Дети74.ruархив форума

Надя-Струна: «Такая карта мне легла…»

45 сообщений · 7 534 просмотров · стр. 1 из 2
Читать без слез сложно...

…Беседовать с Надей-Струной очень легко, как может быть легко с человеком открытым и щедрым на улыбки, добрые слова и откровенность. У нее в гостях через пятнадцать минут чувствуешь себя как дома, не стесняясь подливаешь себе сливок в чай и сидишь с ногами на диване…
…Беседовать с Надей-Струной очень сложно, как может быть сложно с человеком, много понявшим и пережившим, перед которым жизнь поставила неимоверную сложную задачу, решать которую предстоит всю жизнь и каждый день. Задачу – быть мамой особого ребенка…

Читать..
без слез не прочитать.

Спасибо, Надюше за откровенность!  :smitten:
Mimilli, присоединяюсь.
Замечательная семья.
Надя, спасибо за рассказ.
Надя, вы невероятная женщина, Мама с большой буквы!!!
слезы наворачивались когда читала.
Спасибо за откровение 🙂
очень захотелось познакомится, и с Ванюшей тоже  :smitten:
Надя, ты светлый позитивный человек, а Ванечка-просто чудо. Я очень рада нашему знакомству.
Надя, спасибо за рассказ, такой проникновенный!  Счастья вашей семье!
НАдя, вы сильные, вы молодцы! и сын будет счастливым!
...у него самые прекрасные и умные глаза...в них отражается пожалуй половина мира всего)
и мамочка у малыша самая волшебная женщина на свете...
от всей души желаем Вашей семье здоровья и всего самого прекрасного в жизни.
Очень открытый и душевный человек, я горжусь знакомством с тобой  :smitten:
Надя, дорогая, спасибо за беседу и откровенность! Фото прекрасные! Привет семейству))))
Надюша,ты самая настоящая,что ни на есть МАМА! Дай вам Бог сил,терпения,мужества и все у тебя,а главное у Ванюши ПОЛУЧИТСЯ! Восхищаюсь тобой :mrgreen:
чудесная статья, спасибо за нее Наде и Марине
Спасибо за статью, очень понравилась!
Девочки, вам спасибо за поддержку и за то что вы все есть!!!
Отдельное ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО Марине, за статью и интервью, и Аиде за все все все))).
Статья отличная.
Хочу сказать спасибо Струне и другим особым мамочкам за то, что они есть, за то, что внесли в мою жизнь новую грань понимания. Девочки, вы такие молодцы, держите хвост пистолетом!
Надя, вы с мужем сильные люди! Молодцы!
Надя- вы молодец!!! давно уже прониклась уважением к вам, а после прочтения статьи, поняла, что вы еще очень открытая, светлая девушка!!! А Ванюша- классный малыш!!! Здоровья вам и успехов во всех делах!!!
Надюша, я не смогла прочитать до конца, то ли в силу своего положения или просто эмоциональности природной, все принимаю очень близко к сердцу. Вы, вся ваша семья, очень необыкновенные люди, ваш сынулька очень счастливый, солнечный мальчик!!! От всего серда желаю вам не терять той любви которая царит в вашей семьи, уверена что она будет только крепнуть и рости как и ваш Ванечка!!!!!!!
Спасибо за откровенный рассказ, вы МАМА с большой буквы. Сил вам и терпения, уверена у вас все получится, а по другому и быть не может.
Надя! Такой замечательный малышок! Больших ему и всей Вашей семье успехов!
Надежда, спасибо за такой трогательный и правдивый рассказ о вашей семье 🙂 Успехов вам и впредь!!!
Надя, спасибо за рассказ о вашей жизни и семье! Как вживую поговорили... Спасибо за искренность и ... за вашу устремленность у лучшему, за веру в хорошее!
Спасибо Марине за труд...а я просто с ней поделилась. Самое волнительное для меня было то, как мама прочитает. Она была очень тронута. Для меня это лучший комплимент, уж простите всем выше написавшие. Мне важно что вы есть, что не смотря на расстояния есть поддержка, но мама - она ОДНА и самая любимая. (сентименты из меня прут сейчас перед неопределенным расставанием). Маришка, а ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА. 
Надюша, какая же ты сильная! И ты и вся ваша семья. Восхищаюсь и уважаю!!!
Статья замечательная! Струна, пусть у вас всё получается!!!
Надя! Я тоже восхищена тобою. Но знаешь, не тем фактом, что ты растишь особенного ребеночка, а тем твоим позитивным настроем, и силой характера. Знаешь, когда у меня со старшим сыном были такие же сложности, правда сейчас, слава Б-гу, все ок, мне сказали одну фразу и мне она очень запала в душу.. Б-г сам выбирает кому послать такого ребенка, и не просто так, а для того, чтобы сделать человека, воспитывающего его еще более сильным, более чутким, более милосердным. Кто знает, какая я была бы, если бы не Максим, какая была бы ты, если бы не Ваня. Я рада, что именно ты-мама такого малыша! Все у вас будет ХОРОШО!
Надя, от тебя столько позитива и оптимизма исходит, что и нам хватает. У вас ВСЁ будет хорошо, иначе просто не может быть!
Девочки, спасибо за теплые отклики. Мне вот пишут с форума, где особые мамы общаются, что как хорошо что сказано о том что не нужно закрываться и сидеть дома, прятать своих детишек.Я так рада, если для кого то статья раздвинет границы...И мамы со здоровыми детками не будут шорохаться на площадках от особых деток.
Сегодня уезжаем, неизвестно на сколько, неизвестно все... но бум бороться стараться. Питер город депрессивный, лично для меня, но врачи там...Постараемся на НГ приехать, если осилим материально, как же нам тут хорошо!!!
Всех с кем в реале знакома - очень ЛЮБЛЮ, со всеми с кем лично не знакома, верю что еще будет случай встретиться.
Будьте все здоровы, сердечны и милосердны. В жизни много суеты...а ведь как хорошо когда семья вместе и все здоровы и любимы.
Целую всех всех. Буду теперь опять из Питера писать... Уже скучаююю...
Надя,  :cry:  :cry:  :cry:
Струна, Надюша, свой отклик не написала, потому что просто не могу подобрать слов, чтобы описать то чувство уважения, которое испытываю к тебе и другим особым мамам, которые не сдаются, которые борются за здоровье своего крохи!
Хоть мы и знакомы в реале совсем немного, но я тоже буду скучать по тебе, потому что редко встречала таких жизнерадостных и позитивных людей, как ты. Как вернётесь, так свисти - примчусь на встречу 🙂.
Надя-легкой дороги, удачного пребывания в северной столице, скорого возвращения! до встречи
Струна, пишииииии!
таааааак! кто мне вчера доказывал, что Надя уже уехала?!
Ольчик
Струна, Надюша, свой отклик не написала, потому что просто не могу подобрать слов, чтобы описать то чувство уважения, которое испытываю к тебе и другим особым мамам, которые не сдаются, которые борются за здоровье своего крохи!

Вот и я так же.

Таких людей, как Надежда-Струна, очень не хочется задеть, ранить своим необдуманным вопросом или словом каким неправильным. А ведь в душе только пожелания самого-самого лучшего!!! Но как это выразить словами - я не знаю, не умею.

Кстати, статью перечитала 2 раза. Я восхищена и Вами, и мужем Вашим, и родителями, и сыночком, конечно. Вы молодцы!
Струна, конечно, это оч тяжело. все это тяжело,и оч хочется иногда поплакать... даже мне. мы тоже многое пережили в первый месяц жизни. и сердце сжимается до сих пор, когда вспоминаешь маааааленького, синенького, в трубках... но ведь именно это дало нам силы, именно этот, маааленький человек застявляет нас жить и двигаться дальше! у нас есть смысл жизни, да еще какой!!! уж ради этой беззубой улыбки и крика ма-ма точно стоит жить!!!
Струна, сижу и плачу... Дай Бог вам здоровья и душевных сил, вы такая молодец!
Надюша, статья очень хорошая (Марина - молодец!), и ты так хдорово говоришь, такие  слова правильные и точные!
Вы большие молодцы - и ты, и Олег, и Ванечка, конечно.
Надеюсь, на новый год увидимся))
Очень, трогательная статья! Надя - ты такой светлый человечек!!! Пусть малыш растет крепким и счастливым!!!!
Долетели хорошо, выспались, ща бум сумки распаковывать...и здесь теплее)