытерусь наношу крем для тела+мумиё и начинаю делать массаж баночкой.. вот и всё.. смывать крем с мумиё не надо
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #872 : 16 Января , 2009, 16:36:50 » |
|
Девочки так какие лучше силиконовые или резиновые? или без разницы.
Я думаю, что на результате не скажется. А вот стеклянные, оказываются, бьются. Из рук баночки, действительно, бывает, выскальзывают, т.к. руки в креме. Я силиконовой пользуюсь.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #873 : 16 Января , 2009, 16:58:00 » |
|
ИринаW, еще ведь зависит от первоначального веса и желаемого результата: мы с мужем на пару худеем, так он с 96 до 90, а я с 58 до 57 за тот же промежуток времени 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #874 : 16 Января , 2009, 23:15:26 » |
|
У меня стеклянные ни разу не разбились за долгое время.......
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #875 : 17 Января , 2009, 10:30:39 » |
|
мои результаты за неделю 1,5 кг....хотя помимо того, что я не ем после шести ( только кефир пью и фрукт какой нибудь съедаю) я не ем вообще ничего сладкого ( и еще много чего не ем из-за ребенкиной аллергии).....както не очень впечатляют результаты.....я так до лета на 10 кг врят ли похудею :knuppel2: Девочки, что там в книжке про ужин пишут? наверное надо кефир и фрукт на ужин т.е. в шесть..а потом вообще ничего не кушать....попробую так делать на след неделе... Девочки напишите что там на ужин можно?
еще скраб и банки удалось применить только дважды за минувшую неделю....ну нет у меня на это времени почему то... про спорт вообще молчу ...надо работать над собой
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #876 : 17 Января , 2009, 12:07:14 » |
|
мои результаты за неделю 1,5 кг....хотя помимо того, что я не ем после шести ( только кефир пью и фрукт какой нибудь съедаю) я не ем вообще ничего сладкого ( и еще много чего не ем из-за ребенкиной аллергии).....както не очень впечатляют результаты.....я так до лета на 10 кг врят ли похудею :knuppel2:
Катенька, да у Вас отличный результат :mrgreen: а до лета то далеко еще, так что успеете с такими успехами ;) А я вот наконец то переборола свои 80 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: -3кг где-то за 1,5недели!!!!!!!!!!!!Отказалась от сладкого вообще, даже как-то и не тынет, видимо привыкла :) не ем после шести, вообще не ем жаренного! Вот такие мои результаты!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #877 : 17 Января , 2009, 16:35:29 » |
|
нашла неплохую статью про баночный массажик. так сказать, для поднчтия боевого духа!
Баночный массаж
Для профилактики и лечения некоторых травм и заболеваний применяется баночный массаж или массаж банками. В основе баночного массажа лежит рефлекторный механизм, начинающийся с раздражения кожных рецепторов, созданного в банке вакуумом. Вакуум вызывает значительный (более чем в 140 раз) местный прилив крови к тканям. Интенсивность обменных, иммунных, восстановительных процессов в тканях возрастает в десятки и сотни раз. Однако значительная доля иммунных сил организма, активированная рефлекторным воздействием вакуума, направлена на удаление последствий баночного массажа.
Техника и методика баночного массажаВыполняется баночный массаж так: массируемую поверхность смазывают разогретым маслом (вазелиновым, эвкалиптовым, подсолнечным, пихтовым и др.). Затем берут банку емкостью примерно 200 мл и создают в ней вакуум. Русский способ: вводят в банку на одну-две секунды стержень с зажженной ватой, предварительно смоченный в эфире или спирте, затем тампон удаляют, а банку быстро прикладывают к нужному участку тела. Тибетский способ: помещают в банку зажженную специальную свечу на широком основании и устанавливают на тело пациента, а когда свеча в банке погаснет, приступают к массажу. Также для баночного массажа используют специальные силиконовые или пластиковые банки; их просто прикладывают и сжимают, создавая тем самым вакуум. Присосавшейся банкой делают скользящие массажные движения - прямолинейные, спиралевидные, зигзагообразные. При этом кожа должна быть втянута внутрь банки не более чем на 1,5 см. Банка перемещается плавно и непрерывно в течение всей процедуры, во избежание чрезмерного втягивания кожи. Направление движения банки преимущественно по ходу лимфо- и кровотока, а именно: на спине - снизу вверх, на грудной клетке - по межреберьям спереди назад (от грудины к позвоночнику), на животе - по часовой стрелке по ходу толстого кишечника.
Баночный массаж сопровождается ощущениями умеренной боли, жжения, тепла. Кожа в области проведенной процедуры становится слегка отечной. Для удаления нежелательных последствий после баночного массажа проводится легкий выжимающий массаж.
Продолжительность массажа 5— 15 мин ежедневно или через день. Баночный массаж показан при простудных заболеваниях, бронхите, пневмонии, миозитах, люмбаго, остеохондрозе позвоночника, пояснично-крестцовых радикулитах (не в остром п е р и о д е!) и др. После окончания массажа больного надо укутать одеялом, дать стакан чаю с лимоном или малиной.
Баночный массаж оказывает мощное рефлекторное воздействие на рецепторы сосудов и тканей, что провоцирует усиление иммунных реакций и их закрепление. Также в зоне баночно-вакуумного воздействия образуются биологически активные вещества - энзимы, стимулирующие обменные, восстановительные и иммунные реакции, что значительно улучшает состояние тканей, а при наличии патологий в тканях удаляет их. Вакуум-метод выполняет еще одну важную функцию. Во всем мире баночный массаж признан эффективнейшим средством в борьбе с целлюлитом, так как вакуум разрушает патологические жировые капсулы и образования.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #878 : 17 Января , 2009, 19:06:55 » |
|
Lelvani, очень хорошо поднимает боевой дух :mrgreen: спасибо за статью :рай: а то я как то забросила банки с этими праздниками(все никак не войду в режим), а вот почитала и снова решила усиленно заниматься :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #879 : 17 Января , 2009, 22:08:04 » |
|
Lizaveta, воот ;) за ради ентого и выложила)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #880 : 06 Марта , 2009, 12:49:32 » |
|
Девушки кто-нить турбослимом увлекался?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #881 : 06 Марта , 2009, 13:50:34 » |
|
birdie, я крем покупала Турбослим, мазалась им после сеансов антицеллюлитного массажа
я пока еще очень толстая, поэтому не скажу, что есть результат от Турбослима :)
|
|
|
|
Тэсс
|
 |
« Ответ #882 : 06 Марта , 2009, 20:14:57 » |
|
Было дело!Ерунда полная почти все перепробовала!Когда думала что бы такого съесть,что бы похудеть!А теперь поняла что надо просто не есть или точнее есть правильную пищу и в правильное время!Правдо не всегда получаеться:))Единственное чай,он слабит и жидкось выводит!При соблюдении диеты,мне помогает!Так как (извените) :смеется:при ограничениях и одну комнату посещаешь очень редко,а это не есть гуд!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #883 : 11 Марта , 2009, 15:26:46 » |
|
девченки подскажите а сколько банки такие стоят... и где купить ??? в ближайшей аптеке нет...
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #884 : 11 Марта , 2009, 15:38:13 » |
|
2 штуки 65 руб, есть в аптеке Рифарм
|
|