ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #15 : 13 Сентября , 2008, 14:23:37 » |
|
Мафаня,ух,ну и напугали!я даже телефон Ваш начала разыскивать.мы около СП живем,мало ли.....
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #16 : 13 Сентября , 2008, 15:01:56 » |
|
У меня племенник тоже упал на зуб и сломал. Передний. Спли беспокойно долго, сейчас все нормально. Мафаня, здоровья Вашему ребенку!
|
|
|
|
Мафаня
|
 |
« Ответ #17 : 13 Сентября , 2008, 15:45:30 » |
|
Видимо у нас это только ещё начало, все ещё впереди. Только что приехали из областной стоматологии. Там сказали наоборот, что зуб полностью вошел в десно и если в выходные будет температура, то будут удалять его, а если температуры не будет, то будем ждать когда зуб сам выйдет обратно. Так что буду надеяться, что температура не поднимется и все разрешится самым лучшим способом. Боюсь очень сильно за дочку! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #18 : 13 Сентября , 2008, 15:48:21 » |
|
Мафаня, держитесь там с дочкой.
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #19 : 13 Сентября , 2008, 15:57:47 » |
|
Мафаня, надеюсь, что все обойдется. Очень за вас с дочкой переживаю, прям до мурашек. Держитесь.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 13 Сентября , 2008, 16:14:21 » |
|
Мафаня, нужен снимок, чего гадать-то!
|
|
|
|
Мафаня
|
 |
« Ответ #21 : 13 Сентября , 2008, 16:24:25 » |
|
Рентген отказываются делать во всех больницах, так как ребенок очень маленький. Но зуб я знаю, что точно там, я его сама вижу, вот только от врачей просто в шоке :knuppel2: Будем ждать как пройдут выходные, а дальше буду только надеяться и дочку от себя никуда вообще отпуска не буду. Она вон по дому носится, а я сижу отхожу ещё после вчерашнего.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #22 : 13 Сентября , 2008, 17:17:06 » |
|
ну пусть сдеают снимок радиовизиографом. Что ждать-то? чтоб воспалилось? Попробуйте сегодня-завтра попасть в Стом. практику бейби дент. Я думаю они не откажутся от снимка и что-нибудь по делу скажут. Прямо даже не записывайтесь, а приезжайте и просите срочно принять, 15 минут для снимка и консультации выкроят, не изверги ж они. Думаю они до 20 работают как и вся Стом.практика
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #23 : 13 Сентября , 2008, 17:19:17 » |
|
температура = воспаление, зачем его ждать?! Настойчиво рекомендую все же обратиться к стоматологам.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мафаня
|
 |
« Ответ #24 : 13 Сентября , 2008, 19:49:19 » |
|
Дак мы и ездили к стоматологам в Стоматологическую поликлинику и именно они отказались делать ренген и сказали, что будем ждать... :idiot2:
|
|
|
|
Мафаня
|
 |
« Ответ #25 : 13 Сентября , 2008, 19:50:46 » |
|
Я уже не знаю куда ещё везти дочку, она от врачей уже шарахается, а что будет дальше??? :-|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #26 : 13 Сентября , 2008, 20:09:13 » |
|
Мафаня,Пеппи Длинныйчулок говорит не о поликлинике - "Стом. практика бейби дент" частная вроде, специализируется на детском лечении. Там и подход к детям особый. Послушайте ее, съездите.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #27 : 15 Сентября , 2008, 12:55:44 » |
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #28 : 15 Сентября , 2008, 13:08:34 » |
|
Мафаня, как у вас дела? Что с зубом? Как доча?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #29 : 15 Сентября , 2008, 14:42:07 » |
|
Пеппи, а вы у себя в клинике разве не можете такой снимок сделать?
|
|
|
|
|