|
vishnya
|
 |
« Ответ #375 : 07 Сентября , 2009, 17:23:13 » |
|
vishnya,когда не приходит ре без предупреждения - автоматически снимают с питания, считая, что заболел.
Прям так и снимают? Ну не все же ровно к 8 деток приводят? А завтрак у нас в 8 часов, а мы еще на адаптации - один завтрак и едим. Ну вот - что делать теперь? Идти к врачу? Ну так у нас сопли - если, по-хорошему, то ведь педиатр нам не даст справку "здоров"?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #376 : 07 Сентября , 2009, 17:30:20 » |
|
vishnya,к завтраку-то должны приводить по-любому. если еще на адаптации - вообще че-то гонит воспитатель ваша. вполне можете "выходной" взять - устает же ребенок.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #377 : 07 Сентября , 2009, 17:33:32 » |
|
vishnya,когда не приходит ре без предупреждения - автоматически снимают с питания, считая, что заболел.
У нас не снимают, удобный у нас садик оказывается))
|
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #378 : 07 Сентября , 2009, 17:39:41 » |
|
Вспомнила кое-кое что про питание - мы когда в отпуск уезжали, я заявление написала тем же числом, что и ребенка из садика забрала, а мне заведующая сказала - как же так - вы же на питании завтра будете стоять, приведите уж еще на один день ребенка. Так что может тоже не снимают у нас так сразу :) Единственное - как вести завтра? Мне на работу, мужу тоже, а вдруг нас с порога завернут?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #379 : 07 Сентября , 2009, 17:48:47 » |
|
vishnya,да ну, не завернут поди) не изверги ж там. может и на след. день снимают, честно гворя не помню, сто лет не снимались с питания)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #380 : 07 Сентября , 2009, 17:50:13 » |
|
Странно, у нас по-моему, даже в договоре написано, что 3 дня можно не водить и без справки, если не снимать с питания. И в яслях также было. Мне, кажется, вобще везде так.
|
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #381 : 07 Сентября , 2009, 17:50:55 » |
|
У нас не снимают с питания, если мы сами не позвоним и не скажем, что нас надо снять с питания, ну или если нас нет в д/с более 2 дней. А вообще, можно пропускать 2 дня в неделю, но мы так очень редко делаем.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #382 : 07 Сентября , 2009, 17:52:38 » |
|
Мы еще не ходим в садик, но нам уже сказали, что можно прогуливать, если звонить и предупреждать :). Но у нас вообще какая-то очень домашняя и щадящая атмосфера в садике :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #383 : 07 Сентября , 2009, 17:53:13 » |
|
Yozhik,вы попали-таки в садик??
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #384 : 07 Сентября , 2009, 17:59:49 » |
|
Ларисончик, угу, хотя и со скрипом. нам уж выдали путевку в самый завалящий садик из всех, что вокруг нас, чтоб мы отвязались :), но нам садик неожиданно понравился. Так что мы на этой неделе обойдем врачей да будем потихоньку ходить.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #385 : 07 Сентября , 2009, 18:32:57 » |
|
у нас 2 дня можно прогуливать без справки. но это как договоритесь с воспитателем и врачом. мы один раз договаривались с врачом и не ходили три дня (уезжали в гости) и никаких справок потом не несли. во второй наш отъезд мы также договорились с воспитателем и она нам просто не поставила пропуск за один из трех пропущенных дней (как будто мы ходили этот день). вообще справку такую быстро можно получить, если очередей в поликлинике нет и есть время у мамы/папы. к сожалению, у меня никогда нет времени на поликлиники - вот и договариваемся :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #386 : 07 Сентября , 2009, 18:41:21 » |
|
Катрин, у нас в поликлинике явление "нет очередей" вообще не бывает. Поэтому даже когда на 5 дней уезжали летом, договаривались, чтобы нам пропуски не ставили
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #387 : 07 Сентября , 2009, 18:43:26 » |
|
vishnya, У нас 3 дня можно не водить и потом приходить без справки. Но наверное в каждом садике по-своему.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #388 : 07 Сентября , 2009, 18:51:12 » |
|
Катрин, у нас в поликлинике явление "нет очередей" вообще не бывает.
возможно и у нас также. я там уже 2,5 года не появлялась.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #389 : 08 Сентября , 2009, 07:45:17 » |
|
а я думала в муниципальных садиках можно пропускать сколько хочешь, а оказывается тоже правила у нас сейчас можно 2 дня без справки но когда я сказала, что завтра не приведу, т.к. ставим привику, они в журнале пропуск поставили и вроде сняли с питания, у нас снятие с питание по звонку воспитательнице получается в муниицпальном садике тоже макс 3 дня можно без справки приходить
|
|
|
|
|
|