Strekoza
|
|
« : 04 Сентября , 2008, 14:49:06 » |
|
В опчем...думаааалааа я дууумааалааа. Мы с мужем такие прям застарелые НЕромантики...а у нас тут скоро юбилей 10 лет как вместе. Решила исправляться, устроить мини праздник...на "разгуляться" 1 500р. Так что нужна креативная идея с минимумом вложений. И при этом учесть что мужа моя суровый финский парень не любящий лишние сопли (как и я). Так что...что придумать ума не приложу...всякие рукотворные безделушки тож не особо понимает. Признаться вкус у него утонченный (что есть то есть) и мне пока не по карману делать подарки под стать :D
От така сложная задача. Пока решила только торт испечь в форме сердца (лихорадочно ищу форму и рецепт) и думаю чтоб подарить такое знаменательное подчеркивающее прожитые вместе годы и пройденные трудности... :idiot2:
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентября , 2008, 14:55:58 » |
|
Может, лучше в форме 10-тки?
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентября , 2008, 14:57:49 » |
|
Случайная, эт как так его сделать? Хотяяяя в детстве мама делала мне торт из сметанного крема и печения Полянка...думаю из такого получится :-D
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентября , 2008, 14:59:06 » |
|
А если написать ему стих - о том, как вы прожили эти 10 лет, сделать альбомчик - от первого шага до нынешних времен - я родителям так на 25-летие делала 15 лет назад. Выпьете немного шампанского или винца, сядете рядком уютно и почитаете - полистаете (в моем альбоме стих был на первой странице - преамбула, так сказать): самое главное, что одномоментно вспомните кучу хорошего и переживете еще раз вместе всё это.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентября , 2008, 14:59:53 » |
|
Да, именно это я и имела в виду, Стрекоза. Любой торт, который не надо выпекать. Да вон вы и сами писали рецепт торта из зефира, если исключить из него печеный корж.
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентября , 2008, 15:08:49 » |
|
*шепотом, дешево и действенно
Еще можно сделать эротичную фотку и поставить ему на телефон на твой звонок :-) Звонить домой будет чаще точно :-)
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #6 : 04 Сентября , 2008, 15:09:02 » |
|
Случайная, нее стих...смеяться будет. Он мне на гитаре то посоветовал больше не играть когда послушал мой подростковый (на момент знакомства) репертуар))))) Я хотела сделать открытку с нашими детками в фотоателье и внутри написать что то типа - "Это самое большое достижение прожитых вместе лет"... Но не могу сложить в красивую фразу...так что, пока идею отложила.
Случайная, проблема в том что я тоже не особо романтичная особа...мне такой альбом делать как то самой сложно...и в голову не приходит чтоб туда запихать...работали, работали и еще раз работали)))))) И так на 20 страниц в перерывах между детьи)
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #7 : 04 Сентября , 2008, 15:10:15 » |
|
А вот если это "работали" обыграть как-то шутейно? Я-то тоже не большой романтик, но получилось здорово.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #8 : 04 Сентября , 2008, 15:11:02 » |
|
Или, может, для облегчения представления, напИшете, ЧТО ИМЕННО вы считаете проявлением романтики? Тогда будет проще думать.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #9 : 04 Сентября , 2008, 15:11:18 » |
|
Аидик, ты же меня видела)))) Какая эротика...вот линеечка внизу до финала дойдет там и будем фотки делать, а продолжение ужина дааа...планируется ;-)
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #10 : 04 Сентября , 2008, 15:13:15 » |
|
А эротические фотки моя коллега делала так (хотя сама очень даже секси): свои лица прилепляла к телам, которые понравились в каком-нить журнале или еще где-то были взяты. Причем, тут уж можно целый мультик покадрово изобрАзить. И кадры эти в виде открыточек разложить последовательно от места начала действа до предполагаемого финала - как указатели пути.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #11 : 04 Сентября , 2008, 15:13:51 » |
|
Или, может, для облегчения представления, напИшете, ЧТО ИМЕННО вы считаете проявлением романтики? Тогда будет проще думать.
Эххх знала бы я...просто он у меня еще менеее чем я романтичен...или мне так кажется...с годамиж глаз засаливается, кажется порой не то что есть на самом деле.
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #12 : 04 Сентября , 2008, 15:14:19 » |
|
Strekoza, ой ну наговариваешь на себя всегда можно найти выход :-) главное фантазия. может я ничего не понимаю, но по-моему это вкуснее, чем торт :-) это я тебе, как прожившая в браке 11 лет говорю. хи
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #13 : 04 Сентября , 2008, 15:16:17 » |
|
а эти 1,5 тыс потрать на себя завтра :-) чтобы глаза сверкали
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #14 : 04 Сентября , 2008, 15:16:47 » |
|
Случайная, задумалась про фотки... девченки мож вы расскажете как празднуете такие совместные даты? Может и в голову идея прийдет...а так все равно что рассказывать ка кдобывают нефть - "не знаю и не пробовала". У меня с первым верх романтизма был налопаться красной икры с шампанским и послед. ночь любви. Щас красную икру низя, шампанское тоже...продолжение я писала "планируется")))))
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #15 : 04 Сентября , 2008, 15:17:14 » |
|
Ну, всякие сердечки на холодильнике и фартук на голое тело даже советовать не буду - сама терпеть не могу.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #16 : 04 Сентября , 2008, 15:17:46 » |
|
Аидик, вспомнился старый анекдот...когда девушка выходит в новом нижнем белье и гвоорит - это мой подарок тебе на ДР)))))
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #17 : 04 Сентября , 2008, 15:18:52 » |
|
А икру-то почему низззя? Прям глаза вылупляю. Это же белок, а не углеводы и жиры.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #18 : 04 Сентября , 2008, 15:19:48 » |
|
А я тут в порыве ПРОНЯТЬСЯ романтикой накачала сердечек вышивальных...сижу и думаю что теперича с ними делать?...и КУДА главное ему это вышить))) А я как то дарила ему трусы с надписью - крутой перец :-D Умилялась я одна, он их до сих пор не любит)
Случайная, она аллерген сильный.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #19 : 04 Сентября , 2008, 15:21:00 » |
|
И еще вопрос: а дарение маленьких подарочков, так сказать - памятных знаков - в программу праздника входят или нет?
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #20 : 04 Сентября , 2008, 15:21:41 » |
|
А, да - согласна, сильный аллерген. Тогда - да, нельзя, если аллергик.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #21 : 04 Сентября , 2008, 15:22:27 » |
|
Ну, мне кажется, подобные труселя дарятся не для ношения ежедневно, а в качестве шутки. Может, теперь к ним в комплект носки с вышитыми сердечками?
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #22 : 04 Сентября , 2008, 15:22:47 » |
|
Аида...уговорила почти...пошла думать над эротичным фото на сотовый...эээх ещеб кто сфоткал издали :-D
Случайная можно...тока что дарить то? По идее что-то что носить будет с собой. Тут моя фантази говорит -капут.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #23 : 04 Сентября , 2008, 15:23:23 » |
|
Трудовую книжку ему сделайте - и себе тоже - с горячим стажем - если он, конечно, такие шутки понимает.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #24 : 04 Сентября , 2008, 15:24:41 » |
|
Случайная, хыхы...пойти носки поискать? или по волейбольным вышить?))) Мож в секс-шоп зарулить? приколы посмотреть какие нить...
А он же у мну спортсмен!!! волейболист!
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #25 : 04 Сентября , 2008, 15:25:41 » |
|
Случайная, ага..подумывала медаль подарить "за терпение"..осталось ее найти и выгравировать))))
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #26 : 04 Сентября , 2008, 15:26:24 » |
|
Стрекоза, если тело, скажем так, немного подводит в плане фотографий, надо лишнее максимально и кокетливо чем-нить прикрыть, а вот нужное - вытащить для рассмотрения. Не просто фоткайтесь, а срежиссируйте какую-нить ситуацию эротичную. Я подружек ( и себя, любимую) фоткала в виде русалок, в виде работницы - 25-тысячницы, в виде Кармен, в виде гречанки, в виде девушки-весны, и во многих других видах. И реквизит всегда подручный найдется. Кстати, выставляли фотки на сайте знакомств - мужики писали, что очень эротично, даже проффотограф как-то написал, что классная режиссура.
|
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #27 : 04 Сентября , 2008, 15:28:21 » |
|
Аидик, классная идея!)))
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #28 : 04 Сентября , 2008, 15:28:54 » |
|
Девченки....ну неуж то не ыбло юбилеев или вы традиционно "в ресторан"?
Я вот удмала ему на ДР стриптиз заказать...но не удалось из-за празднвоания ЗА городом..такие шутки он понимает)))))))
А щас как-то странно даже стрптиз на СОВМЕСТНЫЙ юбилей...да и денег не хватит.
Я так и думала разукрасится и приодется...
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #29 : 04 Сентября , 2008, 15:29:25 » |
|
Игру какую-нить придумайте, из разряда свадебных - типа викторины "насколько хорошо мы знаем друг друга" - тока обязательно, чтобы не на все вопросы получились правильные ответы - в конце скажете, что так много еще друг в друге познавать, чем вы и займетесь следующие 10-20-30-40 лет.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #30 : 04 Сентября , 2008, 15:29:34 » |
|
Strekoza, а Аидик ведь права :mrgreen:
Не знаю семейную ситуацию -деток на пару часиков никуда деть не получится??
Я мужу на ДР такой сюрприз в этом году делала. Будний день, праздновать не собирались, никого не приглашали, муж на работе. Я сматываюсь пораньше с работы, забираю дочу пораньше из садика, договариваюсь с сестрой, "сдаю" ее на вечер ей, быстро возращаюсь домой. Подбираю романтичную музыку, свечи (благо, все это есть в доме), охлаждаю бутылку шампанского, конфеты. (все осталось с НГ, у мужа ДР 10 января ;)) Самое интресное -одеваю эротический костюм, год назад купленный через форум в "Перчик74" :mrgreen: Все, жду :roll:. Караулю у окошка. Вижу-муж ставит машину, заходит в подъезд. Выключаю свет, зажигаю свечи, прячусь в комнате, муж открывает дверь -включаю громко музыку, и когда он заходит в комнату, устраиваю ему эротическое представление :coolsmiley:. Муж был в шоке, "продолжение" было -просто супер :mrgreen:
Правда, мы потом еще успели на пару часиков в ресторан и кино посмотреть (шла романтическая "Ирония судьбы") -билеты и столик я заранее запланировала, но думаю, и без этого можно обойтись :)
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #31 : 04 Сентября , 2008, 15:33:34 » |
|
Солнышко, ты молодец!!!! Все эти перчики74 к появлению вторых малышей в семье :-) Я уже со счета сбилась сколько родилось :-)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #32 : 04 Сентября , 2008, 15:36:03 » |
|
Аидик, ну малыш появился несколько позже... :crazy2:
Стрекоза, я тоже, кстати, не худышка
|
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #33 : 04 Сентября , 2008, 15:37:50 » |
|
Солнышко, ))) долго отсчитывала ВАши недельки и пыталась привязать их к 10 января))
(а с моим мужем такой номер не прошел бы...а жаль...)
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #34 : 04 Сентября , 2008, 15:40:03 » |
|
Ну что, переименуем темку в ЭРОТИЧНЫЙ юбилей, а? :-)
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #35 : 04 Сентября , 2008, 15:42:28 » |
|
Солнышко, вот это молодец!. Но у нас ДВОЕ детей второго(6мес) точно никуда не деть и не проигнорировать))) Аида...а ты фотку на свой сотовый делала, а потом ему по Блю тус с кидывала? (эт я уже технологию вызнаваю). Аида, переименовываем!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #36 : 04 Сентября , 2008, 16:03:58 » |
|
Солнышко, классно, я тож много раз так делала! Только было просто красивое ажурное белье и детей к бабушке! И я тоже сооовсем не худа;))) даж наоборот;)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #37 : 04 Сентября , 2008, 16:05:13 » |
|
Strekoza, старшего отдать кому-нить, младшего спать уложить!
|
|
|
|
syclon
|
|
« Ответ #38 : 04 Сентября , 2008, 17:00:46 » |
|
постою послушаю..у нас 19 сентября будет 5 лет)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Kleona
|
|
« Ответ #39 : 04 Сентября , 2008, 17:17:34 » |
|
syclon, у нас 3 октября:)
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2008, 17:34:28 » |
|
Аидик, ну малыш появился несколько позже... :crazy2:
Стрекоза, я тоже, кстати, не худышка
Солнышко, просто сейчас беби-бум. Вашу заявку долго обрабатывали в небесной канцелярии. Запарки у них там :-)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #41 : 04 Сентября , 2008, 18:48:09 » |
|
Солнышко, просто сейчас беби-бум. Вашу заявку долго обрабатывали в небесной канцелярии. Запарки у них там :-)
Сплошной офф, конечно, но у нас все по расписанию :crazy2:
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2008, 21:21:29 » |
|
:-D Потом расскажу как прошло...фотку выкладывать не буду...дабы нервы не портить случайно забредшим муфчинам))))
|
|
|
|
sevo444ka
|
|
« Ответ #43 : 04 Сентября , 2008, 22:11:06 » |
|
У меня на день Св. Валентина тож фантазии не хватило что подарить, я приготовила салатик, вусное горячее, десерт, шампанское. Накрыла столик (рядом в люльке некоторое время дрых наш, тогда ещё четырёхмесячный сын), свечи зажгла, накрасилась довольно ярко, одела короткую юбочку, чулочки, туфли на каблучках и декольтированную белую блузку... Когда муж зашел домой, я ему речь произнесла, типа: Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане... Для вас заказали столик... Представилась чужим именем, провела его к столу и заявила, что поужинаю с ним, чтоб ему скучно не было... Он удивлён был... Приятно удивлён... А подарки? Мой бы новую тачку может и оценил бы, а так...
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
|
« Ответ #44 : 04 Сентября , 2008, 22:14:30 » |
|
sevo444ka, прикольная идея. просто ужин не так интересно, как с какой-то идеей :mrgreen:
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Струна
|
|
« Ответ #45 : 04 Сентября , 2008, 22:45:55 » |
|
а я из фоток выкладывала на полу Я Люблю Тебя, прям фотки по порядку от дня знакомства и до того момента. Было трогательно...И глобально - на весь зал)))
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #46 : 04 Сентября , 2008, 22:54:09 » |
|
вот идеи на счет тортика с подтекстом, для любимого мужа
|
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #48 : 04 Сентября , 2008, 23:07:19 » |
|
Тортики потрясающие! :mrgreen: Тока это... Есть их лучше не при детях ;) А то неправильно поймут ^-^ Некоторые присосаться попробуют :-D
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #49 : 04 Сентября , 2008, 23:10:40 » |
|
bookmark, :2funny
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #50 : 05 Сентября , 2008, 22:22:57 » |
|
Классные тортики. Тока облом с романтизмом. Пидут еще и родители...так что.... Просто вообщет это мое ДР, и единственная совместная дата которую мы помним :-D
Решила сделать фотку с детками в виде открытки, завтра с утра в фотосалон побегу и Тирамису.
А вообще жаль...столько идей было...ну нчиего. Ещеж столько праздников совместных! Глядишь и 14 февраля таким макаром праздновать начнем)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #51 : 06 Сентября , 2008, 09:47:55 » |
|
Strekoza , ну вот :sad: Ладно, наверстаете еще ;)
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #52 : 06 Сентября , 2008, 10:12:14 » |
|
Солнышко, я тебя зато порадую :-) была вчера в перчиках :-)
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #53 : 06 Сентября , 2008, 10:53:29 » |
|
я на их сайте тоже вчера посидела, посмотрела Аидик, а у них только интернет-магазин?
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #54 : 06 Сентября , 2008, 10:58:46 » |
|
Вроде да, но можно просто приехать к Насте, подобрать и примерить все.
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #55 : 06 Сентября , 2008, 11:12:19 » |
|
а телефон есть?
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #56 : 06 Сентября , 2008, 11:27:45 » |
|
НоваяМама, кинула в личку
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #57 : 06 Сентября , 2008, 12:56:44 » |
|
что за перчики?????:)))
|
|
|
|
Июльская
|
|
« Ответ #58 : 06 Сентября , 2008, 19:37:46 » |
|
Марри,приссоединясь к вопросу???так что за перчики???
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #59 : 06 Сентября , 2008, 19:54:08 » |
|
интернет-магазин с эротическими костюмами, бельем и т.д.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #60 : 07 Сентября , 2008, 00:13:12 » |
|
теффочки...я такую романтичную открытку купилааа... Корчое вот текст: Заголовок: Тому, кого крепко люблю " Всегда крепко держатся за руки, целоваться и обниматься безо всякой причины...
Смеятся и грустить ВМЕСТЕ (выделено слово). Быть рядом, когда это нужно, совершать милые глупости, разговаривать и понимать друг друга всегда ЛЮБИТЬ (выделено) друг друга так, как сегодня...
Спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #61 : 07 Сентября , 2008, 00:13:46 » |
|
Я тааак впечатлилааась...прикупила мааленький подарочек...щас уснут поставлю в изголовье)
|
|
|
|
Белые ночи
|
|
« Ответ #62 : 28 Мая , 2009, 12:27:42 » |
|
а у нас тоже скоро тоже годовщина свадьбы. :smitten: Правда всего 3 года :) но тоже дата! Вот теперь я буду голову ломать что устроить :не знаю:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
|
« Ответ #63 : 28 Мая , 2009, 14:31:45 » |
|
А мы вообще про дату забыли)))Вспомнили уже через несколько дней..Правда у нас было 17 лет..вроде не юбилей.Вот будет 20 лет- закатим пир)))
|
|
|
|
Белые ночи
|
|
« Ответ #64 : 28 Мая , 2009, 14:37:05 » |
|
ольга юрьевна, а мы не забудеи никогда наверное. у нас такая семейная традиция случайно получилась! Мои родители женились в тот день, когда родился их племянник, а наша свадьба была в день рождения мой племянницы :)
да и пир на весь мир не получиться закатить, крЫзис. Но приятное всё же сделать надо :) желательно сюрпризом :рай:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
|
« Ответ #65 : 28 Мая , 2009, 14:45:12 » |
|
мамо4ка,ну про пир я таак..идеализирую))) Просто мы как то закрутились..и забыли.А вообще мы каждый год скромненько отмечаем.Даже отмечанием нельзя назвать,когда вкусности наготовлю,когда пойдем гулять куда нить,когда просто тортик купим.. А сюрприз конечно надо сделать,тем более у вас традиция!
|
|
|
|
Белые ночи
|
|
« Ответ #66 : 28 Мая , 2009, 15:49:41 » |
|
ольга юрьевна, да, вот буду думать :)
|
|