|
Беладонна
|
 |
« Ответ #5850 : 29 Апреля , 2015, 11:41:58 » |
|
Девочки, кто-нибудь может подсказать аниматоров хороших в ДС на др?
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #5851 : 29 Апреля , 2015, 13:51:56 » |
|
Беладонна, в оранжевом ежике посмотрите на сайте -там выбор большой, я на др заказывала в игровую-у детей возраст был разный, но заинтересовали всех, даже взрослые в конкурсе участие принимали-дети были в восторге.
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #5852 : 29 Апреля , 2015, 21:57:26 » |
|
Девочки, кто-нибудь может подсказать аниматоров хороших в ДС на др?
я Заказывала 2 р в непоседах, мне понравилось. Особенно последняя супер была, но она к сожалению у них сейчас не работает
|
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #5853 : 08 Мая , 2015, 14:20:48 » |
|
Девушки! У кого детки ходят/ходили в разные сады. Как долго ждёте/ждали перевода в нужный садик? И как детки перенесли перевод в другой сад, привыкнув в этом? Моей младшей похоже не светит место в сад, куда ходит старшая, т.к. группу нашего возраста нынче не набирают. Думаю, что делать :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5854 : 08 Мая , 2015, 19:59:45 » |
|
Катерина-Катя,подойдите к заведующей,если адекватная. Может поможет в этом вопросе.
А так мы переходили,но не сразу после получения путевки,а через 1,5 года. Написали заявление и в садах поближе было место(в 1 из 4),согласились.Пошли подписывать договор,но мне садик не понравился. Пошли на поиски.Зашли наобум к заведующей,сказали,что садик нравится,живем недалеко и хотим к ним.А у нее оказалось одно место в загашнике))Нас взяли))Учитывая,что мы ветрянкой проболели пошли через 3 недели(А так ждали хоть завтра)
|
|
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #5855 : 10 Мая , 2015, 19:38:29 » |
|
Катерина-Катя,подойдите к заведующей,если адекватная. Может поможет в этом вопросе.
А так мы переходили,но не сразу после получения путевки,а через 1,5 года. Написали заявление и в садах поближе было место(в 1 из 4),согласились.Пошли подписывать договор,но мне садик не понравился. Пошли на поиски.Зашли наобум к заведующей,сказали,что садик нравится,живем недалеко и хотим к ним.А у нее оказалось одно место в загашнике))Нас взяли))Учитывая,что мы ветрянкой проболели пошли через 3 недели(А так ждали хоть завтра)
1,5 года - это много, конечно. К зав.садика, в который ходит старшая, подходила, спрашивала. Проблема в том, что нашу группу в этом году не набирают, т.к. детишек много. Но, вроде, зав.надежду мне дала, что могут взять младшую. Опять же, подстраховаться надо, сказать ведь всё что угодно можно.
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #5856 : 11 Мая , 2015, 11:26:59 » |
|
Катерина-Катя,все равно на всякий случай напишите заявление в РОУ,но только после распределения,а может и в августе примут,когда точно видно будет,кто из родителей пришел за путевкой,а чья не востребована.
|
|
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #5857 : 11 Мая , 2015, 16:21:36 » |
|
Катерина-Катя,все равно на всякий случай напишите заявление в РОУ,но только после распределения,а может и в августе примут,когда точно видно будет,кто из родителей пришел за путевкой,а чья не востребована.
Посмотрим, куда дадут место...Может, ещё близко к дому; я ещё один приоритетный садик указала, через дом от нас. Мне надо, чтоб дочка как можно раньше начала ходить в сад, т.к. мне 27 мая уже на работу. А в садике, куда ходит старшая, это возможно уже с начала лета (если туда ещё попадём). Опять же, если вдруг дадут место в ближайщий садик от дома, тут, несомненно, плюс - близость к дому. У меня ведь старшая ходит в садик, который от нас в 3х остановках. Пока её папа привозит и отвозит, а, если он уедит в командировку, мне с девчонками придётся на маршрутках ездить. Вот такая у нас делемма...
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #5858 : 11 Мая , 2015, 16:25:57 » |
|
Катерина-Катя, так вам проще будет старшую перевести в садик к младшей. если в разные садики место дадут
|
|
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #5859 : 11 Мая , 2015, 16:41:56 » |
|
Катерина-Катя, так вам проще будет старшую перевести в садик к младшей. если в разные садики место дадут
Да, только вот старшая привыкла же в своём садике, подружки у неё там... Прям не знаю :-|
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #5860 : 11 Мая , 2015, 16:45:21 » |
|
Катерина-Катя,ск-ко лет старшей? а вообще чем старше ребенок, тем проще он переносит адаптацию. мы со старшим в свое время сменили 4 садика, в последний он пошел в 4,5 года, пришел и сразу на весь день остался, хотя поначалу застеснялся и даже заплакать хотел.
|
|
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #5861 : 11 Мая , 2015, 16:49:23 » |
|
zoltrix, старшей сейчас 4,9 года. Всё-равно, для неё это будет своеобразный стресс.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #5862 : 11 Мая , 2015, 17:00:12 » |
|
Катерина-Катя, конечно стресс и адаптация в любом возрасте, но для маленькой то будет больший стресс, сначала в один садик, потом в другой. да и вам в разные садики их водить тоже не лучший вариант. вам же все равно придется кого то из них переводить. со старшей то в этом плане проще договориться. хотя я вам желаю попасть сразу в садик к старшей)
|
|
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #5863 : 11 Мая , 2015, 18:15:42 » |
|
zoltrix, спасибо))) Да, идеальный вариант - один детский сад.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5864 : 12 Мая , 2015, 07:35:58 » |
|
Катерина-Катя, мы в 4,5 переводили в соседний сад Аргументировали, что будет больше друзей и в старом и теперь еще в новом В итоге новый сад больше нравится Все зависит, как настроить ребенка
|
|
|
|
|
|