|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1830 : 17 Января , 2013, 23:26:33 » |
|
ulya1313,ужас...я всегда когда разуваюсь, то мысли проскакивают.. некоторые у нас бахилы одевают и в них идут за детьми.. я один раз тоже так сделала, но они промокают и мокрые следы потом.. поэтому больше не одеваю их...а еще некоторые самые наглые родители вообще не снимают и даже бахил не одевают проходят в обуви за детьми...
вот мне тоже стыдно было пачкать полы в бахилах Теперь пофигу, буду ими пользоваться. Лишних денег нету кого-то обувать.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #1831 : 17 Января , 2013, 23:33:19 » |
|
ulya1313,ужас...я всегда когда разуваюсь, то мысли проскакивают.. некоторые у нас бахилы одевают и в них идут за детьми.. я один раз тоже так сделала, но они промокают и мокрые следы потом.. поэтому больше не одеваю их...а еще некоторые самые наглые родители вообще не снимают и даже бахил не одевают проходят в обуви за детьми...
вот мне тоже стыдно было пачкать полы в бахилах Теперь пофигу, буду ими пользоваться. Лишних денег нету кого-то обувать. Бахилы - не выход, ведь потом наши же дети в носках по этим лужам ходят...
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1832 : 17 Января , 2013, 23:35:11 » |
|
как вариант подошву промокнуть салфетками.. долго правда.. Данилы мама,йеехх, еслиб всех так это волновало, а то вон у нас и без бахил, прямо с улицы в башмаках по коридорам ходят..
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1833 : 17 Января , 2013, 23:39:33 » |
|
вот мне тоже стыдно было пачкать полы в бахилах Теперь пофигу, буду ими пользоваться. Лишних денег нету кого-то обувать. Бахилы - не выход, ведь потом наши же дети в носках по этим лужам ходят... а что поделаешь, если народ такой у нас замечательно вороватый?? Мне беременной без сапог остаться сегодня было вообще не фонтан.
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #1834 : 17 Января , 2013, 23:58:20 » |
|
Я в садике 2 пары бахил одевала, не промокали ))) (а что делать? Нас тоже воспитатели предупреждали о том, что могут сапоги уйти)
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1835 : 18 Января , 2013, 00:07:32 » |
|
А я снимаю и с собой тащу, потом ставлю на тумбочку, где у детей обувь уличная стоит))))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1836 : 18 Января , 2013, 00:08:51 » |
|
Я в садике 2 пары бахил одевала, не промокали ))) (а что делать? Нас тоже воспитатели предупреждали о том, что могут сапоги уйти)
меня никто не предупреждал(( Вообще заведующая говорит - первый случай в практике нашего сада! Раньше родители раздевались на площадке прямо перед/возле вахтерши. Потом решили, что нефиг пачкать там полы, заставили родителей раздеваться ниже этой площадки, под лестницей (стоим там враскорячку каждое утро). Там можно хоть все сапоги собрать и уйти, вахтерша все равно ничего не увидит.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1837 : 18 Января , 2013, 08:49:31 » |
|
Если бы у нас в группе поставили телевизор, я бы весь садик разнесла точно. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить - у нас с детьми постоянно занимаются воспитатели. И зарядка и изучение форм, цветов и стихи-прибаутки. Приходят учителя на отдельные занятия: физкультура, рисование, музыка. На утреннике присутствовали все родители, нас даже в круг к елочке на один танец вызвали, по парам со своими детьми расставили. Нормальный садик. Таким он и должен быть.
Насчет обуви. На первом этаже у каждой группы отдельный вход, так что никаких проблем.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1838 : 18 Января , 2013, 09:27:12 » |
|
Naddinka,у нас тоже отдельный вход, но им пользуемся летом.. а зимой холодно и сквозняки там..поэтому через главный ходим..
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1839 : 18 Января , 2013, 09:32:03 » |
|
Kat-rin, у нас, слава богу, сквозняков не боятся. Ходим нормально. Болеют ведь не от сквозняков, а от вирусов, передавая их друг дружке. И гуляют, кстати, много. Кувыркаются в снегу. Не ходят только в мороз и при сильном ветре.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1840 : 18 Января , 2013, 09:47:14 » |
|
Naddinka,ну у нас тоже гуляют и с горок катаются и т.п. но дети бегают туда сюда через приемную эту у них кухня отдельно от группы...от сквозняков тоже болеют все-таки..)) продуть может...
|
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #1841 : 18 Января , 2013, 13:53:01 » |
|
Naddinka, дети сквозняков, канеш, не боятся. Это скорее воспитатели и нянечки себя берегут))
|
|
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #1842 : 18 Января , 2013, 18:33:04 » |
|
воспитатели себя берегут. а дети болеют все чаще. Вопрос откуда берутся эти болезни.....
|
Счастливо жить - по силам всем!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1843 : 18 Января , 2013, 19:17:47 » |
|
воспитатели себя берегут. а дети болеют все чаще. Вопрос откуда берутся эти болезни.....
Друг от дружки. Постоянно кашляющие и сопливые дети в группах.
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #1844 : 18 Января , 2013, 21:40:49 » |
|
Naddinka, ну вот я тоже начала разносить. А мне так спокойно отвечают, во всех садиках так, 15 минут в день дети смотрят мультики. В садике ведь день длинный!!! (вообще, можно на Юмор FM отправить). Мы и рисуем много и играем. Только ни одного рисунка ни одной поделки. А занятия начнутся только со след.недели, сейчас мол каникулы. Заведующую не встретить в садике, да у нее на все один ответ. Персонала нет, воспитателей хороших не найти, у нас садик двухгрупповой, где найти на такую ставку музыкального руководители и физкультурника??? Вот что делать?
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|