Случайная
|
|
« Ответ #15 : 04 Сентября , 2008, 15:17:14 » |
|
Ну, всякие сердечки на холодильнике и фартук на голое тело даже советовать не буду - сама терпеть не могу.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #16 : 04 Сентября , 2008, 15:17:46 » |
|
Аидик, вспомнился старый анекдот...когда девушка выходит в новом нижнем белье и гвоорит - это мой подарок тебе на ДР)))))
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #17 : 04 Сентября , 2008, 15:18:52 » |
|
А икру-то почему низззя? Прям глаза вылупляю. Это же белок, а не углеводы и жиры.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #18 : 04 Сентября , 2008, 15:19:48 » |
|
А я тут в порыве ПРОНЯТЬСЯ романтикой накачала сердечек вышивальных...сижу и думаю что теперича с ними делать?...и КУДА главное ему это вышить))) А я как то дарила ему трусы с надписью - крутой перец :-D Умилялась я одна, он их до сих пор не любит)
Случайная, она аллерген сильный.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #19 : 04 Сентября , 2008, 15:21:00 » |
|
И еще вопрос: а дарение маленьких подарочков, так сказать - памятных знаков - в программу праздника входят или нет?
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #20 : 04 Сентября , 2008, 15:21:41 » |
|
А, да - согласна, сильный аллерген. Тогда - да, нельзя, если аллергик.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #21 : 04 Сентября , 2008, 15:22:27 » |
|
Ну, мне кажется, подобные труселя дарятся не для ношения ежедневно, а в качестве шутки. Может, теперь к ним в комплект носки с вышитыми сердечками?
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #22 : 04 Сентября , 2008, 15:22:47 » |
|
Аида...уговорила почти...пошла думать над эротичным фото на сотовый...эээх ещеб кто сфоткал издали :-D
Случайная можно...тока что дарить то? По идее что-то что носить будет с собой. Тут моя фантази говорит -капут.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #23 : 04 Сентября , 2008, 15:23:23 » |
|
Трудовую книжку ему сделайте - и себе тоже - с горячим стажем - если он, конечно, такие шутки понимает.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #24 : 04 Сентября , 2008, 15:24:41 » |
|
Случайная, хыхы...пойти носки поискать? или по волейбольным вышить?))) Мож в секс-шоп зарулить? приколы посмотреть какие нить...
А он же у мну спортсмен!!! волейболист!
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #25 : 04 Сентября , 2008, 15:25:41 » |
|
Случайная, ага..подумывала медаль подарить "за терпение"..осталось ее найти и выгравировать))))
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #26 : 04 Сентября , 2008, 15:26:24 » |
|
Стрекоза, если тело, скажем так, немного подводит в плане фотографий, надо лишнее максимально и кокетливо чем-нить прикрыть, а вот нужное - вытащить для рассмотрения. Не просто фоткайтесь, а срежиссируйте какую-нить ситуацию эротичную. Я подружек ( и себя, любимую) фоткала в виде русалок, в виде работницы - 25-тысячницы, в виде Кармен, в виде гречанки, в виде девушки-весны, и во многих других видах. И реквизит всегда подручный найдется. Кстати, выставляли фотки на сайте знакомств - мужики писали, что очень эротично, даже проффотограф как-то написал, что классная режиссура.
|
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #27 : 04 Сентября , 2008, 15:28:21 » |
|
Аидик, классная идея!)))
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #28 : 04 Сентября , 2008, 15:28:54 » |
|
Девченки....ну неуж то не ыбло юбилеев или вы традиционно "в ресторан"?
Я вот удмала ему на ДР стриптиз заказать...но не удалось из-за празднвоания ЗА городом..такие шутки он понимает)))))))
А щас как-то странно даже стрптиз на СОВМЕСТНЫЙ юбилей...да и денег не хватит.
Я так и думала разукрасится и приодется...
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #29 : 04 Сентября , 2008, 15:29:25 » |
|
Игру какую-нить придумайте, из разряда свадебных - типа викторины "насколько хорошо мы знаем друг друга" - тока обязательно, чтобы не на все вопросы получились правильные ответы - в конце скажете, что так много еще друг в друге познавать, чем вы и займетесь следующие 10-20-30-40 лет.
|
|
|
|
|