Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #225 : 20 Февраля , 2009, 15:53:25 » |
|
Царевна Лягушка,именно так и надо, а как иначе?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #226 : 20 Февраля , 2009, 15:58:13 » |
|
Alina, цимус - вроде как "главный смысл", изюминка. 7_Ya, а почему в колготках? У нас как ходили в носочках и сандаликах, так и неделю без ковров так ходили.
|
|
|
|
Юлинка
участник

моё счастье!
|
 |
« Ответ #227 : 20 Февраля , 2009, 16:25:13 » |
|
а мы еще не ходим, но очень хотим... 
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #228 : 20 Февраля , 2009, 16:53:52 » |
|
Нюсик, у меня уже решение созрело: приходить первой, уходить последней и смотреть, каких детей приводят. Ругаться прямо на пороге: пришли с соплями - до свидания, не согласны - пошлите к заведующей. Только это ведь работа воспитателей и мед.работника, а не моя, так? И опять же, моему ребенку с детьми этих родителей еще 1,5 года в одну группу ходить. Хотелось бы поддерживать более-менее нормальные отношения. Но, видимо, не получится.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #229 : 20 Февраля , 2009, 18:18:00 » |
|
Царевна Лягушка,да тут надо выбирать между хорошим отношением и здоровьем своего родного и любимого чада...
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #230 : 20 Февраля , 2009, 18:19:57 » |
|
У нас тоже в плане больных детей плохо дело. При мне мама приводит тоже, кстати, двойняшек и говорит воспитателю: "вот у этой температура с утра была, я ей таблетку дала". Представляете, это если у ребенка с утра температура, то что же будет дальше. Или еще воспитательница мне рассказывает: вчера позвонили родителям одного малыша: у него в садике температура поднялась - аж 39, так они через день или на другой ли день его уже снова приводят. Вот я даже не представляю как с этим бороться: родители приводят, воспитатели принимают... Да даже представить не могу: ну, предположим, родителям на чужих детей наплевать, но своего-то ребенка уж пожалели ли бы: если его в садик с температурой да по улице таскать это ж каких только осложнений ребенок не заработает. Ужас... :sad:
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #231 : 20 Февраля , 2009, 19:00:08 » |
|
Вот и я про то же: как надо не любить своего ребенка, чтобы больного тащить его в садик.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #232 : 20 Февраля , 2009, 19:20:52 » |
|
Как нам повезло!!! У нас практически не водять больных деток, все дома сидят. Сейчас вот 6 детей всего ходит. Так чтобы страшный кашель или сопли до пола - такого вообще не видела. Гуляют правда сейчас мало - но я как-то смирилась, уж лучше пусть в группе занимаются, чем вспотеют и заболеют.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #233 : 20 Февраля , 2009, 22:31:03 » |
|
Helga, +1! нам тоже видимо повезло))) правда, наши каждый день гулять ходят))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #234 : 23 Февраля , 2009, 20:54:31 » |
|
Helga, +1! нам тоже видимо повезло))) правда, наши каждый день гулять ходят))
может потому -то они и здоровые я готова к нашим 9 тыс. доплатить еще 500 руб. за гарантию прогулок
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #235 : 27 Февраля , 2009, 22:39:13 » |
|
у нас 3-го марта утренник. пригласили мам и бабушек. наша бабушка уже собралась :пятачок с шариком:. на утренник выучили стишок - по сценарию будем первыми рассказывать))
что воспитателям дарить будете к 8 марта? хочу придумать что-ниб оригинальное - идеи уже есть, но может кто что подскажет еще.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #236 : 27 Февраля , 2009, 22:47:21 » |
|
что воспитателям дарить будете к 8 марта? хочу придумать что-ниб оригинальное - идеи уже есть, но может кто что подскажет еще.
а какие идеи есть не расскажешь :ой засмущали: ;)? я вобще не знаю, что дарить :roll: :idiot2:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #237 : 27 Февраля , 2009, 23:17:45 » |
|
давайте реанимируем старую темку о подарках для воспиталей на праздники
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #238 : 05 Марта , 2009, 22:32:43 » |
|
а у нас завтра короткий день в садике, до 16.00.
Ребетеныш посетит зато мамину работы, вся в ожидании теперь :смеется:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #239 : 16 Марта , 2009, 09:12:23 » |
|
У нас около садика снова дежурила машина ГАИ :coolsmiley:, так прикольно скромненько в машины заглядывают, как деток привозят, в спец детских удерживающих устройствах или нет)))
|
|
|
|
|