Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 31 Августа , 2011, 12:56:18 »

Гриша как-то перестал приладываться. Обнаружила это спустя неделю "простоя". Ему на тот момент было 3г3мес. Так что самоотвал действительно существует. Кстати, это произошло на фоне того ,что у меня есть ещё и младший сосун - и ничего ,не помешало это старшему ребенку перерасти потребность в сосании.
ну нам вчера 3 стукнуло..... неужели скоро бросит? хотя уже прикладывается 1-2 раза и сосет меньше минуты

блииин, у меня мечта: второй малыш, и чтоб старшего не отлучать)))) но не уверена, что получится. первые роды были раньше срока, боюсь, что кормление на беременность повлиять сможет....
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 02 Сентября , 2011, 23:10:29 »

cosy, так вот я когда днем на работе или по делам катаюсь, с дедом сидит и не нужна ни мама , ни титя, стоит прийти тут же "мама титя"
И спать если укаладываю не я, просто кладут в кровать, дверь закрывают и она засыпает, а когда я только с качанием и титей.
Вот и у нас так же, с папой, бабушками-дедушками весь день про титю не вспоминает, а только меня увидит "мама титю", причем только стоит принять сидячее положение - взбирается на колени и "дай титю", даже кушаю одновременно кормя её титей
правда при этом нормальная пища у нас по режиму и вполне нормальными порциями
frezia28
активный участник

Награды
« Ответ #1292 : 09 Сентября , 2011, 01:15:30 »

)

Катенька
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 09 Сентября , 2011, 14:29:33 »

тоже думаю ГВ сворачивать. хотели дочку отдать бабушке на неделю, но передумали. она без меня максимум на 3 часа оставалась, да и нервы бабушкины жалко. а кормить уже не сил, не жаления нет - зубы крошатся, волосы сыпятся (витамины пью не прекращая).

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1294 : 07 Октября , 2011, 16:35:39 »

Девочки, стоит ли бросать дальше, если я второй день мучаю рыдающего ребенка без тити, и сама реву от жалости и тоски "по былым временам"? Боюсь, что она или обе заболеем от такого мощного стресса. Это при том, что я давно хотела бросить и с нетерпением ждала окончания...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1295 : 07 Октября , 2011, 16:43:38 »

Лягушонка, мы со второго раза только отлучились. В первый раз ре орал всю ночь, а у меня грудь разбабахало. Спокойно отлучились через полгода после 1 попытки
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1296 : 07 Октября , 2011, 16:50:34 »

Лягушонка,Я тоже хотела отлучить старшего примерно в этом возрасте, но и день не продержалась) В итоге прокормились до 2,7 и самоотлучились) Ни он, ни сися не пострадали) Более того, кормление моего младшего ребенка приносит мне удовольствие и радость)
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1297 : 07 Октября , 2011, 16:52:26 »

Тан4ик, я бы победила ре, но оказалось, что я сама не готова, вся урыдалась, и вроде уже начали процесс отлучки. Даже муж против меня, за то что дочку так мучаю.

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Октября , 2011, 17:01:02 »

Лягушонка, все аргументы очевидны - кормите :)
Когда еще придется?!
Если даже Вы сама не уверены в правильности решения (ребенок-то уверен в его неправильности;) ) Потом жалеть будете :)

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Октября , 2011, 17:11:57 »

А мы отлучились :)
Кормила 2,3г получается. На мое удивление, доча восприняла все спокойно!!! До этого мы прикладывались утром, с 6 до 7 включительно, потом к няне, в 18 часов дома, до сна раза 4 прикладывалась, на сон около 2-х часов сосала, ночью раза два...
Однажды ночью так надоело ютиться на ее кроватке, психанула, пошла и заклеила грудь пластырем. Прихожу к ней - "мама, титю", я говорю, титя боба, она губами пластыря коснулась и... отвернулась. Только руку мою не отпускала, пока не уснула.... Так 2 дня ходила с пластырем, для убедительности его зеленкой намазала )))) поднимет майку, потрогает и все!!!!!! Мы с мужем в недоумении были. Правда, ночью, вместо привычного "мамаааа, титюююю", было слышно "титяяяяя зеленаяяяяяя". ))))

Камушки в груди до сих пор, но не болезненные. Вообще, со второй как-то проще все - и роды, и окончание ГВ )))) С первой стрелялась, сцеживалась, темпа поднималась, ничего делать неделю не могла... А тут - один день набухания...  Остальные дни терпимо... :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 07 Октября , 2011, 17:31:17 »

Как часто ре отказывается от груди при наступлении беременности у мамы  ?и когда при беременности заканчивается молоко ?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1301 : 07 Октября , 2011, 17:43:30 »

Karamell, молодцы!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1302 : 07 Октября , 2011, 19:58:44 »

Karamell, поздравляю!

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 08 Октября , 2011, 12:56:46 »

Спасибо! :)

Девочки, еще заметила такую вещь: когда перестала кормить, стало намного больше телесного контакта состаршей. Поняла, как мало ее тискала раньше :( Прям так и хочется ее обнять-поцеловать. Приходит из садика - сидим, обнимаемя... В течение дня "накатывает" часто. Почему?
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1304 : 08 Октября , 2011, 16:06:44 »

Karamell, молодцы! Исзавидовалась прям) А у нас промежточные между сном даже не получается убрать, особенно если я с дочей дома одна - террор!!! И объясняю без конца "титя только перед сном" и отвлекаю по-всякому, но доча стала хитрить, делает вид, что хочет сильно спать, и зевает и глазки трет, говорит "титя бай", получит и свое и дальше бежит играть!! И так 5 раз может меня обмануть :( При этом время дневного сна постоянно сдвигается то на пораньше (если получится вовремя уложить), то на попозже, может и до 18 вечера не уложиться, прям беда (( Пробовала чесноком намазать 1 раз, приложилась, сказала "фу" и давай насасывать)))) Хоть бы что!

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:38:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее