|
Intraverta
|
 |
« Ответ #375 : 03 Октября , 2008, 09:48:18 » |
|
У нас слюней тоже море, но ничего не краснеет и не обветривается. А всякие покраснения и прочие нехорошисти я бепантеном мажу. У нас это универсальное средство от всего:)
|
|
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #376 : 03 Октября , 2008, 14:20:19 » |
|
Я по поводу каши по рекламной акции в рифарме: у неё срок годности до декабря месяца. Так что кушайте быстрее. Мне ещё 2 коробки дали, плюс ко всему, не зная об акции я сама купила овсянную кашу. Теперь будем объедаться. А какие кашки покупаете вы деткам?
|
|
|
|
|
Lyudmilka
|
 |
« Ответ #377 : 03 Октября , 2008, 16:45:30 » |
|
мы Хайнц покупаем, и кашу и суп. Сама варю, никак не хочет есть, приходится покупать. Так она у нас за ложкой тянется...так ей понравился. Может дадите рецепт вкусного супа детю сварить.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #378 : 03 Октября , 2008, 17:55:20 » |
|
Ritochka, так вот почему они эту кашу раздают!!! У меня тож две коробки. А нам её ещё рано есть :( А вам чтоли сразу за одну покупку две каши дали?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #379 : 03 Октября , 2008, 18:02:12 » |
|
Я с рисовой начала. Пока ест :) Но мы еще только начали, даже треть не съедаем. Меня только вот какой вопрос волнует: как нам гречку ввести??? ? Понятно, что тоже с полложечки. Только вот, например, она съдает полпорции, а я ей тут вдруг и полложки другой каши. Не наестся же... Подскажите, пож :)
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #380 : 03 Октября , 2008, 18:41:44 » |
|
сашенька, я понимаю бепантеном попу намазать. Но вокруг рта - съест же )
А насчет реакции кожи - так у всех кожа разная. У меня самой редко обветриваются губы, а кто-то всю зиму с простудой на губах ходит и на зовиракс молится..
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #381 : 03 Октября , 2008, 19:28:48 » |
|
Catarina, так бепантеном даже грудь можно мазать и потом давать ляльке, так что кушать его можно))) ну конечно в разумных пределах ;) а каши мы не едим- у нас вес и так хороший))) мы на овощах-фруктах
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #382 : 03 Октября , 2008, 19:44:23 » |
|
Отчитываюсь про печенье... Доче понравилось, маме нет. Во-первых, стоишь над ней как надзиратель следишь за каждым движением, при откусывании кусочка- начинаешь его вытаскивать (страшно ведь), во-вторых, всё измазано одной печенькой, как будто пачку размазали, ну и в-третьих когда печенька заканчивается- дочь вопит. Врач сказала, что печенье можно давать с 9 месяцев(это она, думаю, погорячилась). Долго не писала отчет, т. к. нам на ренгене тоже поставили дисплазию, бегали по врачам... Про кашку, начинали с рисовой(фруто Няня) педиатр отчитала, сказала, что с запорами замучаемся, теперь кушаем гречневую безмолочную (беби), правда мало гр. по 100 всего в день....
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #383 : 03 Октября , 2008, 21:49:52 » |
|
Мы печеньки начали с 8,5 мес, зато она ест сама. Если много проглотит во рту перетирает деснами. А самостотельно с 7 бананы и яблоки ест. Ни разу не давилась, зато я успеваю приготовить или убраться :) Каши фруто-няня беее :buck2:, самые вкусные Малышка...сама бы ела :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #384 : 03 Октября , 2008, 21:51:56 » |
|
Всем привет! Принимайте нас в свою дружную компанию! Только мы тут, наверное, самые мелкие будем. Читаю тут про достижения Ваших деток и думаю, когда Костик до этого дорастет?! А потом одергиваю себя - дорастет, оглянуться не успеешь, наслаждайся, пока он еще совсем лялечка.
|
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #385 : 03 Октября , 2008, 21:52:49 » |
|
Наталья74, и по каким врачам вы бегали? Что теперь делать будете? А мы вчера ходили в ТЦ"Башню", поглядеть на маг. "Умная игрушка", хороший магазин, правда для нас не нашлось игрушечек, маханькие еще совсем, ну сказали попозже будут ,наверное! Еще мы там приобрели карточку Дети74.ru. стоимость 50 р.-скидка 7%, и значок Дети74.ru стоимость 25р! Приобретайте! Будем на улице узнавать друг друга))) Кстати он в темноте светится)). Сегодня сходили, все таки я купила сыну еще один комбез! Ну не как мы не могли в этом большом-74р-р, плачет, крутится! Так что пошла седня и купила отдельно комбезик и курточка! Вот!
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #386 : 03 Октября , 2008, 21:54:02 » |
|
Linia, приветик! С радостью принимаем)). А сколько вам? Нам вот сегодня 4 месяца!!!!
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #387 : 03 Октября , 2008, 21:55:40 » |
|
Linia, располагайтесь поудобнее ) И наслаждайтесь каждым моментом жизни с малышом! ;)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #388 : 03 Октября , 2008, 21:57:18 » |
|
Virgo*, поздравляю!!! время летит...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #389 : 03 Октября , 2008, 21:57:38 » |
|
Virgo*, поздравляю с юбилеем: здоровья и радости Вам!!! Правильно пока нам не надпомнишь, сами и не посмотрим на линеечку :idiot2:
|
|
|
|
|