Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #30 : 04 Сентября , 2008, 15:29:34 » |
|
Strekoza, а Аидик ведь права :mrgreen:
Не знаю семейную ситуацию -деток на пару часиков никуда деть не получится??
Я мужу на ДР такой сюрприз в этом году делала. Будний день, праздновать не собирались, никого не приглашали, муж на работе. Я сматываюсь пораньше с работы, забираю дочу пораньше из садика, договариваюсь с сестрой, "сдаю" ее на вечер ей, быстро возращаюсь домой. Подбираю романтичную музыку, свечи (благо, все это есть в доме), охлаждаю бутылку шампанского, конфеты. (все осталось с НГ, у мужа ДР 10 января ;)) Самое интресное -одеваю эротический костюм, год назад купленный через форум в "Перчик74" :mrgreen: Все, жду :roll:. Караулю у окошка. Вижу-муж ставит машину, заходит в подъезд. Выключаю свет, зажигаю свечи, прячусь в комнате, муж открывает дверь -включаю громко музыку, и когда он заходит в комнату, устраиваю ему эротическое представление :coolsmiley:. Муж был в шоке, "продолжение" было -просто супер :mrgreen:
Правда, мы потом еще успели на пару часиков в ресторан и кино посмотреть (шла романтическая "Ирония судьбы") -билеты и столик я заранее запланировала, но думаю, и без этого можно обойтись :)
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #31 : 04 Сентября , 2008, 15:33:34 » |
|
Солнышко, ты молодец!!!! Все эти перчики74 к появлению вторых малышей в семье :-) Я уже со счета сбилась сколько родилось :-)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #32 : 04 Сентября , 2008, 15:36:03 » |
|
Аидик, ну малыш появился несколько позже... :crazy2:
Стрекоза, я тоже, кстати, не худышка
|
|
|
|
Daizy
|
|
« Ответ #33 : 04 Сентября , 2008, 15:37:50 » |
|
Солнышко, ))) долго отсчитывала ВАши недельки и пыталась привязать их к 10 января))
(а с моим мужем такой номер не прошел бы...а жаль...)
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #34 : 04 Сентября , 2008, 15:40:03 » |
|
Ну что, переименуем темку в ЭРОТИЧНЫЙ юбилей, а? :-)
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #35 : 04 Сентября , 2008, 15:42:28 » |
|
Солнышко, вот это молодец!. Но у нас ДВОЕ детей второго(6мес) точно никуда не деть и не проигнорировать))) Аида...а ты фотку на свой сотовый делала, а потом ему по Блю тус с кидывала? (эт я уже технологию вызнаваю). Аида, переименовываем!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #36 : 04 Сентября , 2008, 16:03:58 » |
|
Солнышко, классно, я тож много раз так делала! Только было просто красивое ажурное белье и детей к бабушке! И я тоже сооовсем не худа;))) даж наоборот;)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #37 : 04 Сентября , 2008, 16:05:13 » |
|
Strekoza, старшего отдать кому-нить, младшего спать уложить!
|
|
|
|
syclon
|
|
« Ответ #38 : 04 Сентября , 2008, 17:00:46 » |
|
постою послушаю..у нас 19 сентября будет 5 лет)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Kleona
|
|
« Ответ #39 : 04 Сентября , 2008, 17:17:34 » |
|
syclon, у нас 3 октября:)
|
|
|
|
Аидик
|
|
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2008, 17:34:28 » |
|
Аидик, ну малыш появился несколько позже... :crazy2:
Стрекоза, я тоже, кстати, не худышка
Солнышко, просто сейчас беби-бум. Вашу заявку долго обрабатывали в небесной канцелярии. Запарки у них там :-)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
|
« Ответ #41 : 04 Сентября , 2008, 18:48:09 » |
|
Солнышко, просто сейчас беби-бум. Вашу заявку долго обрабатывали в небесной канцелярии. Запарки у них там :-)
Сплошной офф, конечно, но у нас все по расписанию :crazy2:
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2008, 21:21:29 » |
|
:-D Потом расскажу как прошло...фотку выкладывать не буду...дабы нервы не портить случайно забредшим муфчинам))))
|
|
|
|
sevo444ka
|
|
« Ответ #43 : 04 Сентября , 2008, 22:11:06 » |
|
У меня на день Св. Валентина тож фантазии не хватило что подарить, я приготовила салатик, вусное горячее, десерт, шампанское. Накрыла столик (рядом в люльке некоторое время дрых наш, тогда ещё четырёхмесячный сын), свечи зажгла, накрасилась довольно ярко, одела короткую юбочку, чулочки, туфли на каблучках и декольтированную белую блузку... Когда муж зашел домой, я ему речь произнесла, типа: Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане... Для вас заказали столик... Представилась чужим именем, провела его к столу и заявила, что поужинаю с ним, чтоб ему скучно не было... Он удивлён был... Приятно удивлён... А подарки? Мой бы новую тачку может и оценил бы, а так...
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
|
« Ответ #44 : 04 Сентября , 2008, 22:14:30 » |
|
sevo444ka, прикольная идея. просто ужин не так интересно, как с какой-то идеей :mrgreen:
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
|