Ларисончик
« Ответ #90 : 20 Сентября , 2008, 12:28:10 »
Пеппи Длинныйчулок , :mrgreen:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Daizy
« Ответ #91 : 20 Сентября , 2008, 12:29:08 »
Karamell , у меня была тойота королла, ну честно не помню чтобы что-то там скрипело
год тойоте королле - скрипит пластик :idiot2:...
А вообще тоже считаю - нравиться машина - надо брать... Жизнь длинная, на всяких машинах успеешь покататься)))
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #92 : 20 Сентября , 2008, 15:12:12 »
Люда, не рекомендую сейчас Мазду 3 брать. Вот-вот новая модель выйдет. Тебе это надо? БМВ1 -от 800 с чем-то тыр. Помнится, ты про авенсис думала, тоже новый в этом году выйдет.
Karamell
« Ответ #93 : 20 Сентября , 2008, 15:15:04 »
Murka , авенсис уже не хочу... Я вообще сейчас успокоилась :) 3 тыс. теряю хоть когда: хоть сейчас откажусь, хоть в феврале... Так что... ждемс... :)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #94 : 20 Сентября , 2008, 15:24:00 »
Karamell , вот и молодец, это лучшее, что можно сделать)))
Vendett@
« Ответ #95 : 20 Сентября , 2008, 15:28:45 »
Karamell , 3 тыс. это сколько процентов?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Karamell
« Ответ #96 : 20 Сентября , 2008, 15:34:40 »
10% от залога. :) Отказаться можно даже через 7 дней после прихода авто.
Vendett@
« Ответ #97 : 20 Сентября , 2008, 15:38:51 »
А залог то есть 5% стоимости ? Хорошие условия, а в Сейхе 5% залог и они же штрафные санкции.
Karamell
« Ответ #98 : 20 Сентября , 2008, 16:13:20 »
Нее, Маш, залог просто 30 тыс. независимо от комплектации и цены машины.
Vendett@
« Ответ #99 : 20 Сентября , 2008, 19:47:52 »
Karamell , я имею в виду что ты при отказе потеряешь не весь залог, а его часть, а в сейхе сумма для заказа составляет 5% и эти же проценты от стоимости авто ты теряешь при отказе.
Karamell
« Ответ #100 : 20 Сентября , 2008, 22:13:31 »
Vendett@ , мы в Лиманавто заказали. Видимо, они уверены, что продадут машину, вот и не звереют...
Skaya
« Ответ #101 : 21 Сентября , 2008, 18:45:33 »
Люда, не рекомендую сейчас Мазду 3 брать. Вот-вот новая модель выйдет.
Кстати на цивик тоже ожидается рестайлинг, может и не такой кардинальный...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #102 : 22 Сентября , 2008, 09:17:05 »
ну что :) я вчера тест-драйвила сивку-бурку :) 1. машина вовсе не низкая, а вполне обыкновенная. За счет жесткой подвески она не раскачивается на кочках и лежачих полицейскх доджна проходить вполне спокойно. Там у них возле заправки есть для эксперимента :) О! как же я люблю жесткую подвеску :) Просто таращусь!!!! 2. Робот... хе-хе, специфический АСИМО. Но на форумах пишут, что он вполне адаптивный и к 4000 пробега подстраивается под манеру езды владельца. + на машинах с 2007 года новая прошивка + есть возможность регулировать его работу у дилера (только потрясти его, родимого надо) 3. в белой коже мне не понравилось - тест-драйвовая машина в максималке со светлой кожей. Глаз режет, садишься в свою темную - намного спокойнее. 4. Габариты приятненькие, после CR-V, на которой я сейчас езжу - даже малышкой кажется. Очень четкий руль, приятные приборы. Ну и конечно все современно-футуристично :) В общем, если мшина нравится, я бы брала и не парилась! Людочка, съезди на тест-драйв, и после Пежульки ты поймешь, что такое японский дизайн. Это духом совсем разные машины! Сивка очень кавайная и тут уже нужно для себя решать что ближе по душе - строгая классика или же анимешные формы :) з.ы. я знаю одного молодого-симпатичного, который за два месяца (июль-август) два раза разбивал картер на ауди а6 имея защиту дрыгала. Причем второй раз картер даже заварить не удалось, крышку под замену. А всего лишь ехал в ленинском районе. Так что все дело в прокладке ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2008, 10:16:10 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Karamell
« Ответ #103 : 22 Сентября , 2008, 09:56:06 »
Пеппи Длинныйчулок , ого!!! Респект тебе! Фсе. Успокоилась. :) Буду спокойненько ждать своего рыжика...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #104 : 22 Сентября , 2008, 10:28:52 »
ха! да такого ржаво-рыже-коричнево-оранжевого цвета ни у кого из производителей больше нет! Ты еще думаешь?! Главное не тонировать ;) чтоб все видели кто ездит на такой машине :) Что реально может смутить ценителей - так это жесткая подвеска, которая такая не только от самой подвески, но и от низкопрофильной резины. За рулем - на очучается, а вот когда сидишь сзади - есть конечно. Но зато не болтается как кисель на кочках и ухабах. Вот теперь я хочу сивку...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок