Дети74.ruархив форума

Вяжем вместе

16 сообщений · 3 585 просмотров
Что в холодную пору согреет лучше, чем теплый плед, связанный мамиными руками? Плед, связанный руками нескольких мам!
С начала лета трудились, не покладая крючка и спиц, мастерицы нашего форума, чтобы холодной осенью чьи-нибудь маленькие розовые пятки могли спрятаться в тепле. С любовью, хорошим настроением и веселым азартом вывязывались квадратики, передавались куски готового полотна, обсуждался размер и подбиралась подкладка. Наконец, чудо-пледик, за судьбой которого наблюдал весь форум, готов.
Большое спасибо, мастерицы, поучаствовавшие в его создании: Aquamarine, Лисица, Murka, Katenka, klubnichka, Strekoza, Deizee, Рогозик, золотая рыбка, мама Юя, Северина, Inessa, НоваяМама, Катенька, Маргоша и вдохновительница игры «Вяжем вместе» - Lelvani.

Вот это красотаааа....
Вот это да!!! Супер!! Молодцы девчата!!!
(а я и не знала, что таое происходит....)
и кому такая красота достанется?
Восхищена!
Классно получилось!!! :mrgreen:
Ух ты! Прелесть какая!
В обвязке совсем по другому смотрится!!!! Молодцы мы!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Девочки, какой отличный пледик свзали! Молодцы!
Пледик просто супер!!!! Даешь следующий!!! (может я в нем все-таки поучаствую...)
Тан4ик,как только вурчим этот, сразу начнем вязать еще один, по спецзаказу 😉
Lelvani, а у меня предложение 🙂
Давайте сварганим зимний пледик с аранами? 😉
Красота получилась!!! И кому вручите, если не секрет?
ЛюдмилаК,Золотинке Эльф, ждите репортаж, скоро будет
Галь, мы без проблем))
присоединяйся 😉
Всех рукодельниц этого чуда приглашаю 28 сентября(воскресенье) в 12 часов в Помидор на комсомольской площади (ул. Горького, 1-Б ), дабы торжественно передать сей великий труд лично в руки Золотинке Эльф!!!! Которая обещала явиться с РАДОСТЬЮ в прямом и переносном смысле! :-)

Всем участницам этого грандиозного проекта Букмарк приготовила просто умопомрачительные грамоты.
Я рыдала от умиления 2 раза, когда увидела ваш коврик и когда получила ваши грамоты!!! :-)
Велком!
а я тоже хочу поучаствовать в следующем, такая красотища :smitten:
да и сама бы от такого не отказалась, может попробовать себе такой же сделать :2funny:
Сережина мама,в первый раз мы выбирали обладательницу пледа простым голосованием.
на этот раз поступило предложение связать чудо для Солнца и ее сыночка, так сказать, в особом порядке ))
а вот тема про новое творение:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13502.0.html