Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #7065 : 28 Августа , 2015, 15:11:39 »

А мы сегодня были третий день на адаптации, на прогулке. Мне до слез было жаль одного мальчика, он ходил за мной по пятам и вопрошал у меня - где мама? А папа где? И глаза такие грустные... Эх, такие малыши в садик ходят( К слову, попали мы в ясли, не все детки разговаривают, совсем еще малыши.
Сообщить модератору   Записан
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #7066 : 28 Августа , 2015, 15:41:01 »

Девочки, а вот как по отношению к другим детям, вы считаете, это правильно, присутствовать на прогулке со своим ребенком? Остальные ведь переживают. Я помню, старшего на адаптации забирала в обед, так остальные детки выбегали в раздевалку и спрашивали: "А где моя мама? А моя?" Один мальчик меня всегда хватал за руку и не отпускал, силой уводила воспитатель. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок на прогулке переживал, почему же его мама с ним не гуляет...

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #7067 : 28 Августа , 2015, 15:42:27 »

Я думаю, что маме делать нечего в садике. Привела-забрала, до свидания!!!

Люблю жить!!!!!💓💓💓
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #7068 : 28 Августа , 2015, 15:48:34 »

Jane_Air, я когда за дочкой приходила, ко мне так же многие подходили с вопросами. Жалко их так. А одна девочка разревелась в след за моей ( моя почему то всегда плачет когда я её забирают: я тебя потеряла!) и подошла ко мне,прижалась. И вот я сижу их двоих успокаиваю, потом воспитатель увидела и забрала девочку.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #7069 : 28 Августа , 2015, 15:55:05 »

Мне тоже кажется, что взрослым нечего делать в садике! Я когда дочь пораньше забираю, то мне даже совестно, как на меня дети смотрят и спрашивают, "где моя мама?"

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #7070 : 28 Августа , 2015, 16:00:46 »

мне тоже не по себе от того, что я присутствую на прогулке. Такова политика воспитателей. Думаю в разных садиках по разному заведено. У старшего я один день с ним побыла в группе недолго, дальше сам. Тут мы третий день вместе гуляем. В понедельник разрешили оставить дочь в группе)
льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #7071 : 28 Августа , 2015, 16:02:44 »

Ух, вот и мы закончили проходить комиссию.
Сегодня отнесу карту в садик. Там посмотрим что скажут. Может в понедельник на прогулку вместе с ними пойдем. Хотелось бы начать адаптацию именно с прогулок, это идеально было бы. Может разрешат.
Мы сегодня тоже печать у заведующей поставили, мед карту отнесла, сказали в понедельник к пол девятому приходить будем до обеда, покушаем и пойдём домой

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #7072 : 28 Августа , 2015, 16:05:12 »

Jane_Air,ну, а как иначе начинать ходить? Мы вчера тоже первый раз пошли в садик, нас сразу на прогулку пригласили придти. Там сразу 2 группы гуляло, так вот 2 мальчика(из соседней группы), все 20 минут пока наша группа на прогулке была (дождь помешал дальше гулять), простояли возле меня с плачем "Мама".
Но и ведь, когда они начинали ходить их мамы так же 1 день с ними были на прогулке.
Почему я должна привести свою и сразу уйти? Моя боле-менее, со мной готова расставаться,  а ведь есть детишки, которые вообще к чужим не пойдут (племяш у меня такой).
Моя видя, что я рядышком вчера была, освоилась немного, играла с детьми, потом в группу пошла. Сегодня уже 2 часа сама в группе без меня была. Под конец, минут за 15, до моего прихода, правда расплакалась, но по словам воспитателя, у нас очень хорошо идет адаптация.  

2007, 2012
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #7073 : 28 Августа , 2015, 16:06:50 »

А какой смысл с ребенком хоть в группе хоть на прогулке находится, хоть месяц с ним сиди, все равно когда без мамы останется тогда и начнется адаптация. Мне кстати никогда и не предлагали и я ни разу не видела родителей, привели, увели, быстрее привыкнет.

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #7074 : 28 Августа , 2015, 16:09:00 »

Причем вчера я даже в группу с ней не заходила, она сама пошла, сегодня так же, переоделась, и побежала. Т.е. я только вчера 20 минут поприсутствовала на прогулке, и дети из нашей группы адекватно к этому отнеслись.
Мне сегодня воспитатель, предлагала в раздевалке подождать, но я не увидела в этом смысла, пошла домой.

2007, 2012
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #7075 : 28 Августа , 2015, 16:09:50 »

Просто когда чья-то мама в группе,то все сразу своих вспоминают! А так играют и забывают хоть на время

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #7076 : 28 Августа , 2015, 16:10:37 »

Byshocheka :), ну месяц, и 2-3 недели  я считаю тоже перебором. А вот хотя бы 1-2 дня, вполне нормальным.

2007, 2012
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #7077 : 28 Августа , 2015, 16:17:37 »

berry,я с вами полностью согласна.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #7078 : 28 Августа , 2015, 16:54:39 »

Мы тоже в садике наконец то. Пошли в четверг, к слову, я была в группе с ребенком (воспитательница настояла), но те, кто рыдал - и без меня рыдали. Остальные дети более менее норм, подходили, но относились ко мне, как к воспитателю)) про маму никто не спрашивал. Сегодня пошел сам, опять же на 2 часа, я ооооочень переживала, но воспитатель сказала, что ни разу! Не вспомнил, не плакал, когда я приехала - они гуляли - ре наотрез отказывался идти домой - пришлось уговаривать и объяснять, что пижамы нет - поехали покупать... Что дальше будет...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #7079 : 28 Августа , 2015, 17:24:48 »

Девочки, забыла уточнить такой вопрос. Нам сказали неделю по 2 часа (с 10 до 12 ч) , неделю по 4 часа (с 8 до 12 т.е. только завтрак) , неделю до сна и только потом остявят на сончас. Когда сыновей водила, так они быстро адаптировались и уже через 3 дня оставались на полный день. Сейчас же зав сказала, что только так, по неделям и не важно, легко ли реб переносит адаптацию (это как по новым правилам). Так вот вопрос - оплатить нужно вперёд за месяц 1700р (с учётом 5-ти разового питания), а получается питаться первый мес почти не будем) Стоит ли поднять этот вопрос? Или всё-таки это слова, и если адаптироваться будет легко, то начнут оставлять на весь день раньше?

Страниц: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:06:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее