|
Karamell
|
 |
« Ответ #30 : 25 Сентября , 2008, 00:33:47 » |
|
О! Вспомнила! После родов вот точно от мужа бегала!!! Он как с цепи сорвался - любая поза, любая одежда для него - провокация! я боялась - шов небольшой был, боялась начинать...
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #31 : 25 Сентября , 2008, 07:53:40 » |
|
Солнышко, как здорово Вы всё написали! Здоровья Вашей доченьке и Вам, конечно же! Легкой беременности (а вдруг на этот раз...)!
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #32 : 25 Сентября , 2008, 07:56:21 » |
|
Солнышко,беременность для меня именно завершением ее и прекрасна)) особенно вторая. первая прошла в эйфории (наконец-то получилось!), плюс самостоятельные, пусть и тяжелые, роды - СЧАСТЬЕ! а вот вторая беременность... после нее я на третьего осознанно не решусь - рвота до самых родов, родить не получилось - прокесарили... но ведь все это забывается? главное-то - вон, пакостят в детской)))
:mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #33 : 25 Сентября , 2008, 08:36:59 » |
|
Мама Таша, спасибо :angel:
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #34 : 25 Сентября , 2008, 09:45:43 » |
|
anna_bk, какая у вас молодая семья! Молодцы, уже малышку в пузяку поселили!!! Легкой Вам беременности и родов!
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 25 Сентября , 2008, 10:03:28 » |
|
Karamell, ну эт наверное все так!!!!;))) оба раза ответственней и волнительней,чем в первый раз:))) я тож оба раза с разрезами. Второй раз вообще сильно ушили:))))
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #36 : 28 Сентября , 2008, 14:39:33 » |
|
я наоборот "бегаю" от мужа, стараюсь лишний раз перед ним не засветиться в неглиже, а то он все воспринимает как намек... :-D а у меня что-то сексуальные потребности сейчас горааздо скромнее чем до бер-ти. Вообще себя бегемотиком ощущаю, а не женщиной :razz:
Мне стыдно,стыдно :embarassed: но я тоже:(и не бегемотиком,а очень даже полноценным бегемотищем;) А меня тут еще мысль посетила:все хотят,чтоб Б.поскорее закончилась,я себе запретила "торопить" 2-ю Б.еще до зачатия:)но ниче не могу с собой поделать,кромольные мысли "ой,ну скорее бы чтоль уже!" посещают...так вот,может это ГОРМОНАЛЬНОЕ? может это так специально природой устроено,чтоб женщина прям РОЖАТЬ захотела?;)))
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #37 : 28 Сентября , 2008, 15:48:02 » |
|
Я до беременности смотрела на будущих мам - телепузиков с огромной завистью, так хотелось тоже такое же пузико поносить... потом мечта сбылась... побыстрее родить захотелось только где-то за месяц до родов. После родов говорила, что больше никогда не поойду больше рожать, но когда Никитке был годик, то уже появились планы на второго... Сейчас на беременных опять смотрю как на ангелов с завистью...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #38 : 29 Сентября , 2008, 08:01:58 » |
|
Горошинка, ага, так и есть. помню очень хотела родить побыстрее, у меня это началось недели за 2 до родов. а вот когда дочке месяц исполнился, начала с завистью смотреть не беременных, так опять захотелось все это снова почувствовать, пережить... неужели в это раз также будет? на третьего я пока не готова :roll:, хотя теоретически не против :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #39 : 30 Сентября , 2008, 16:56:10 » |
|
Я до беременности смотрела на будущих мам - телепузиков с огромной завистью, так хотелось тоже такое же пузико поносить... :laugh:даааааа,я тож.И перед первой,и перед второй:) прям неполноценной себя ощущала без живота;) Поразмышляла я тут,и пришла к выводу,что в оба раза самое ужасное в Б. для меня - "беременная" одежда.Опять клянусь все сжечь нафиг;))))
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2008, 18:44:53 » |
|
Maddy, зачем же жечь... жестоко... конечно моя беременная одежда тож не блещет крамотой и модностью, но не сжигать же :-)
|
|
|
|
|
anna_bk
|
 |
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2008, 23:25:28 » |
|
МамаТаша, спасибо. Мы кстати когда заявление подавали еще и не знали что уже беременны :). Хотя уже задолго до этого события решили что хотим ребенка, поэтому особо и не защищались от этого (да вообще не защищались если честно), это ведь официально мы 3 месяца женаты, а реально уже 2.5 года.
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #42 : 01 Октября , 2008, 08:14:47 » |
|
anna_bk, я вообще выходила замуж на 9-м месяце беременности... до свадьбы жили вместе 1,5 года+год встреч... Со свадьбой тянули долго, т.к. родственники (ни мои, ни мужа) на свадьбу денег не давали, пришлось оформлять кредит, вот долго ждали ответа... Получилось так что свадьба была 3 сентября и ровно через месяц 3 октября родился Никитка... Трудностей во время свадьбы никаких не испытывада, даже со всеми танцевала без передышки... Класно было... Особенно приятно было потом возвращаться домой (шли специально пешком, благо дом от кафешки в 10 минутах ходьбы) - все поздравляли и удивлялись животу... компания из молодежи на пути встретилась, так девченки все были в восторге и умилении от живота... Классные ощущения были...
|
|
|
|
|
anna_bk
|
 |
« Ответ #43 : 01 Октября , 2008, 13:51:33 » |
|
Горошинка, :mrgreen:
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #44 : 05 Октября , 2008, 13:52:56 » |
|
Maddy, зачем же жечь... жестоко... конечно моя беременная одежда тож не блещет крамотой и модностью, но не сжигать же :-)
да не сожгу, конечно;)) вот отдохну от нее,проклятой, и опять буду с тоской глядеть на эти уродства " с эластичным поясом,который позволяет будующей маме чувствовать себя комфортно на любом сроке беременности"!
|
|
|
|
|