Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 18 Октября , 2008, 11:26:38 »

SlautKa, так вот и моя уже считает, когда мне надо в отпуск пойти, чтобы успеть его отгулять... Но я-то просила о другом...
А как это "даем тебе недельку больничного"? Они его что сами дают? :shock:
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #811 : 18 Октября , 2008, 14:19:19 »

Солнышко, а что значит "бойкот"? как он выражается?
Я директору сказала, думала она по-другому отреагирует... Нет все нормально...
В прямом смысле и выражается  :uglystupid2: Никто не разговаривает, только строго по делу.

У меня директор тоже сказал, что рад за меня.  :smitten:
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #812 : 18 Октября , 2008, 14:47:31 »

Солнышко,marissa,всех работоголиков,особенно в состоянии климакса - в сад!!!Полнейший игнор!!!У этих же стерв ниче святого нет,а беременная женщина - самый раздражающий фактор в жизни!!!Хлебом не корми - дай подоводить,нервы потрепать (вдруг,да получиться напоганить?)ОХ,я натерпелась в свое время от них:((((((

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 18 Октября , 2008, 14:50:02 »

Maddy, у меня 38-39 недель, собираюсь в 3-й,  как только- так сразу :), уже неделю точно собираюсь :)
Ой,подожди меня!!!
У меня вроде живот опустился :D
И правда,хде это AVA?

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #814 : 18 Октября , 2008, 15:05:57 »

Я когда была на приеме в четверг, моя врач 2 суток "отдежурила", - куча народу вдруг решила родить, так она мне - только говорит не сегодня, сил нет :), ну так вот в четверг я  и не родила, а еще все платные палаты  в 3 в среду заняли, я специально спросила, если всех на 4 день повыписывают, так на эти выходные уже можно :).
Я могу ошибаться, но по некоторым совпадениям и оговоркам, все таки наверное в среду и AVA родила, эх, жаль не спросила кого, но меня  тогда слегка шокировали: слушает она меня и говорит ( я на приеме с дочей была), ну что, Валя, братика хочешь? я ей - так мне Сафронов девочку увидел, а она - ну он наверное, напутал.... вот я теперь сижу и думаю, то ли пошутила, то ли правда.... а я уж все розовое приготовила.

Будет день, и будет пища...
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 18 Октября , 2008, 15:28:14 »

koshka,я не поняла,ты тож у Казимировой рожаешь?
Слушай,а если реально все платные палаты будут заняты в день родов?...(надо будет с ней этот вопрос обсудить...) Я ребенка не отдам!!!В корридоре буду сидеть,но вместе с ним!!! В прошлый раз НВ (я так поняла,хотя мож че и недопоняла:)  как-бы придерживала для своих рожениц палаты,а вот девочки у других,тоже "платных" врачей, куковали 1-2 дня в общей палате,потом переезжали только...
А сколько твоей Вале?

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #816 : 18 Октября , 2008, 15:50:43 »

Maddy,Можно платные палаты бронировать - платишь за все время брони, но пока желающих не было :), но заняты точно были все, я уточняла,  с этой системой столкнулась еще на ЧМСе, когда дочу рожала, но тогда мне повезло, народу было мало, а теперь вот... как повезет. Вале моей  23  отября будет 2 с половиной, так что дочи у нас близко по возрасту :)

Будет день, и будет пища...
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #817 : 18 Октября , 2008, 16:36:28 »

Привет девочки!
Maddy, у меня тоже живот опустился, в четверг была у ЛП, она сказала, что головка очень низко. И вообще животик как будто уменьшился.
Насчет платных палат: в роддоме ЧГМА та же система: повезет-не повезет. В прошлый раз я очень хотела там в определенную палату, которая с душем и туалетом, она там одна, так мне сказали, что она занята. Но когда утром переводили из ПИТа (после операции) палата каким-то чудом оказалась свободной ^-^
В этот раз я уже при первой встречи с врачом сказал, что мне после операции только в 209-ю, мою любимую. Она посмеялась, черкнула у себя в блокноте, что мне туда надо, но сразу предупредила, что желающих уйма и не факт, что я попаду в эту палату...

Насчет бойкота на работе: я вообще в мужском коллективе работаю, так все мужчинки наоборот стали гораздо обходительней со мной после известия о бер-ти :ой засмущали: мы даже с моим непосредственным начальником в сговор вступили, что я попозже буду на работу приходить :roll: хотя папа мой (директор компании) был категорически против и требовал от меня полнейшего исполнения трудовой дисциплины :knuppel2:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #818 : 18 Октября , 2008, 19:21:04 »

"Светлана", Ну типа, "мы не возражаем, если ты поболеешь недельку" Такие вот добрые.....

Дарья Андреевна 30.12.2008
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 18 Октября , 2008, 19:32:36 »

Maddy, у меня начальник - мужчина. а тетеньки климактерические как раз у меня в подчинении. :)
"Светлана", странно. а как это они по другому то посчитают? отпускные должна дать за 3 дня до отпуска. потом должны будут оплатить больничный. а деньги за отпуск возвращать не надо, так как он переносится на время после больничного автоматически. деньги пересчитывают и возвращают, если из отпуска отзывают.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 18 Октября , 2008, 19:42:16 »

marissa, спасибо за консультацию  :) Надо будет в бухгалтерии узнать...
Я в прошлую беременность доработала до декрета, потом брала очередной отпуск (а он у нас 56 кал.дней) и после этого отпуск по уходу за ребенком. Получается, что я теряла пособие по уходу за 2 месяца. Но тогда это было 800 руб, а сейчас что-то жалко его терять...

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 18 Октября , 2008, 19:43:23 »

SlautKa, интересно, а если они возражают, то что?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 18 Октября , 2008, 19:49:53 »

"Светлана", ну если вы отпуск непосредственно после декрета возьмете - то вроде пособие потеряете за это время. берите тогда до декрета. какой у вас отпуск длинный! у меня 50 календарных дней, но я уже 20 дней брала.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #823 : 18 Октября , 2008, 19:55:40 »

"Светлана", а так и получилось в итоге - она их послала куда подальше. Предложили уволиться. Так они ей потом в санаторий через день названивали, чтобы она срочно приезжала к ним помогать к проверке готовиться. Не понимают люди!!! Благо у девочки все нормально с нервами - не прониклась глубоко, поставила на место их и ждет малыша.

Дарья Андреевна 30.12.2008
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 18 Октября , 2008, 20:03:54 »

marissa, это уже решили - беру до декрета... Теперь вопрос: отгуливаю я его или нет

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:45:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее