Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1860 : 19 Февраля , 2013, 18:40:24 »

Ася, ага, он всё переживает, что кормящая мама сильно обделяет вниманием своего мужа, у него в книгах прям через строчку: отложите ребёнка и займитесь мужем! :смеется:

Напишу про наше окончание ГВ
Я так если честно и не поняла - то ли я его отлучила, то ли Кирюха сам "отпал", то ли новая беременность повлияла.
Вобщем, узнав о своей беременности, я решила что прекращать ГВ не буду. Дело было летом, мы часто вечером ездили куда-нибудь на озеро охладиться-искупаться. Кирюха "уматывался" на природе и начал самостоятельно засыпать. Где-то на 2-3 месяце беременности у меня стала жутко болеть грудь и я стала отказывать ребёнку, говорила "титя заболела, я её полечу и потом тебе дам", деть соглашался, сочувственно вздыхал и гладил "заболевшую" часть тела. В итоге у нас осталось только 1 прикладывание - утром, перед пробуждением. Но и оно через некоторое время сошло на нет.
Так вот где-то месяца за 1,5-2 мы завершили ГВ, как говорится "по взаимному соглашению сторон". :смеется:
Сейчас очень скучаю по этому процессу и с нетерпением жду скорейшего повторения со вторым малышом :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1861 : 19 Февраля , 2013, 20:31:34 »

Женьшень,супер я так же закончила на сроке 28 недель беременности и в 2,5 года сына .
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1862 : 19 Февраля , 2013, 20:36:15 »

Ася, у меня чуть поменьше получилось - 2,1, но закончили в благоприятный период - конец лета, а потом ещё и на море сгоняли, дитячий иммунитет до сих пор говорит "спасибо" :)

Don’t Worry, Be Happy!
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1863 : 19 Февраля , 2013, 22:38:27 »

Комаровский вообще против ГВ ,кто не хочет кормить ,вэлкам смотреть его видео .
его видео поможет тем мамочкам кто уже думает что пора, но боятся а вдруг не пора)))
я его книг не читала, но в видео он говорит: до 6месяцев -очень надо кормить, до года- хорошо бы покормить, до полутора лет "ваще супер" если удалось покормить, а дальше мамочки как хотите, хотите кормите, хотите нет.
 А про пап он да, не забывает, он же мужик.
 И не напрасно,  ведь если семья с папой, то про него тоже надо думать)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1864 : 19 Февраля , 2013, 22:43:54 »

Казинака,ВОЗ до 2-х лет рекомендует кормить обязательно .
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1865 : 19 Февраля , 2013, 23:07:58 »

Казинака,ВОЗ до 2-х лет рекомендует кормить обязательно .
Девочки, милые, я ни кого не хочу обидеть!
Я за то чтобы каждая мама решала сама до скольки она будет кормить!
Чтобы не ВОЗ, не Комаровский, не бабушки и подружки а она сама)))

Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #1866 : 20 Февраля , 2013, 09:27:20 »

Девочки, милые, я ни кого не хочу обидеть!
Я за то чтобы каждая мама решала сама до скольки она будет кормить!
Чтобы не ВОЗ, не Комаровский, не бабушки и подружки а она сама)))
Казинака, маме может что угодно в голову взбрести, а рекомендации держат её в рамках. А то мне тут про мамочку рассказывали, которая вообще не стала грудью кормить, это ей пиво мешало пить. Она вот так решила. Велась бы более активно пропаганда грудного вскармливания, может у неё в мозгу что-то бы и поменялось. И да, мне непонятны фразы: "Молоко пропало" или "Ребёнок (до года) САМ отказался от груди". Если ребёнок здоров, то при знаниях, настойчивости и, главное, желании мамы, она будет кормить сколько захочет.

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1867 : 20 Февраля , 2013, 09:33:33 »

Лучик,ребенок от груди до года отказывается ,если активно вводят прикорм с 4-х месяцев ,и старательно им заменяют грудь .
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1868 : 20 Февраля , 2013, 10:20:53 »

Лучик, золотые слова! :mrgreen:

Don’t Worry, Be Happy!
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #1869 : 20 Февраля , 2013, 11:13:14 »

Ася, т.е. когда нарушается естественное течение грудного вскармливания. И нам легко говорить, заинтересованные уже почитали и сайты консультантов по ГВ и книгу Рюховой. Большинство поступают или как мама-бабушка делали, или, в лучшем случае, как сказал педиатр. Если бы я слушала мою маму, которая меня кормила меньше 6 мес.,то не докормила бы двойню до 3-х лет. Читали с мужем, к старшим детям приглашали консультанта по ГВ, хоть с ними и не получилось кормить после года, но знания остались.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1870 : 20 Февраля , 2013, 11:19:02 »

Лучик, меня мама вообще не кормила, но когда у меня в начале были проблемы с ГВ очень активно поддерживала меня, журналы все скупала, где были статьи полезные. Мы, кстати, с ней щас прикалываемся. Я говорю - ну вот, ты меня не кормила, и ничего, человеком выросла, 2 диплома имею один из которых "красный". А мама мне - а представляешь, если бы кормила, может бы ты уже лауреатом нобелевской премии была! :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #1871 : 20 Февраля , 2013, 11:24:56 »

Ага, у меня тоже красный. Только она мне, наоборот, всё твердила, что я не смогу кормить, чего мучаюсь (первый месяц после рождения младших  почти у нас жила). Что дети сосут всё время, значит голодные. Пока не пришли на месячную комиссию, где у нас показали веса были выше нормы. Тода немного успокоилась.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1872 : 20 Февраля , 2013, 12:36:50 »

Лучик,нет, я конечно имею ввиду маму с мозгами, про тех кто пиво пьют, и поэтому не кормят даже думать не хочу.
У нас сейчас кругом красное белое пооткрывали, когда гуляем часто вижу мамаша ляльку в санках бросит со старшим и в магаз, обратно с пакетом вылазит, ребенок к ней в пакет лезит, может мама чего ему купила, а в пакете то одни полторашки(
простите за офф,
вот бы ей по голове то бутылкой постучать, куда катимся((( грустно очень становится.

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1873 : 28 Февраля , 2013, 15:07:43 »

я заменяла свое молоко сначала коровьем (только разводить надо!!!! в коровьем слишком много белка) а потом кефирчиком. кстати кефир до года нельзя!!!! только после года! несмотря на то что в молочной кухне его продают. лучше не надо.
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1874 : 28 Февраля , 2013, 20:07:49 »

у меня с первым молоко именно пропало, когда сыну было 8 месяцев, он у меня сосал-сосал, а под конец начинал плакать, когда я попыталась сцедить, то в груди вообще ничего не было
второй ре - дочь сама отказалась от груди в 9 месяцев, она почему-то за один день разучилась как надо сосать, причем не только грудь, но и бутылку и соску мы в этот же день бросили. Почему и как так получилось - для меня до сих пор загадка
третья дочь сосет до сих пор
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2013, 11:44:19 от Галюнчик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:35:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее