Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность -это прекрасно!??!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 25 Сентября , 2008, 00:33:47 »

О! Вспомнила! После родов вот точно от мужа бегала!!! Он как с цепи сорвался - любая поза, любая одежда для него - провокация!  я боялась - шов небольшой был, боялась начинать...
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #31 : 25 Сентября , 2008, 07:53:40 »

Солнышко, как здорово Вы всё написали! Здоровья Вашей доченьке и Вам, конечно же! Легкой беременности (а вдруг на этот раз...)!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 25 Сентября , 2008, 07:56:21 »

Солнышко,беременность для меня именно завершением ее и прекрасна)) особенно вторая. первая прошла в эйфории (наконец-то получилось!), плюс самостоятельные, пусть и тяжелые, роды - СЧАСТЬЕ! а вот вторая беременность... после нее я на третьего осознанно не решусь - рвота до самых родов, родить не получилось - прокесарили...
но ведь все  это забывается? главное-то - вон, пакостят в детской)))

:mrgreen: :mrgreen:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #33 : 25 Сентября , 2008, 08:36:59 »

Мама Таша, спасибо  :angel:
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 25 Сентября , 2008, 09:45:43 »

anna_bk, какая у вас молодая семья! Молодцы, уже малышку в пузяку поселили!!! Легкой Вам беременности и родов!

Марри
Гость
« Ответ #35 : 25 Сентября , 2008, 10:03:28 »

Karamell, ну эт наверное все так!!!!;)))
оба раза ответственней и волнительней,чем в первый раз:))) я тож оба раза с разрезами. Второй раз вообще сильно ушили:))))
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #36 : 28 Сентября , 2008, 14:39:33 »

я наоборот "бегаю" от мужа, стараюсь лишний раз перед ним не засветиться в неглиже, а то он все воспринимает как намек... :-D а у меня что-то сексуальные потребности сейчас горааздо скромнее чем до бер-ти. Вообще себя бегемотиком ощущаю, а не женщиной :razz:
Мне стыдно,стыдно  :embarassed: но я тоже:(и не бегемотиком,а очень даже полноценным бегемотищем;)
А меня тут еще мысль посетила:все хотят,чтоб Б.поскорее закончилась,я себе запретила "торопить" 2-ю Б.еще до зачатия:)но ниче не могу с собой поделать,кромольные мысли "ой,ну скорее  бы чтоль уже!" посещают...так вот,может это ГОРМОНАЛЬНОЕ? может это так специально природой устроено,чтоб женщина прям РОЖАТЬ захотела?;)))

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 28 Сентября , 2008, 15:48:02 »

Я до беременности смотрела на будущих мам - телепузиков с огромной завистью, так хотелось тоже такое же пузико поносить... потом мечта сбылась... побыстрее родить захотелось только где-то за месяц до родов. После родов говорила, что больше никогда не поойду больше рожать, но когда Никитке был годик, то уже появились планы на второго... Сейчас на беременных опять смотрю как на ангелов с завистью...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 29 Сентября , 2008, 08:01:58 »

Горошинка, ага, так и есть. помню очень хотела родить побыстрее, у меня это началось недели за 2 до родов. а вот когда дочке месяц исполнился, начала с завистью смотреть не беременных, так опять захотелось все это снова почувствовать, пережить... неужели в это раз также будет? на третьего я пока не готова :roll:, хотя теоретически не против :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 30 Сентября , 2008, 16:56:10 »

Я до беременности смотрела на будущих мам - телепузиков с огромной завистью, так хотелось тоже такое же пузико поносить...
:laugh:даааааа,я тож.И перед первой,и перед второй:) прям неполноценной себя ощущала без живота;)
Поразмышляла я тут,и пришла к выводу,что в оба раза самое ужасное в Б. для меня - "беременная" одежда.Опять клянусь все сжечь нафиг;))))

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2008, 18:44:53 »

Maddy, зачем же жечь... жестоко... конечно моя беременная одежда тож не блещет крамотой и модностью, но не сжигать же :-)

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2008, 23:25:28 »

МамаТаша, спасибо. Мы кстати когда заявление подавали еще и не знали что уже беременны :).
Хотя уже задолго до этого события решили что хотим ребенка, поэтому особо и не защищались от этого (да вообще не защищались если честно), это ведь официально мы 3 месяца женаты, а реально уже 2.5 года.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 01 Октября , 2008, 08:14:47 »

anna_bk, я вообще выходила замуж на 9-м месяце беременности... до свадьбы жили вместе 1,5 года+год встреч... Со свадьбой тянули долго, т.к. родственники (ни мои, ни мужа) на свадьбу денег не давали, пришлось оформлять кредит, вот долго ждали ответа... Получилось так что свадьба была 3 сентября и ровно через месяц 3 октября родился Никитка... Трудностей во время свадьбы никаких не испытывада, даже со всеми танцевала без передышки... Класно было... Особенно приятно было потом возвращаться домой (шли специально пешком, благо дом от кафешки в 10 минутах ходьбы) - все поздравляли и удивлялись животу... компания из молодежи на пути встретилась, так девченки все были в восторге и умилении от живота... Классные ощущения были...

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 01 Октября , 2008, 13:51:33 »

Горошинка,  :mrgreen:

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 05 Октября , 2008, 13:52:56 »

Maddy, зачем же жечь... жестоко... конечно моя беременная одежда тож не блещет крамотой и модностью, но не сжигать же :-)
да не сожгу, конечно;))
вот отдохну от нее,проклятой, и опять буду с тоской глядеть на эти уродства " с эластичным поясом,который позволяет будующей маме чувствовать себя комфортно на любом сроке беременности"!

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее