Кима
« Ответ #1155 : 27 Февраля , 2011, 02:01:26 »
marsche , ну это же классно, когда получаешь удовольствие от кормления :mrgreen: :ура: Мне тоже ооочень нравилось кормить. Очень! И потом долго скучала... :-| Я дочу до 3,5 лет кормила :ой засмущали: Думаю, это намного лучше, чем безумно хотеть прекратить ГВ. Кормите дальше, пока есть желание, и доча маленькая :лялька плачет:
ОйЛиса!
« Ответ #1156 : 27 Февраля , 2011, 10:23:39 »
Karamell ,Кима , спасибо вам за поддержку!) А то мои подруги, которые отлучили своих деток в 1-1,5 года, говорят, что мне лечиться надо)) Пусть сами лечатся, а я буду кормить!))
Anahon
новичок
« Ответ #1157 : 27 Февраля , 2011, 10:39:24 »
marsche ,как я Вас понимаю!Старшего сына кормила до 2г 4мес,потом САМ бросил!Я больше переживала. Младшей скоро 2,переживаю,как отлучать отгруди буду! Жалко безумно,тут еще мысли о том что,вряд ли за третьей лялькой соберусь и больше в моей жизни этого не будет!В общем,решила пока нам обеим в радость,буду кормить!
Anarchy
« Ответ #1158 : 27 Февраля , 2011, 11:00:03 »
я недели три назад отлучила, и несказанно рада. у меня желания кормить давно нет, а Левка покапризничал немного.. молоко ни разу не пришло с тех пор, так что проблем с грудью нет. сын стал лучше спать ночью, это большой плюс для всех нас :)
Milashka
« Ответ #1159 : 02 Марта , 2011, 20:30:46 »
Мы кормимся до сих пор :) Получается только на ночь по чуть чуть каждую титю пососет и спать. Это уже чисто символически... Но если после работы сажусь за комп, он тут как тут :) Честно говоря меня ГВ уже малость напрягает, но не психологически, а физически уже как-то некомфортно, особенно если лёжа кормлю. Если сидя, то нормально. В принципе, если бы к меня было желание закончить ГВ, я бы уже свернула. Я тоже как и marsche не готова морально к отлучению :) Как и не готова ребенка отселить на отдельную кровать и в другую комнату. Мне нужно пока, чтоб он со мной спал.
Астрочка
« Ответ #1160 : 03 Марта , 2011, 20:44:51 »
Девочки, ну так если хочется кормить - кормите! Когда сын у меня в 3, 11 отлучился, у меня было такое ровное чувство - все кончилось тогда, когда надо - ни сожаления, ни желания "быстрее, а то невмоготу". Вообщем и вам того желаю.
Ульянка
« Ответ #1161 : 04 Марта , 2011, 18:07:49 »
А у нас ни я ни Алиса неготовы к отлучению. Как и у marsche слезы наварачиваются по той же причине. Настраиваю себя на лето, но незнаю получится ли. Пустые прикладывания убрать немогу, уже и отвлекала по разному, ничего ненадо только сисю. И самое интересное что она вполне спокойно может целый день пробыть без сиси, и уснуть может без неё, но как только я на порог всё бросает и бежит СИСЯМАМАААА. Я уже и садистские методы пробовала, мазала горчицей чесноком зеленкой, пофигу, облизала даже не поморщилась. И ещё у меня стали трескаться соски, капец как больно.
ОйЛиса!
« Ответ #1162 : 04 Марта , 2011, 18:51:27 »
Ульянка , да у нас с вами дети еще и в один день родились))) Только у меня спокойно отнеслась, что я ее отлучила... а вот сама не выдержала)
Ульянка
« Ответ #1163 : 04 Марта , 2011, 19:16:51 »
marsche , ага точно. В каком РД родились? Меня так то не напрягает ГВ, и к высказываниям окружающих отношусь нормально, но мы хотим вторую лялю а неполучается, гормончики не в норме. Хоть и знаю что ГВ непомеха беременности но у меня такое соотношение гормонов которое недает нормально яйцеклетке развиться, а для того чтобы узнать из-за ГВ это или нет надо ГВ зокончить. Вот вобщем почему я про отлучение думаю.
ОйЛиса!
« Ответ #1164 : 04 Марта , 2011, 22:01:36 »
Ульянка , мммм... ну тогда благородная цель! закругляйтесь потихоньку) мы в 9ом роддоме (ЧТПЗ)
Karamell
« Ответ #1165 : 05 Марта , 2011, 10:19:05 »
Ульянка , мы не планировали второго, но забеременнела в следующий цикл после отлучения :) Не уследила за организмом, а он воспользовался ;)
Jun
« Ответ #1166 : 05 Марта , 2011, 10:43:07 »
Примерно месяц назад бросили мы ГВ. Думаю, последние полгода молока особо уже и не было, просто привычка была:)) Просто так отлучить не получилось - то прекращали, то давала... Чтобы отлучить, сказала, что титя уже болит, сосать нельзя. Ребенок поверил, но страдал несколько дней, все спрашивал - еще болит? Один раз подловил, когда машинально сказала, что не болит. Так у ребенка истерика случилась, орал на всю квартиру минут 15 - "Дай титю!" Может, и дала бы, но муж уже сильно ругался:))) В общем, помучились недельку, вроде перестал просить. Потом ребенок заболел сильно, втихушку от мужа как-то дала грудь, когда у ребенка температура сильная была, спать не мог. Переболели, и про титю ребенок благополучно забыл. Сделала вывод, что ГВ было важнее скорее мне, чем ему:) Тяжело было отказываться от минут единения с ребенком... Очень уж быстро он взрослеет, уже и поцеловать себя в щечку не всегда дает( Пора за вторым идти, в общем:))))
Ульянка
« Ответ #1167 : 05 Марта , 2011, 12:56:42 »
Karamell , так вот я на тоже и надеюсь.Jun , а я когда говорю что сися болит, она подойдет погладит поцелует и....присосется. типа полечила же сисю...
Olivka
« Ответ #1168 : 05 Марта , 2011, 17:20:59 »
и мы бросили ГВ недели три назад. ребенок даже и не заметил.. а я вот скучаааюю ...
Полимама
« Ответ #1169 : 17 Марта , 2011, 22:56:26 »
Девочки, помогите советом. Никак не получается убрать промежуточные кормления. Каждый день получается примерно так: утром нежимся с титей еще толком не проснувшись, потом подъем, через час завтрак, игры, прогулка, после которой дочка сразу заваливается с титей спать (сил на пообедать не остается), потом часа в 14-15 обед, в 16-17 полдник (может и отказаться), а потом с 17-18 начинаааается... Играем-играем, потом требуем титю, чем только не отвлекала дочу ничего не помогает, вот именно вечером ей надо повисеть на тите. Уже и на прогулку начали ходить, но это спасает минут на 45, все равно ей надо. Приходится дать, но ведь тогда ужин вообще выпадает - не хочет! Если сажаю ужинать вместо тити - почти не ест и потом опять просит. Один раз у меня получилось выдержить до ночного сна ровно 3 дня :) Но это обошлось нам плохим настроением-нытьем и ночным висением на груди... Очень хочется постепенно отлучать как положено, но пока даже промежуточные убрать не выходит... Что я делаю не так? Я уж не говорю о том, как действовать дальше - убирать грудь на засыпание, это мне кажется вообще нереальным сейчас....
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2011, 23:01:24 от Полимама »
Сообщить модератору