Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6585 : 19 Июля , 2015, 17:47:17 »

olenka178, надо будет заострить внимание
Хотя я знаю нашу будущую воспитательницу, там не переубедить ее((
Сообщить модератору   Записан
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #6586 : 19 Июля , 2015, 17:48:38 »

olenka178, я тоже сама могу и правой и левой ( но я переученная), а ребенка не переучиваю, но он и правой и левой может, только писать левой легче, видимо у вас воспитатели старой закалки  :uglystupid2:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6587 : 19 Июля , 2015, 17:52:54 »

И у нас старой закалки(( эх(
Но это ясли, а потом другие будут
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6588 : 19 Июля , 2015, 19:14:31 »

Ола, я решила, что пригодятся. по крайней мере на период пока отопление осенью не дали.
к тому же у нас с длинным все уже малы стали((

еще в Акуле по распродаже купила по 299.
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6589 : 19 Июля , 2015, 19:56:33 »

mamadvoiny, обычно же не все сразу меняют
Мы в 1 год кроватки, в другой- унитазы и тп
Если все сразу, то накладно получается
а а как? если мы один год в этой группе линолеум поменяем, на следующий год нас переведут в другую группу, там мы поменяем унитазы, а ленолиум то там старый, я же не для галочки меняю, а для своего ребёнка

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6590 : 19 Июля , 2015, 21:19:06 »

а а как? если мы один год в этой группе линолеум поменяем, на следующий год нас переведут в другую группу, там мы поменяем унитазы, а ленолиум то там старый, я же не для галочки меняю, а для своего ребёнка
до нас в этой группе кто был- тоже что-то меняли
Там нет убитого линолеума, к примеру))
Просто обновляем по очереди
Насколько помню, не более 5 тыс в год сдавали. И меньше (2,5-3)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6591 : 19 Июля , 2015, 21:19:56 »

...я же не для галочки меняю, а для своего ребёнка
а что вы тогда удивляетесь что так много менять? придёте в следующую группу вам скажут "вы же для своего ребёнка" вот и меняйте снова по полной))) вот так весь садик за всё время пребывания и обновите, на тех кто согласен и выезжают как на хромой кобыле)))
детям на самом деле без разницы какой линолум, какая кроватка,какой унитаз - это заморочки взрослых, поэтому разумнее выбрать объект требующий оперативного вмешательства, т.е то что важнее сменить за год - то и делать в первую очередь. А то дождётесь и группа родителей у вас просто будет бастовать и не сдавать деньги если такие поборы продолжатся бесконечно

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6592 : 19 Июля , 2015, 21:20:15 »

Ола, я решила, что пригодятся. по крайней мере на период пока отопление осенью не дали.

спасибо за информацию по Акуле
Хорошее там качество))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6593 : 19 Июля , 2015, 21:25:21 »

а что вы тогда удивляетесь что так много менять? придёте в следующую группу вам скажут "вы же для своего ребёнка" вот и меняйте снова по полной))) вот так весь садик за всё время пребывания и обновите, на тех кто согласен и выезжают как на хромой кобыле)))
детям на самом деле без разницы какой линолум, какая кроватка,какой унитаз - это заморочки взрослых, поэтому разумнее выбрать объект требующий оперативного вмешательства, т.е то что важнее сменить за год - то и делать в первую очередь. А то дождётесь и группа родителей у вас просто будет бастовать и не сдавать деньги если такие поборы продолжатся бесконечно
вот согласна!
Помню, остро вставала проблема ( каждый год одна, не более): шкафчики в раздевалке, унитазы или раковины- 3 шт, и кровати трехэтажные, но там не все меняли. На площадке своими силами красили и снег убирали. Окна мыли своими силами.
Вступительный взнос у нас в садике есть- добровольный- примерно 5-8 тыс, на него площадки обновляют и окна ставят. На первом этаже висят отчеты ежемесячные о потраченных средствах.

Горшки не помню какие у нас. Помню, Тимофей в 2,2 в памперсе ходил))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6594 : 19 Июля , 2015, 21:37:17 »

спасибо за информацию по Акуле
Хорошее там качество))

с коротким по 199 лежали. но размеры не знаю какие остались. я их чуть раньше купила. а вчера уже не проверяла остатки)))
mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6595 : 19 Июля , 2015, 22:01:04 »

до нас в этой группе кто был- тоже что-то меняли
Там нет убитого линолеума, к примеру))
Просто обновляем по очереди
Насколько помню, не более 5 тыс в год сдавали. И меньше (2,5-3)
Вообще ничего поменяног, все старое и в той группе куда на следующий год пойдём такая же картина, панцерные кровати! это в 21 веке! Окна в детской спальне два 3 метра и одно 5 метров, и высота 2 метра, во время дождя текут так что за 15 минут пол спальни затоплено, 1 см воды на полу!!!! А менять их тысяч в 100-120 встанет, и это всего на год

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6596 : 19 Июля , 2015, 22:14:14 »

Детям без разницы что с окон во время дождя хлещет как из бронзбойта и из за этого линолиум сгнил, а под ним плесень??? Конечно дети и на панцирной кровати поспят, и ничего что потом всю жизнь с нарушением осанки будут мучится, конечно детям пофиг что штукатурка с потолка сыпется, может не на голову упадёт, да и что в крылечке дыра, тоже плевать, кто то один ведь ногу сломает, остальные 20 заметят что он ногу сломал и обойдут, остаётся надеяться что этот сломавший не мой ребёнок будет. Дети могут какашками обмазаться и им будет комфортно, весело и хорошо, так что, пусть в так ходят? что не не менять из выше перечисленного, чтобы хромой кобылой не оказаться?

mamadvoiny
завсегдатай

Награды
« Ответ #6597 : 19 Июля , 2015, 22:20:24 »

А удивляюсь я тому что родители детей, которые были до нас в этих группах за 4 года в садике не парились что в детской спальне чёрная плесень под линолеумом и много чего ещё, вообще ничего в группе не меняно, наверно хромыми лошадьми быть не захотели, подумаешь, годик можно и в какашках переконтоваться

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6598 : 19 Июля , 2015, 22:25:59 »

mamadvoiny, куда смотрит ваша заведующая?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6599 : 19 Июля , 2015, 22:26:48 »

mamadvoiny, с такими глобальными проблемами надо власти долбать, заведующая видимо мягкое место оторвать не может от стула, чтоб что-то выбить для садика, коллективная жалоба в соответствующие органы могут этому помочь. Кровати вполне норм хоть и панцирные за 2 часа сна с вашим ребёнком не случится глобальной проблемы. Если на крыльце дыра, то спрашивается кто вообще допустил объект к эксплуатации и не обеспечил безопасность детей? это попахивает прокурорскими проверками в случае травмы, поэтому заведующая как заинтересованное лицо обязана была всё устранить до приёма детей. Окна актуальны в основном в летне-осеннее время, поэтому выбрать надо наиболее плачевные 1-2 и поменять, линолеум верх снять, плесень извести, покрыть антибактериальным составом, заново послелить линолеум этот же, но конечно надо видеть в каком он состоянии, так наугад сложно решить что его точно менять. Песочница вообще не первая необходимость я считаю

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее