Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КАСКО: нужно или...?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 29 Сентября , 2008, 18:40:56 »

Кима, что дорого вам насчитали. У меня на новую машину стоимостью 650 тыс. меньше 40 тыс страховка вышла....)))
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 29 Сентября , 2008, 19:08:08 »

Кима, что дорого вам насчитали. У меня на новую машину стоимостью 650 тыс. меньше 40 тыс страховка вышла....)))

А стаж вождения какой? Мне в двух страховых считали  :idiot2: У меня-то меньше года!

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 29 Сентября , 2008, 19:16:16 »

стаж у меня немаленький (больше 7 лет), но 27 лет мне еще нету - а это повышающий коэффициент. может стоит еще в парочку страховых заглянуть для интереса?

Кима, а автомобиль я так понимаю вы в кредит хотите купить? тогда страховка обязательна, если кредит Автомобильный и под залог автомобиля. Если же же кредит обычный потребительский, то страховка конечно не нужна, но ставки там явно выше, чем на автомобильный кредит.
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #18 : 29 Сентября , 2008, 19:52:55 »

Может всетаки от стажа...или количиства страховых событий, такой высокий %, а также, возможно машина на угон предрасположена))мы в Рениссансе...на 800 000 страховки около 50 000 страховка...
а если по теме...девченки, ну прям беда какаята, ну что за черти, въедут в стоящую машину и с места скроются((( третий раз уже...и вот как идиот тратишь время и нервы и один ждешь ГАИ и доказываешь, что не сам ее ударил...(((а менты собаки еще те...(с)
я вообще не замечаю что на машине вмятины...да и кто заметит, ПОКА НЕ ПОМОЕТ)))
ВОБЩЕМ БЕЗ КАСКО, мне, например, нильзя)
с уважением)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #19 : 29 Сентября , 2008, 19:56:22 »

Aurora,Марин ну представь у меня такое было лишь 1 раз и то на моих глазах "шельмец  один маладой (с)! может просто красное больше привлекает?)))
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #20 : 29 Сентября , 2008, 20:24:17 »

а я считаю каско необходимо..... просто наблюдая иногда мимолетом из окна дома за двором.....за последние полгода 2 раза видела как какие то авто ударяют другие и скрываются....1 раз видела угон, который почти состоялся.....мы оформили на нашу КАСКО в АСКО в прошлом году-очень доволны...+если по оправданию затрат - как минимум, перестали ставить авто на стоянку-а это экономияуже 18000 в год...

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 29 Сентября , 2008, 20:53:29 »

Кима, а автомобиль я так понимаю вы в кредит хотите купить? тогда страховка обязательна, если кредит Автомобильный и под залог автомобиля. Если же же кредит обычный потребительский, то страховка конечно не нужна, но ставки там явно выше, чем на автомобильный кредит.

Вот именно поэтому, посчитав все, мы решили, что автокредит ОЧЕНЬ дорогой :crazy2: Тем более, мы планировали брать в Японии-Авто, там еще +1% к кредиту за то, что мы оформляем кредит у них (иначе они не работают, но банк - на выбор, мы смотрим Сбербанк, там 13,5%), и +10% к стоимости машины, если машина берется в кредит.  Да еще каско с такими расценками :uglystupid2:, машина золотая будет.  :crazy2: В общем, решили обойтись потребительским, в Сбере 15% на 3 года.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 30 Сентября , 2008, 08:46:42 »

Кима, какой то процент у вас в самом деле высокий, нужно поспрашивать и по другим компаниям. я вот страхую все свои машины, начиная с девятки, как то ни разу не выходила стоимость страховки 1/5 от стоимости машины. правда первая машина у меня появилась, когда формально стаж был уже 2 года... сейчас то уже 10 лет почти, так что нет повышающего коэффициента.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #23 : 30 Сентября , 2008, 11:17:30 »

у меня в ингострахе 6% страховка, зависит в большей степени от стоимости авто. в то же время в альфастраховании насчитали 19,9%. Так что надо просто поездить еще, поискать. По кредиту нормальные проценты у райфазена.
kivi
активный участник

Награды
« Ответ #24 : 16 Октября , 2008, 22:56:30 »

А у меня вся семья уже лет 8 страхует машины: от 9-ки до Туссана. . .  И как-то все время оправданно.  Это же дело случая, не ты, так в тебя (ттт). . .  Я тоже чуть меньше года назад стала счастливой обладательницей собственного авто и купила КАСКО.  А заплатила ок 23т. р.  за машину стоимостью в 460 т. р.  И, глядя на все это, примерно в то же время решила стать страховым агентом.  Зайка моя еще маленькая, сижу дома, а заняться чем-то очень хотелось. . .  так что, девочки, если нужна помощь, с удовольствием помогу!! И советом, и ответом! И тарифы в нескольких компаниях посчитаю!

Можно писать на skopas@yndex. ru, можно звонить 83519091475
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #25 : 17 Октября , 2008, 00:22:12 »

Просто факт: за два года я заплатил за КАСКО 85т.р.
...а получил выплат (в этом году вот был град со спичечный коробок размером ;-)) - 180.

Таким образом, чисто арифметически страховка окупилась ещё на 3 года вперёд.

Finis sanctificat media.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 17 Октября , 2008, 00:44:34 »

Я знаю, что КАСКО - хорошая штука. Но меня смущает именно ее стоимость - у меня нет стажа 2 года, поэтому высокий процент. При стоимсоти машины 200 тыр страховка 37 - это, по-моему, лихо...

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #27 : 17 Октября , 2008, 00:49:50 »

Всё-таки поискать другую страховую...

Finis sanctificat media.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 17 Октября , 2008, 01:07:54 »

Так уже поискала... В других считали 45-55 :uglystupid2: Именно на стаж все сваливают

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #29 : 17 Октября , 2008, 01:16:17 »

Тогда увы.
Попросить посчитать, сколько выйдет с нормальным стажем и регистрировать кого-нибудь на родственников.

Finis sanctificat media.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 16:46:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее