Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6330 : 23 Июня , 2015, 14:58:11 »

Девочки! Я хорошо знаю КОМУ я оставляю своего ребенка. Это великолепные педагоги. И просто люди хорошие.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6331 : 23 Июня , 2015, 15:01:46 »

Мамаша Паприка,я была не садиковый ребенок. меня забрали из садика в 4 года и я сидела дома с бабушкой, летом с сестрой и братом.
родители решили не мучить чадо режимом, к которому ребенок никак не привыкнет. в ясли я пошла в 2 года. пошла хорошо. а в 3 года стала драться. год мучений, потом забрали и все ОК. хоть ярлыков не понавешали на меня))))))
так что все конечно индивидуально.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #6332 : 23 Июня , 2015, 15:02:13 »

Мамаша Паприка, все дети - манипуляторы.
но это совсем не означает, что маленького манипулятора надо просто отправить в садик и успокоиться мыслью, что он перестает плакать когда мама уходит.

ЗЫ: моя тоже не спит в сончас. но мы договорились, что она будет просто лежать и мечтать, а спать ей не обязательно. и ничего) воспитатели говорят, что когда спит, когда не спит. но зато для нее это больше не препятствие к саду, найден компромисс. но она у меня девочка довольно покладистая, если ей все разжевать. а вот попробуй просто отправь ее спать, не объясняя, угу. огребешь по самое не балуй)))

Девочки! Я хорошо знаю КОМУ я оставляю своего ребенка. Это великолепные педагоги. И просто люди хорошие.
дык мы же вроде не про ВАС говорим и не о том, КОМУ вы оставляете своего ребенка.
а просто рассуждаем, что дети некоторые плачут, целуют, убегают)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6333 : 23 Июня , 2015, 15:04:03 »

мой старший не спал в садике.
воспитатели разрешали когда все заснут тихонько встать, взять книжку и читать или смотреть картинки. его это устраивало!
мелкий пока спит. сильно устает. куча дел! все переделает и господину нужен отдых!)))))))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6334 : 23 Июня , 2015, 15:18:46 »

Мамаша Паприка, все дети - манипуляторы.
но это совсем не означает, что маленького манипулятора надо просто отправить в садик и успокоиться мыслью, что он перестает плакать когда мама уходит.

ЗЫ: моя тоже не спит в сончас. но мы договорились, что она будет просто лежать и мечтать, а спать ей не обязательно. и ничего) воспитатели говорят, что когда спит, когда не спит. но зато для нее это больше не препятствие к саду, найден компромисс. но она у меня девочка довольно покладистая, если ей все разжевать. а вот попробуй просто отправь ее спать, не объясняя, угу. огребешь по самое не балуй)))

дык мы же вроде не про ВАС говорим и не о том, КОМУ вы оставляете своего ребенка.

ну вот видите как у вас легко. С моим такой компромисс не прокатит. Выглядеть это будет приблизительно так:
- Ляжешь, не будешь спать, просто полежишь.
Ответ:
- Давай я до обеда схожу, ты меня заберешь, а полежу я дома.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6335 : 23 Июня , 2015, 15:24:02 »

я ответила вот на это высказывание

при комфортной обстановке в садике и когда малыш сам любит садик слез не будет ни при маме, ни при бабушке, ни при каких родственниках. если слезы есть - ищем причину.

комфортная обстановка в садике зависит прежде всего от людей, которым мы оставляем детей. Я знаю кому я оставляю своего. Если бы у меня была хотя бы доля сомнения в этих людях, я б не оставила там своего ребенка, даже если б он туда бежал с улыбкой от уха до уха.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #6336 : 23 Июня , 2015, 15:25:48 »

Мамаша Паприка,"а полежу я дома" :2funny: смышленый не по годам)))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #6337 : 23 Июня , 2015, 15:26:17 »

Мамаша Паприка, ну не со всеми можно решить просто. обычно подобные ситуации должны решаться двумя сторонами. садиком в лице воспитателей и психолога и родителями.
ведь всегда можно найти что-то, что не будет нравится. но, к сожалению, есть определенная система, под которую мы должны подстраиваться если в ней находимся.
я не смотря на свое образование и диплом педагога-психолога, очень многие вещи решаю со сторонним психологом. нам помогает. правда мы всей семьей к нему ездим, чтобы единую тактику выработать и чтобы каждый услышал сам от специалиста.
из обучения в педе я вынесла один очень важный урок - ерундовых проблем в деле воспитания детей не бывает. любая проблема требует серьезной работы и ее 100-процентного решения.
но, к сожалению, не всегда получается.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #6338 : 23 Июня , 2015, 15:28:06 »

Мы свою причину нелюбви к садику нашли. К сожалению, так просто это не решить((( Сейчас хороший садик, нужные нам занятия и педагоги. Нам просто оч.необходимо ходить туда и заниматься. Но вот бывают "пасмурные дни".
Был у меня момент, когда нам ставили всякие диагнозы, я ушла с хорошей работы в банке. Никто тогда не верил, что ухожу "в никуда" ради ребенка. Спасибо, муж поддержал! Полгода ходили по специалистам, врачам, комиссиям. Диагнозы сняли (но проблемы остались, конечно, хоть и в более легкой форме). Ребенка отдали в замечательный садик в спец.группу, я вышла на гораздо менее оплачиваемую работу, где могу и утром опоздать и вечером пораньше срулить. И вообще отпроситься на денек)) Но тем не менее, плакали мы еще год при расставании по утрам( Для нас лично не выход не ходить в садик, это необходимость. Но теперь знаем почему ребенок себя так ведет и стараемся ему помогать. Кстати, помощь в этом и от воспитателей и от садичного психолога неоценимая!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #6339 : 23 Июня , 2015, 15:28:14 »

комфортная обстановка в садике зависит прежде всего от людей, которым мы оставляем детей. Я знаю кому я оставляю своего. Если бы у меня была хотя бы доля сомнения в этих людях, я б не оставила там своего ребенка, даже если б он туда бежал с улыбкой от уха до уха.
ну ведь что то или кто то ведь вызывает дискомфорт. в садике ведь не только педагоги)
опять приведу пример из собственного опыта, у нас это был мальчик, показывающий в сончас писюн) вытащила из нее эту инфу психолог. Соню это нервировало очень, потому что у нее такого нет) и еще он ей спать мешал  :2funny:
вот и смех и грех же.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6340 : 23 Июня , 2015, 15:38:04 »

Мамаша Паприка,"а полежу я дома" :2funny: смышленый не по годам)))
в том то и дело, что рассуждает как взрослый. Проблемы какие то интересуют в 5 лет не детские. Меня прям напрягает немного. Информацию непонятно где черпает... Телевизор мы если и включаем, то в основном папа спортивные каналы смотрит, либо детские (типа мульт). А он мне вопросы про Обаму задает... Тут говорил мне, что когда вырастет изобретет лекарство от смерти. :uglystupid2:

Соню это нервировало очень, потому что у нее такого нет)
     :смеется: по мнению моего сына у девочек детородный орган отсутствует вообще, потому что им не повезло. Вот так вот.  :смеется:
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #6341 : 23 Июня , 2015, 15:43:03 »

по словам воспитателя наши девочки когда только пришли в садик каждый раз когда мальчики в туалет шли бежали следом и кружком вставали - наблюдали - у них же нет такого))))  (у нас в группе девочек мало, и большинство до этого не ходили в ясли)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #6342 : 23 Июня , 2015, 15:43:17 »

Мамаша Паприка,ну мы конечно про Обаму не спрашиваем,но как что выдаст,хоть стой-хоть падай.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #6343 : 23 Июня , 2015, 15:43:47 »

neAngel,кочмар((
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6344 : 23 Июня , 2015, 15:46:30 »

neAngel,кочмар((
бедные мальчики (((
Страниц: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:42:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее