Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 23 Сентября , 2008, 15:22:41 »

Северина, мне капали. они вроде по другому глазное дно и не смотрят.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 23 Сентября , 2008, 15:23:25 »

слезки конечно были, но макияж остался :roll:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #242 : 23 Сентября , 2008, 15:24:29 »

Ева Браун, за 3 дня?! Зачем?)))) По-моему лучше эти 3 дня дома у любимого мужа под бочком)))) А если схватки начнутся, то это в любом случае не на час и даже не два) Собралась, вызвали скорую и поехали))) Ну или друзей попросили, родственников, чтоб отвезли) Не на общественном транспорте же, так что какая разница, из какого района в какой :) Хм... а если обшиблась врач и выйдет не 3 дня, а 7-10?))) что тогда?) все это время жить в больнице??? В платной палате - накладно, а в общей - застрелиться проще))) Ты подумай еще хорошенько, прежде чем соглашаться на такую авантюру)))
Солнышко, там капельки нормальные щас, так что я не только накрашеная была, но и за рулем)))) Кста, у меня с сетчаткой все ок, но капли все равно капали, глазное дно беременным смотрят обязательно, а без капель тут никак) Вощем не боись, смело накрашивайся и вперед! :mrgreen:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #243 : 23 Сентября , 2008, 15:27:58 »

Солнышко,ну тушь может потечь,если ты не привыкла к закапыванию в глаза всякой щипучей хрени:))люди,кот. это делают часто,ваще даж не моргают:) мне когда закапали в первый раз в жизни во вторую Б., я чуть не орала от возмущения и боли:))ну и тушь соответственно.....
AVA,Ева Браун,а мой муж собрался на вторые роды (я его даж не зазывала в этот раз!!!) и он как-раз в  плане  физиологии-медицины такой ну... среднестатистический мужчина,всего боится,..кровь из вены сдать - так ваще хуже маленького:)))....
Но он собрался не мне физическую и моральную поддержку оказывать,она мне нафиг не нужна:)),а, как и в перый раз, за дитем следить,чтоб там не стукнули-не уронили,че-нить не то сделали...там ведь педиатрическая комната отдельно от род.зала,и мне наверно фиг разрешат сразу же соскочить и кинуться туда на педиатрические процедуры..:((блин,мучать же будут там ребенка,запеленают,как дурака, по стойке смирно и положут орать:((((((
Но я не беру мужа в этот раз.Мне спокойнее будет,если он с Майей останется,а не бабка...хотя,какое уж тут спокойствие:)....из двух зол выбирать придется...Буду рваться из роддома сразу же после родов:)Не знаете, как быстро  можно выписаться после родов?надо будет с врачом обсудить...

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 23 Сентября , 2008, 15:33:35 »

Не всегда они капают. Иногда так смотрят. И не знаю, у кого как, но у меня каждый раз слезы ручьем от капель, даже от новых, а я со стажем в этом плане - коагуляцию 2 раза делали.
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 23 Сентября , 2008, 15:36:22 »

Maddy, а ты с Казимировой-то не договорилась еще? Если она будет роды принимать, то сомневаюсь, что с над ре будут издеваться))) Ты ж ее знаешь, она над тобой может поизголяться, но ре - это святое)))
Северина, ну у всех разная чувствительность наверное ???

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 23 Сентября , 2008, 15:44:02 »

AVA,да все не получается добраться до нее:(каждые выходные с мужем решаем - все!на этой неделе сто пудов - к Казимировой,но все какие-то несостыковки:(беготня...муж болел,Майя болела,я свои бумажки все не могу оформить(блин,эта долбаная ДНК!!!ваще хаос у них!!!).Надеюсь,когдая уже соберусь,она не денется куда-нить:))
а про издеваться - так это ж обычные роддомовские процедуры - прививка,измерения,запеленили и отложили,пока мамашкой там занимаются в родзале,потом еще ходят предлагают забрать ребенка в детский блок, "чтоб ты отдохнула после родов" и учат сцеживаться...о,система!куда вот против них попрешь?:(((надо уж было дома решаться рожать,чтоб с полнейшим комфортом:(

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 23 Сентября , 2008, 15:57:41 »

Maddy, ну ты даешь :shock: дома)))) А если вдруг чего...ттт... Не... лучше пусть в больничке под присмотром каким-никаким, чем фиг знает как - дома... Давайте уже рулите к НВ, уверена, что если с ней будешь рожать, то за ре присмотрят как надо :mrgreen:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 23 Сентября , 2008, 15:58:00 »

Я сегодня была на приеме у окулиста. Глазное дно смотрят обязательно (перед этим капая в глаза). Капли, которыми мне капали, не очень приятные (глаза немного щипало). Еще дали две ватки, чтобы остатки капель убрать. Я бы неверное все-таки не красилась, т.к. слезы все равно не много полились.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 23 Сентября , 2008, 16:27:03 »

...Не знаете, как быстро  можно выписаться после родов?надо будет с врачом обсудить...
Выписывают,если конечно и у мамы и у малыша все ок,после того,как пуповинка засохнет и отломиться. Это примерно 3-5 дней. Меня на 3-ий отпустили,правда,я еще и сама просилась,чтоб как только-так сразу
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 23 Сентября , 2008, 16:28:45 »

samamama, я просилась, меня не отпустили. получилось что выписали на 6 день, так как день родов мне не засчитали, я после 12-00 родила

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 23 Сентября , 2008, 16:54:38 »

блин!я буду бушевать и качать права,похоже:)))5 дней валяться,как в прошлый раз, в 4-х стенах,не зная,чем заняться,и зная, что дома - дым коромыслом  - это не для меня удовольствие:)))

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 23 Сентября , 2008, 16:59:18 »

samamama, я просилась, меня не отпустили. получилось что выписали на 6 день, так как день родов мне не засчитали, я после 12-00 родила
Странно,если с мамой и малышом все в порядке-какой смысл держать так долго? Я с сынкой вместе лежала и когда утром на третий день пришла пердиатр и пуповинку отломила-я быстрей к врачу:"Вы же обещали,что сразу выпишите!!!". Правда,я сама бегала по этажам за всякими там справками,бумажками часа 2 и к выписке успела все документы собрать. Мужу звоню в 11.30,говорю,все,забирай.  :) Он в шоке :shock:: как забирай,я ж не готов,говорили же на 4-5-ый день выписывают? Приехали забирать на 5-ти машинах,я уж не знаю как он там за 2 часа столько родни и друзей,но все прошло здорово:цветы,подари,камеры,фотоаппараты-весело было :mrgreen:
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #253 : 23 Сентября , 2008, 17:03:23 »

ооох, а мне после кесарево там вообще неделю валяться :(

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 23 Сентября , 2008, 17:20:11 »

Даа... После кесарева 7-10 дней,там же, вроде бы, пока швы не снимут.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:28:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее