Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #765 : 16 Октября , 2008, 12:18:43 » |
|
samamama , ничего себе :shock: У меня и в прошлый раз живот рано появился, и сейчас также. Последнюю неделю ходила в своих брюках, но садясь, расстегивала пуговицу. Все равно неудобно было
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #766 : 16 Октября , 2008, 13:14:02 » |
|
Солнышко ,у меня друзья примерно так же реагируют:" :shock: :shock: :shock:Как шестой месяц?" Ну,не знаю,мне,по крайней мере,заметно :не знаю: А на вопрос "А ты уверена???" вообще не знаю как реагировать :смеется:
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #767 : 16 Октября , 2008, 16:50:10 » |
|
Девочки, я сегодня на работу ходила в беременном костюме. До этого уже с неделю брюки носила, но их-то не очень заметно. Думала, вопросов будет... Нет, никто даже не заметил, кроме, конечно, тех, кто знает...
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #768 : 16 Октября , 2008, 17:55:05 » |
|
[/quote] А в ОПБ так рано зачем? [/quote]
Ооохх, похоже уже в воскресенье придется ложиться :-| рубец от первого КС у меня вроде как несостоятельный... хотели вообще сегодня уложить, но под честно пионерское много не бегать и не напрягаться отпустили до воскресенья. У меня еще Слава дома с ангиной сидит, все прям навалилось :cry:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #769 : 16 Октября , 2008, 18:15:18 » |
|
Привет девоньки  Привет, девочки! Сегодня была у врача, похоже у меня гестоз начинается :( последние дни ноги как подушки, никакие почечные чаи и канефроны не помогают, а сегодня на приеме давление было 130/70... :crazy2: врач поставила какой-то укол от давления, оно снизилось до 110/70. Сказала пить эуфиллин, а если не поможет, то начнут капельницы ставить... ТТТ, анализы пока в норме и КТГ хорошее, значит малышка не страдает. Вобщем такие вот напасти под конец беременности, аж обидно :-| чую, исколют всю меня..
Ну вот... у меня тоже самое, тоже вчера была у врача, давление измерила ужаснулась, сказала вы чего это сегодня беременные с высоким давлением все ( вот думаю может день такой) да и вес прибавился аж на 2 кило за 10 дней  , но чувствую я, что это водичка сидит во мне, потому как отеки есть :sad: главное что белка нет, уф Слава Богу Кстати врач моя тоже меня в больницу спихивает, а мой вчерашний поход к ней с таким весом и давлением это такой хороший толчек для того чтобы положить меня :idiot2: так что она мне направление и дала, Sinegdaha терь мы с тобой вместе пойдем ложится :-| эхъ как не охота... Девочки, я сегодня на работу ходила в беременном костюме. До этого уже с неделю брюки носила, но их-то не очень заметно. Думала, вопросов будет... Нет, никто даже не заметил, кроме, конечно, тех, кто знает...
Ну и хорошо что не заметили, я так считаю, меньше знают лучше спят, меня так вообще не замечали пока я больничный на декрет не принесла :-D AVA, Знаешь я как почитаю что тебе прописывают, я таких лекарств даже не слышала, и что самое главное посмотрела, они же практически все бесмысленные. Да и те же почечные чаи можно с легкостью заменить морсами брусничными да клюквенными, почему врачи именно их прописывают :idiot2:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #770 : 16 Октября , 2008, 19:44:23 » |
|
Я сегодня тоже была в консультации. Как выяснилось, опять похудела на 400г. но т.к. у меня есть лишний вес, то врач сказала, что это самое благоприятное течение беременности. Еще сегодня встал вопрос о втором скрининге. Когда-то мне врач из Лотоса говорила, что его надо сдать на 16 - 18 неделе (но не настаивала). Спросила врача из консультации, стоит ли сдавать, т.к. при моей бурной нервной системе, любое даже самое малейшее отклонение от нормы, буду переживать очень сильно. На что она мне ответила, что т.к. вы будете рожать в любом случае, первый скрининг был хороший и первый ребенок здоров, то не сдавайте. Я вроде успокоилась, а с другой стороны думаю: может быть сдать. вот такая дилемма.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #771 : 16 Октября , 2008, 19:46:30 » |
|
Sinegdaha,СИНЦОВА, поишите что нить на замену эуфилина. у меня в 1 бер сильный гестоз был с 20недель, ноги как подушки, давление 130. выписали эуфилин - таблетки, а потом и капельницы. у меня двоюр сестра гинеколог по рукам набила за него, грит от отеков помогает но сердечный ритм (или типа того) ребенку сбивает (наблюдала это часто после капельниц с эуфилином на узи, частота сердцебиения у ре скачет сильно). на многих эуфилин вообще как наркотик действует - головокружение, у некоторых эйфория. тогда мне его на капельницы реополиглюкина заменили (тоже хорошо помогал), а щас то поди еще чего получше придумали... ну это так, делюсь опытом... решать конечно вам... Ева Браун, все эти травки при серьезных отеках как мертвому припарка... их для профилактики пить надо, а не после наступления проблемы. да и на брусничных листьях написано незя беременным! в общем мне пока пепси помогает))) наемся винограду и утром ноги отекшие, выпью пепси и как с мочегонного)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #772 : 16 Октября , 2008, 19:52:17 » |
|
я вообще на работе никому не говорю, я не худая так в глаза не бросается вроде, я и одежду обычную ношу. хотя часто стала ловить взгляды на животе и какие-то расплывчатые намеки... ааа, наплевать... раньше сильно нервничала чтоб никто не узнал, даже родителям только месяца в 4 сказали. мужа предупредила чтоб мне никто из родственников не смел вопросы задавать, так они как партизаны)))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #773 : 16 Октября , 2008, 20:08:51 » |
|
Ева Браун, все эти травки при серьезных отеках как мертвому припарка... их для профилактики пить надо, а не после наступления проблемы. да и на брусничных листьях написано незя беременным! в общем мне пока пепси помогает))) наемся винограду и утром ноги отекшие, выпью пепси и как с мочегонного)))
Так я то и не про листья брусники, а именно морсики из ягоды, я вот например всю беременность по наставлению врача пропила морс клюквенный и не разу не было отеков, а сейчас уже под конец беременности видать почки уже сильно подпер масявка, что мне кажется уже ничего не поможет, только рожать :roll: А пепси это газировку ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #774 : 16 Октября , 2008, 20:18:19 » |
|
Училка, дилемма гг, думаю не стоит даже думать об этом, если ты все равно будешь рожать, какая разница какой будет анализ? Я вот например тоже думала сдать или не сдавать, а муж спросил у меня, а если плохой покажет ты, что пойдешь аборт делать... я подумала, что врядли смогу убить крошку мою, и не стала его делать.... А потом лазия по форумам увидела пост одной девочки, которая писала, что по скринингу ей обещали, что будет у неё даун, так она всю беременность проходила как на иголках постоянно плакала ну вобщем была как в аду, а родился совершенно здоровый мальчуган :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #775 : 16 Октября , 2008, 20:20:18 » |
|
Ева Браун, ну да эту дрянь))) меня муж сильно ругает за нее, раньше выливал если находил, но видя результат стал закрывать глаза видя ее в тележке с продуктами... понимаю что вредно, не злоупотребляю...
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #776 : 16 Октября , 2008, 20:26:37 » |
|
привет всем!у нас все хорошо,мы дома,молочко вроде прибывает. про роды напишу рассказ,все прошло быстро довольно таки. главное все хорошо со мной и дочей! Аленка во сне подпирает ручками личико и улыбается:))
По поводу гестоза: меня тоже этим все пугали,и давление и отеки были, главное в моче порядок был. после родов все прошло,так что сильно не нервничайте девочки из за этого,после 36 недель с этим уже бессмысленно бороться,а вот до- надо следить за собой.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #777 : 16 Октября , 2008, 21:27:18 » |
|
Ева Браун, а может делают вид, что не замечают... Хотя в нашем коллективе постпенсиооного возраста... зрение, наверное, подводит...
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #778 : 16 Октября , 2008, 22:00:38 » |
|
Lia, вот блин кому та даже вредная пища полезна, я так от этой газировки бегу, выпью маленько и все легкий гастрит на полдня обеспечен, а тут от отеков помогает.... круто.... Кенгуру, привет... как здорово наверно за крошкой наблюдать, особо когда она спит... какая ты счастливая... очень рада за тебя и за твою крошку ;) "Светлана", )))) может и делают, может и зрение подводит, но у тебя срок та не такой и большой, думаю просто не заметили еще, а кто заметил думает что просто располнела наверно :)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #779 : 16 Октября , 2008, 22:17:24 » |
|
Кенгуру,как клево!Где ваша новая линейка?;))
Девчонки,почитала про ваши давления-отеки и стыдно стало;))у меня 90/60,минус 1,5 кг(о, великий и могучий клюквенный морс!),9 баллов по ктг и гемоглобин 143,а я стону-кряхчу,как 90-летняя бабка,лежащая в палате интенсивной терапии;)и каждый день мужа пилю на тему "У меня такая нагрузка!!!Я же БЕРЕМЕННАЯ!!Ах..." Думала,что на Майю произвожу унылое впечатление своей Б. (так не хотелось!!),а она мне вчера выдала: "Когда я буду беременной,то тоже буду сильной,мощной,спортивной,болшооооой! И тоже буду есть разные шоколады!" Вон оно как со стороны-то все неплохо выглядит:)))...
|
|
|
|
|