coZy
|
 |
« Ответ #1290 : 31 Августа , 2011, 12:56:18 » |
|
Гриша как-то перестал приладываться. Обнаружила это спустя неделю "простоя". Ему на тот момент было 3г3мес. Так что самоотвал действительно существует. Кстати, это произошло на фоне того ,что у меня есть ещё и младший сосун - и ничего ,не помешало это старшему ребенку перерасти потребность в сосании.
ну нам вчера 3 стукнуло..... неужели скоро бросит? хотя уже прикладывается 1-2 раза и сосет меньше минуты блииин, у меня мечта: второй малыш, и чтоб старшего не отлучать)))) но не уверена, что получится. первые роды были раньше срока, боюсь, что кормление на беременность повлиять сможет....
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1291 : 02 Сентября , 2011, 23:10:29 » |
|
cosy, так вот я когда днем на работе или по делам катаюсь, с дедом сидит и не нужна ни мама , ни титя, стоит прийти тут же "мама титя" И спать если укаладываю не я, просто кладут в кровать, дверь закрывают и она засыпает, а когда я только с качанием и титей.
Вот и у нас так же, с папой, бабушками-дедушками весь день про титю не вспоминает, а только меня увидит "мама титю", причем только стоит принять сидячее положение - взбирается на колени и "дай титю", даже кушаю одновременно кормя её титей правда при этом нормальная пища у нас по режиму и вполне нормальными порциями
|
|
|
|
frezia28
активный участник

|
 |
« Ответ #1292 : 09 Сентября , 2011, 01:15:30 » |
|
)
|
Катенька
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1293 : 09 Сентября , 2011, 14:29:33 » |
|
тоже думаю ГВ сворачивать. хотели дочку отдать бабушке на неделю, но передумали. она без меня максимум на 3 часа оставалась, да и нервы бабушкины жалко. а кормить уже не сил, не жаления нет - зубы крошатся, волосы сыпятся (витамины пью не прекращая).
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #1294 : 07 Октября , 2011, 16:35:39 » |
|
Девочки, стоит ли бросать дальше, если я второй день мучаю рыдающего ребенка без тити, и сама реву от жалости и тоски "по былым временам"? Боюсь, что она или обе заболеем от такого мощного стресса. Это при том, что я давно хотела бросить и с нетерпением ждала окончания...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1295 : 07 Октября , 2011, 16:43:38 » |
|
Лягушонка, мы со второго раза только отлучились. В первый раз ре орал всю ночь, а у меня грудь разбабахало. Спокойно отлучились через полгода после 1 попытки
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1296 : 07 Октября , 2011, 16:50:34 » |
|
Лягушонка,Я тоже хотела отлучить старшего примерно в этом возрасте, но и день не продержалась) В итоге прокормились до 2,7 и самоотлучились) Ни он, ни сися не пострадали) Более того, кормление моего младшего ребенка приносит мне удовольствие и радость)
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #1297 : 07 Октября , 2011, 16:52:26 » |
|
Тан4ик, я бы победила ре, но оказалось, что я сама не готова, вся урыдалась, и вроде уже начали процесс отлучки. Даже муж против меня, за то что дочку так мучаю.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1298 : 07 Октября , 2011, 17:01:02 » |
|
Лягушонка, все аргументы очевидны - кормите :) Когда еще придется?! Если даже Вы сама не уверены в правильности решения (ребенок-то уверен в его неправильности;) ) Потом жалеть будете :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1299 : 07 Октября , 2011, 17:11:57 » |
|
А мы отлучились :) Кормила 2,3г получается. На мое удивление, доча восприняла все спокойно!!! До этого мы прикладывались утром, с 6 до 7 включительно, потом к няне, в 18 часов дома, до сна раза 4 прикладывалась, на сон около 2-х часов сосала, ночью раза два... Однажды ночью так надоело ютиться на ее кроватке, психанула, пошла и заклеила грудь пластырем. Прихожу к ней - "мама, титю", я говорю, титя боба, она губами пластыря коснулась и... отвернулась. Только руку мою не отпускала, пока не уснула.... Так 2 дня ходила с пластырем, для убедительности его зеленкой намазала )))) поднимет майку, потрогает и все!!!!!! Мы с мужем в недоумении были. Правда, ночью, вместо привычного "мамаааа, титюююю", было слышно "титяяяяя зеленаяяяяяя". ))))
Камушки в груди до сих пор, но не болезненные. Вообще, со второй как-то проще все - и роды, и окончание ГВ )))) С первой стрелялась, сцеживалась, темпа поднималась, ничего делать неделю не могла... А тут - один день набухания... Остальные дни терпимо... :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1300 : 07 Октября , 2011, 17:31:17 » |
|
Как часто ре отказывается от груди при наступлении беременности у мамы ?и когда при беременности заканчивается молоко ?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1301 : 07 Октября , 2011, 17:43:30 » |
|
Karamell, молодцы!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1302 : 07 Октября , 2011, 19:58:44 » |
|
Karamell, поздравляю!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1303 : 08 Октября , 2011, 12:56:46 » |
|
Спасибо! :)
Девочки, еще заметила такую вещь: когда перестала кормить, стало намного больше телесного контакта состаршей. Поняла, как мало ее тискала раньше :( Прям так и хочется ее обнять-поцеловать. Приходит из садика - сидим, обнимаемя... В течение дня "накатывает" часто. Почему?
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #1304 : 08 Октября , 2011, 16:06:44 » |
|
Karamell, молодцы! Исзавидовалась прям) А у нас промежточные между сном даже не получается убрать, особенно если я с дочей дома одна - террор!!! И объясняю без конца "титя только перед сном" и отвлекаю по-всякому, но доча стала хитрить, делает вид, что хочет сильно спать, и зевает и глазки трет, говорит "титя бай", получит и свое и дальше бежит играть!! И так 5 раз может меня обмануть :( При этом время дневного сна постоянно сдвигается то на пораньше (если получится вовремя уложить), то на попозже, может и до 18 вечера не уложиться, прям беда (( Пробовала чесноком намазать 1 раз, приложилась, сказала "фу" и давай насасывать)))) Хоть бы что!
|
|
|
|
|