Дождик, только на Нутрилаке написано про 1 день, на дорогих смесях такого нет. Надо брать бутылочку с кипятком в термосик, в маленькую баночку нужное кол-во смеси, подойдет время кормления смешать. У меня знакомая так делает :)
Все правильно Нутрилак, не Нутрилон - эт я перепутала :idiot2:. Эту смесь мне консультант в аптеке порекомендовала.
Дождик, ты уж сразу не волнуйся! а то накрутишь себя...а сейчас как веки-щечки?
Веки прошли только сегодня утром :-|. Сходили к врачу сначало к аллергологу. Она прописала нам Зиртек и составила диету, точнее список того, что нам нельзя. Потом пошли к педиатру. Я ей рассказала все, что с нами вчера произошло и что по этому поводу порекомендовала аллерголог. Так вот нам педиатр составила в точности противоположную диету: все, что у аллерголога нельзя, у педиатра-можно :idiot2: Я ей причем несколько раз сказала, что деткам на ГВ не рекомендуются каши, тем более на коровьем молоке, а нам как аллергетикам, так и подавно. А еще нас послали на плановую прививку, :uglystupid2: хотя у нас была температурка 37,2 + небольшой кашель. Я отказалась и получила от врачей свою порцию недовольства.