kapriss
« Ответ #1035 : 05 Ноября , 2008, 22:36:28 »
Maddy ,вообщем остались мы тут с вами одни под 39 недель,собирающиеся родить сами,остальные явно в роддоме.Потом будем девочек 33 ех недель ждать,недели три затишье будет ,как родим.у меня подруга ушла в 6 роддом сегодня 40 недель тоже ничего не тянет.Олеся с форума тоже там в платной палате отдыхает и сказали они ,что в праздники столько рожениц было,что весь послеродовой этаж до коридора забит,так что стоит подождать 2-3 дня выписки)))AVA ,расскажи как кормишь Кристю,а фотчки есть?вы с подгузниками тканными чередуете или только в одноразовых ?
нее, не одни, я тоже с вами :roll: :roll:
marissa
« Ответ #1036 : 06 Ноября , 2008, 09:14:44 »
kapriss , у вас 39 или уже 40? скоро на кесарево?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
СИНЦОВА
« Ответ #1037 : 06 Ноября , 2008, 10:26:42 »
оо нас трое -еще каприсс,каждое утро просыпаюсь в надежде что случится с кем-то из нас,а значит и очередь следующей придет
AVA
« Ответ #1038 : 06 Ноября , 2008, 14:00:15 »
СИНЦОВА , кормимся мы грудью, практически по требованию, но стараюсь выдерживать хотя бы 2 часа, чтобы все нормально переваривалось и усваивалось. Она и сама выдерживает, но все-таки контролирую. Иногда бывает, что капризничает, приходится давать грудь с меньшими периодами, но тогда она не съедает много и потом снова через полчаса-час начинает капризы. Даю пить водичку, но немного, в основном, когда икает или срыгивает. Хотела давать из ложечки, но намучалась и все-таки купили бутылочку. Все нормально, грудь берет так же как и до бутылки. Бутылку не очень любит, берет только теплую и то не сразу. Подгузников нам мама нашила, но пользуемся в основном одноразовыми. Нобелевская премия явно заждалась их изобретателя))) Это супер вещч!!! Никаких недостатков я пока для себя не вижу. Доча если без памперса описилась - сразу крик! А в памперсе - тишь да благодать) Меняю практически после каждого кормления, т.к. как покушаем - сразу обкакиваемся)))) Ночью, правда спит в одном, т.к. почему-то не какается, хотя кушаем раза по 4 за ночь))) Конечно, по расходам не сравнить подгузники и памперсы. Но никаких денег не жалко на свое и ребенкино спокойствие) Накупила кучу детской косметики разных марок: Саносан, Бюбхен и нашей пользовалась, но неделю назад все нафиг убрала, купили натуральное оливковое масло холодного отжима, простирилизовали на водяной бане и теперь мажу дочу только им, больше ничем. Кожа стала просто идеальная и нет этого ужасного химического запаха, непонятно почему свойственного даже детской косметике. Вобщем, рекомендую на будущее. Даже присыпкой не пользуюсь) Не хотела выкладывать фотку, пока еще совсем малявка была, но нам уже 3 недельки, так что вот мы какие:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1039 : 06 Ноября , 2008, 14:26:58 »
AVA , дочка просто прелесть :smitten: А маслом мажешь -потом все одежки масляными не становятся?
anna_bk
« Ответ #1040 : 06 Ноября , 2008, 14:54:13 »
AVA, тьфу-тьфу-тьфу на вас :ой засмущали: растите здоровыми и послушными. Симпатяшка :smitten: И правда а как одежка после масла7 или у тебя специально выделенные вещи? чтоб не жалко было ^-^
СИНЦОВА
« Ответ #1041 : 06 Ноября , 2008, 14:59:59 »
AVA вот как чудо выглядет,которое прятолось в животике мамы 38неделек))вот и успокоила,значит нормально когда одноразовые подгузы.с твоих слов понимаю,что ночь у тебя аж на четыре части разделена в связи с кормлением.ну хоть немного напомнила нам как там будет через неделю или две жизнь протекать
СИНЦОВА
« Ответ #1042 : 06 Ноября , 2008, 15:13:13 »
ой,еще пару вопросов-что в воду прикупании добавляете череду или марганец или что-то другое? и вижу комбез на вас,значит пеленки обошли стороной или чередуете?
Maddy
« Ответ #1043 : 06 Ноября , 2008, 15:19:37 »
Maddy , эта жуткая бегущая строка напротив 3го роддома, жесть!!!!!!!!! Через пару дней я уже готова была в нее чем-нибудь кинуть :knuppel2:
А мне она и сразу не понравилась:)))хотя надо умиляться,вроде :smitten:
AVA,доча-то какая огромная уже;))))прибавки у вас хорошие,да?
AVA
« Ответ #1044 : 06 Ноября , 2008, 15:22:42 »
Девочки, оно же впитывается))) Оно ничем по консистенции после нанесения на кожу не отличается от того же детского масла или детского крема, только не воняет так жутко, как они. Я после купания целиком ее всю намазываю, и в слипик. Ничего не пачкается абсолютно. Под памперсы тоже раза 2 в день мазала, щас перестала, хватает одного раза после купания. Никаких опрелостей, сыпи, сухости! :mrgreen:А с детскими - все это было! :не знаю:СИНЦОВА , на самом деле ночь у меня не делится))) Я как-то на автопилоте слышу ее кряхтения, встаю, беру ее из кроватки, кладу под бочок, кормлю, кладу обратно в кроватку, ложусь и махом засыпаю))) Вся процедура кормления занимает 10-15 минут, так что из ночи максимум час выпадает, да и то я дремлю, пока она ест. Уже привыкла и даже не обременяют эти ночные кормления, во всяком случае высыпаюсь и я и муж) :roll: В ванночку добавляли сначала марганец, но через пару раз перестали, т.к. кожица очень сохнет. Пупочек просто обрабатывала 3 раза в день (перекись и зеленка) и нормально, все зажило без всяких кипячений, травок и проч. ерунды в ванночке. Пеленки были только первый день в роддоме))) На второй день нам сразу привезли одежку и памперсы. Так что пеленки сейчас использую только для подкладывания куда-нибудь.
marissa
« Ответ #1045 : 06 Ноября , 2008, 15:26:26 »
AVA , такая малышка... прелесть.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
AVA
« Ответ #1046 : 06 Ноября , 2008, 15:41:53 »
Maddy , да, чето щеки прям на глазах растут))) Смотрю первые фотки в роддоме и уже не узнаю! Пока еще не взвешивались на детских весах, только через 10 дней в поликлинику, но я с ней вместе встаю на электронные, так вроде уже почти 4 кг (родились 3.200). Кушаем много))) Прямо отваливается от груди, так и хочется озвучить: "обожралися"))))) :смеется: Девочки, спасибо всем за комплименты дочурке :angel: Ждем ваших!!!!
Lia
« Ответ #1047 : 06 Ноября , 2008, 20:44:01 »
AVA , какая красотка! с прической!)))
Green Apple
« Ответ #1048 : 06 Ноября , 2008, 21:35:52 »
AVA , спасибо за позитив и советы. :)
AVA
« Ответ #1049 : 06 Ноября , 2008, 22:36:04 »
Девочки, давайте уже быстрее рожайте, а то общаюсь в основном в этой "беременной" темке :смеется: Перебирайтесь уже в "ровесники"и там на детские темки поболтаем, а то прям у меня :оффтопик: получается))))