Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2265 : 28 Сентября , 2013, 23:28:01 »

Сейчас переписывалась со снохой, говорит да, няни очень мало получают, им не подняли, максимум 8 тыщ зарплата, а воспитки за пол дня не меньше 15 получают, есть даже такие кто весь день на группе пашет, с премией и с категорией даже 30 получают, но таких единицы и реально это тяжело, например когда няни нет, воспитки должны все мыть и убирать, но им за это доплачивают.
Сообщить модератору   Записан

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2266 : 29 Сентября , 2013, 09:28:45 »

После повышения воспит.будут получать (за 7 часовой раб.день)
от 15 до 20 т.р  в зависимости от стажа и категории (грязными)

няням не подняли
получают они в районе 7 т.р за 10 часовой раб.день

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2267 : 29 Сентября , 2013, 23:31:06 »

Котище-усище,нам тоже небольшие списки дали и родители покупали канцелярию каждый сам какую кто купит.
По моему нормально, одинаковое то зачем? у всех разные уровни дохода, кто-то навороч купит, кто-то дешевле, в итоге в совместном творчестве всё пригодиться. А так было бы одной и той же бумаги цветной к примеру несколько одинаковых наборов и без разнообразия, у разных фирм и оттенки разнае и состав и количество.
К тому же это надо организовывать кого-то из родителей, собрать деньги, сходить купить, для воспитателей это геморно на мой взгляд, особенно если особой инициативы от родителей не исходит.
воспитателям не все равно с чем работат. Альбомы на пружинах и разного обьема в завсиости от его предназначения. Карандаши цветные оч разные бывают! Естьтакие что и рисуют ярко и точить нужно не часто и точить легко и не ломаются при падении. Но о таких не каждыйродиел знае и редкй не пожадничает для садика. В идеале все же органиованный закуп..

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #2268 : 30 Сентября , 2013, 09:04:54 »

Я стараюсь покупать хорошую канцелярию, а мне говорят, что зря... Себе домой унесут и мой ребенок не увидит этого всего... Но я в такой исход не хочу верить.
Как-то давали мне карандаши точить на группу, я была в ужасе, где родители  берут такие некачественные карандаши, они не точатся толком и не рисуют, можно половину карандаша сточить, а грифель так и будет ломаться...

На альбомных листах не рисуют, всегда на использованной с одной стороны бумаге... Даже не знаю, почему ни альбомы, ни бумагу для черчения не попросили принести.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2013, 21:38:08 от Impreza » Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #2269 : 30 Сентября , 2013, 20:58:33 »

у нас у каждого ребенка своя папка на молнии, в нее сложено все "хозяйство". зная своего единоличника, подписала каждую упаковку. Вряд ли кому даст попользоваться, а если пропадет - скажет.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Natalj
активный участник

Награды
« Ответ #2270 : 01 Октября , 2013, 14:02:59 »

У няни оклад 2900, на руки получают 5-6, максимум 7, в ЦРР побольше 7-8
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2271 : 01 Октября , 2013, 14:29:27 »

Спросила у нашей нянечки, садик обычный, получает 7500
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2272 : 01 Октября , 2013, 17:39:05 »

Спросила у нашей нянечки, садик обычный, получает 7500

ужасть..обычной поломойке больше платят

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2273 : 01 Октября , 2013, 17:42:25 »

а мне говорят, что зря... Себе домой унесут и мой ребенок не увидит этого всего...

Обвинять воспиток можно во многом,но только не в выносе канцелярии.
Как правило они сами ещё из дома в садик тащут

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2274 : 01 Октября , 2013, 18:02:28 »

Мама Нава,да вообще..... по 12 часов пашут, вся рязная работа на них.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2275 : 01 Октября , 2013, 21:32:52 »

МамикДочек, всмысле по 12 часов??работают в 2 смены, редко когда заменяют болеющую напарницу.
И какая же грязная работа то на них?? они что у печи стоят типа сталевара в грязном холодном цехе?? или по локоть в мазуте, бензине или полы драют например в поликлинике где все ходят и ходят бесконечно грязь и бацилы растаскивают?? многие мамочки работают и погрязнее бывает и поболее.
А в садике тепло, 2 раза в день свежий воздух и передышки во время детских занятий - вот уж тяжесь то неимоверная!
  Нет поймите меня правильно я ценю и уважаю их труд, но поверьте они зарабатывают больше, чем некоторые мамочки в других некомфортных условиях за меньшие деньги. Вот няням конечно не позавидуешь, но всё же они сами это выбрали, они знали на что шли на маленькую з/п и такую работу и между прочим благодаря этой работе пристраивают своих детей без очереди в садик, и целый день недалеко от своего ребёнка находятся - здесь тоже есть свои плюсы и каждый сам выбрал то что имеет.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #2276 : 02 Октября , 2013, 05:41:04 »

Юлёнк@, Я писала про нянь, а не про воспитателей!  няни работают не по сменам, а весь день. Я не понаслышке знаю этот труд. Лет в 15 летом решила подзаработать себе на джинсовую юбочку, работала нянечкой в садике полтора месяца. Воспитатели занимались исключительно занягтиями, прог улками, играми. Я только и успевала помыть группу, помыть попки, вытирать сопли до колен, которые были нескончаемые, 4 раза туда-сюда на кухню с довольно весомыми кастрюлями-чайниками, подносами. Накрыть, потом помыть посуду холодной водой-лето, отключения. Между всем этим еще при необходимости перемыть окна, стены, веранду на их площадке. При том, что часто воспитатель сидел на стульчике рядом с иг рающими детьми, мне буквально некогда было присесть...Хотя детки очень любили меня и просили с ними побыть, даже просто на коленках посидеть у меня..Не жалуюсь, на юбку заработала)))) Так что не надо приуменьшать труд няни. И за него могли бы платить не эти гроши.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #2277 : 02 Октября , 2013, 07:44:17 »

МамикДочек, золотая юбочка получилась))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2278 : 02 Октября , 2013, 08:26:16 »

МамикДочек, в 15 лет оценка ценностей другая и ощущение от труда и проделаной работе тоже. Всё это я делаю и сейчас дома не так уж и упахиваюсь - жаль не платят даже 5 тыс за эту ежедневную рутину, а в 13-16 лет от половины этих дел казалось что всё умираю))

Опять же плюсы свои есть - у нашей нянечки дочурка тут же в нашей группе ходит (хотя это вроде как запрещено), под присмотром и накормлена и выгулена, и заветную путёвку не пришлось ждать 3 года, а окна и веранда - ну в холодный период не требуется их мыть, разве только протирать окошки там где дети облизывают. Вчера вот даже к примеру, пришла я после завтрака, наблюдаю - дети поели, няня всё помыла посуду, отнесла кастрюльки, всё вытерла и всё пошла чаю пить пока воспитка детей на прогулку собирала. Потом наверно мытьё полов будет пока дети гуляют, но опять же говорить что не присесть тоже неверно. Обожествлять как то тоже не могу и всегда передёргивает от фразы "а у них маленькая зарплата", ну маленькая ну и что? а ответственности особой нет. У меня тоже маленькая, а если допущу ошибку то попаду на миллионы и не дай бог дело заведут - но я сама выбрала такую работу и не жалуюсь.
   Каждый труд ценнен по своему, но так уж устроено что труд, не требующий ответственности и интеллектуальных способностей, низко оплачивается и оценивается

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #2279 : 02 Октября , 2013, 08:53:44 »

Юлёнк@, неприятно читать Ваши посты.
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:10:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее