Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 907 908 [909] 910 911 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #13620 : 13 Декабря , 2016, 11:21:07 »

одно дело, когда просто от души дарим. приятно дарить подарки, это нормально.
да и чувствуется всегда когда от души, а когда формально.
видно же по человеку.

главное, чтоб с такими тенденциями отношение воспит\учителей не влияло на детей, кто не дарит по поводу и без.

Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #13621 : 13 Декабря , 2016, 11:24:51 »

главное, чтоб с такими тенденциями отношение воспит\учителей не влияло на детей, кто не дарит по поводу и без.
это от человека зависит , у старшего сына была хороший воспитатель ,но...внимания больше было детям ,тех кто дарит ,да это нехорошо ,но в параллельной группе воспитатель была еще хуже ,да и менять садик только из-за этого ? не факт что в другом хуже не будет..
Дочка сейчас ходит в садик ,вроде все ровно по отношениям но это не всегда и заметно бывает ..
Девочки а про должны -обязаны ,да ........
Это как в поликлинике тоже должны ,а попробуй получи без усилий (записаться ,очередь подождать и т.д )
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #13622 : 13 Декабря , 2016, 11:27:23 »

Ася, конечно, от человека. жаль, что человеков таких много стало)) - не подмажешь - не поедешь))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #13623 : 13 Декабря , 2016, 11:34:45 »

Нани,согласна и жаль ,что мало таких кто просто любит свою работу и детей и не перегорели еще .
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #13624 : 13 Декабря , 2016, 12:27:35 »

У меня тоже большие сомнения, что коробка конфет как то повлияет на отношения))) я вообще считаю, что поздравлять с праздниками или нет каждый родитель сам должен выбирать ... Безо всяких "обязаловок" от группы ... Я хочу поздравить, поздравляю, не хочу - соответственно нет, а так получается я хочу чтобы мой ребёнок сам поздравлял и ещё и в фонд приходится сдавать ... А кто-то вообще не хочет поздравлять, и все равно как бы поздравляет ... Не знаю понятно или нет написала ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #13625 : 13 Декабря , 2016, 13:10:01 »

дарю, но не от себя лично, а как РК. Очень бы хотела, когда поздравляю педагогов, чтобы были другие люди (другие родители  в этом участвовали), но судя  по всему другим родителям все равно, Рк же сделает. Но не чтоб подлизаться, а просто  в знак благодарности  за их работу.
Еще, мне кажется, для педагогов важнее не подарки а отклик на их просьбы: попросили горку помочь сделать и прочее, но  у нас садик простой, все делается с помощью воспитателей.
а так  НГ, ДР, день дошкольного работника и 8 марта. Мне нравится подарки - сертификаты. пойдут и выберут себе что надо. Деньгами не удобно, а с подарком можно не угадать.
у нас РК прошлый тоже дарили сами подарки от группы. Никого не звали никогда. Может тоже думали, что никому ничего не надо. Но я вот не ясновидящая знать, когда они подарок дарить понесут. Могли б и позвать. А ни разу не позвали. Поэтому и общий подарок дарить как то не хочется. Потому что выглядит это как подарок от одного человека (пусть он и в рк), а не от группы.
я пишу объявление в ВК -  у нас там группа/беседка.  Так же обговариваем там, что будем дарить. Дарим после утренника либо утром, те при желании можно подстроится. После утренника подхожу к родителям - подойдите. поздравьте. однако желающих особо нет.
Так же, если родитель не хочет сдавать на подарок. этого его право. заставить не могу. когда дарим. не говорю, что родители Маши , Вани итд в подарке не участвуют. ибо считаю маразмом.
Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #13626 : 14 Декабря , 2016, 01:28:33 »

Скажите, у вас в садике где разуваются дети? У нас в этом году при входе в садик (после тамбура под лестницей) . Пол ледяной и мокрый от снега, хотя местами застлан ковриком. Потом дети поднимаются на первый и второй этаж.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #13627 : 14 Декабря , 2016, 07:18:57 »

Alya741,принесите бахилы. Мой разувается на 2 этаже перед группой. Старший. Младший на 1 перед группой. У них отдельный вход с улицы
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #13628 : 14 Декабря , 2016, 08:01:43 »

у нас свой вход. Родителей просят в первом тамбуре разуваться-дети во втором (там скамеечка и коврик)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #13629 : 14 Декабря , 2016, 09:50:07 »

У входа раздеваются, после второй двери, кто-то на ступеньках. Есть скамеечки, ковер. Но он все равно не особо чистый.

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #13630 : 14 Декабря , 2016, 13:06:30 »

Девочки, подскажите хорошее и эффективное противовирусное средство для профилактики простуды. В садике все кашляют, и мы уже кашлять начали - нужно что-то пропить
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #13631 : 14 Декабря , 2016, 13:09:02 »

Malinka0603, кагоцел, эргоферон. Посмотрите схему именно для профилактики.

Ну, и нос промываем после садика, горло полощем. Руки моем тщательно! Можно витаминки подключить. Оксолиновая мазь в носик, медальон с чесноком на шею.
Вам решать что делать: верите ли Вы этим средствам или нет?
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #13632 : 14 Декабря , 2016, 13:13:33 »

Мы анаферон при первых соплях пьем, помогает не разболеться и сопли быстро проходят, но возможно и лучше средства есть.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #13633 : 14 Декабря , 2016, 16:02:44 »

кто здесь писал фуфлофероны....  :2funny: :2funny:
Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #13634 : 14 Декабря , 2016, 16:03:18 »

Девочки, подскажите хорошее и эффективное противовирусное средство для профилактики простуды. В садике все кашляют, и мы уже кашлять начали - нужно что-то пропить
Мы пьем ЦИТОВИР-3, еще в садике у нас лук и чеснок нарезают для профилактики, и еще бактерицидный облучатель есть

дочка 2011
сынок 2015
Страниц: 1 ... 907 908 [909] 910 911 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее