Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #5850 : 29 Апреля , 2015, 11:41:58 »

Девочки, кто-нибудь может подсказать аниматоров хороших в ДС на др?
Сообщить модератору   Записан

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #5851 : 29 Апреля , 2015, 13:51:56 »

Беладонна, в оранжевом ежике посмотрите на сайте -там выбор большой, я на др заказывала в игровую-у детей возраст был разный, но заинтересовали всех, даже взрослые в конкурсе участие принимали-дети были в восторге.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #5852 : 29 Апреля , 2015, 21:57:26 »

Девочки, кто-нибудь может подсказать аниматоров хороших в ДС на др?
я Заказывала 2 р в непоседах, мне понравилось. Особенно последняя супер была, но она к сожалению у них сейчас не работает

Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #5853 : 08 Мая , 2015, 14:20:48 »

Девушки! У кого детки ходят/ходили в разные сады. Как долго ждёте/ждали перевода в нужный садик? И как детки перенесли перевод в другой сад, привыкнув в этом? Моей младшей похоже не светит место в сад, куда ходит старшая, т.к. группу нашего возраста нынче не набирают. Думаю, что делать  :не знаю:
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #5854 : 08 Мая , 2015, 19:59:45 »

Катерина-Катя,подойдите к заведующей,если адекватная. Может поможет в этом вопросе.

А так мы переходили,но не сразу после получения путевки,а через 1,5 года. Написали заявление и в садах поближе было место(в 1 из 4),согласились.Пошли подписывать договор,но мне садик не понравился. Пошли на поиски.Зашли наобум к заведующей,сказали,что садик нравится,живем недалеко и хотим к ним.А у нее оказалось одно место в загашнике))Нас взяли))Учитывая,что мы ветрянкой проболели пошли через 3 недели(А так ждали хоть завтра)
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #5855 : 10 Мая , 2015, 19:38:29 »

Катерина-Катя,подойдите к заведующей,если адекватная. Может поможет в этом вопросе.

А так мы переходили,но не сразу после получения путевки,а через 1,5 года. Написали заявление и в садах поближе было место(в 1 из 4),согласились.Пошли подписывать договор,но мне садик не понравился. Пошли на поиски.Зашли наобум к заведующей,сказали,что садик нравится,живем недалеко и хотим к ним.А у нее оказалось одно место в загашнике))Нас взяли))Учитывая,что мы ветрянкой проболели пошли через 3 недели(А так ждали хоть завтра)

1,5 года - это много, конечно. К зав.садика, в который ходит старшая, подходила, спрашивала. Проблема в том, что нашу группу в этом году не набирают, т.к. детишек много. Но, вроде, зав.надежду мне дала, что могут взять младшую. Опять же, подстраховаться надо, сказать ведь всё что угодно можно.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #5856 : 11 Мая , 2015, 11:26:59 »

Катерина-Катя,все равно на всякий случай напишите заявление в РОУ,но только после распределения,а может и в августе примут,когда точно видно будет,кто из родителей пришел за путевкой,а чья не востребована.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #5857 : 11 Мая , 2015, 16:21:36 »

Катерина-Катя,все равно на всякий случай напишите заявление в РОУ,но только после распределения,а может и в августе примут,когда точно видно будет,кто из родителей пришел за путевкой,а чья не востребована.

Посмотрим, куда дадут место...Может, ещё близко к дому; я ещё один приоритетный садик указала, через дом от нас. Мне надо, чтоб дочка как можно раньше начала ходить в сад, т.к. мне 27 мая уже на работу. А в садике, куда ходит старшая, это возможно уже с начала лета (если туда ещё попадём). Опять же, если вдруг дадут место в ближайщий садик от дома, тут, несомненно, плюс - близость к дому. У меня ведь старшая ходит в садик, который от нас в 3х остановках. Пока её папа привозит и отвозит, а, если он уедит в командировку, мне с девчонками придётся на маршрутках ездить. Вот такая у нас делемма...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #5858 : 11 Мая , 2015, 16:25:57 »

Катерина-Катя, так вам проще будет старшую перевести в садик к младшей. если в разные садики место дадут
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #5859 : 11 Мая , 2015, 16:41:56 »

Катерина-Катя, так вам проще будет старшую перевести в садик к младшей. если в разные садики место дадут

Да, только вот старшая привыкла же в своём садике, подружки у неё там... Прям не знаю   :-|
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #5860 : 11 Мая , 2015, 16:45:21 »

Катерина-Катя,ск-ко лет старшей? а вообще чем старше ребенок, тем проще он переносит адаптацию. мы со старшим в свое время сменили 4 садика, в последний он пошел в 4,5 года, пришел и сразу на весь день остался, хотя поначалу застеснялся и даже заплакать хотел.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #5861 : 11 Мая , 2015, 16:49:23 »

zoltrix, старшей сейчас 4,9 года. Всё-равно, для неё это будет своеобразный стресс.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #5862 : 11 Мая , 2015, 17:00:12 »

Катерина-Катя, конечно стресс и адаптация в любом возрасте, но для маленькой то будет больший стресс, сначала в один садик, потом в другой. да и вам в разные садики их водить тоже не лучший вариант. вам же все равно придется кого то из них переводить. со старшей то в этом плане проще договориться. хотя я вам желаю попасть сразу в садик к старшей)
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #5863 : 11 Мая , 2015, 18:15:42 »

zoltrix, спасибо))) Да, идеальный вариант - один детский сад.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #5864 : 12 Мая , 2015, 07:35:58 »

Катерина-Катя, мы в 4,5 переводили в соседний сад
Аргументировали, что будет больше друзей и в старом и теперь еще в новом
В итоге новый сад больше нравится
Все зависит, как настроить ребенка
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 02:56:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее