Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #810 : 08 Декабря , 2010, 12:44:30 »

в нашей группе детки тоже приносят игрухи/раскраски из дома,я была не против,пока не случилась такая история. В один день мой деть просто забыл что-то взять с собой из дома,машинку, человечечка,не важно, в приницпе суть не в этом,а в том,что мальчики весь день просто игнорировали его и не играли с ним :-|, потому,что Рома ничего не принес...Мой ребенок придя домой вечером очень долго плакал :cry:,ему было настолько это обидно,что он заявил-в детский сад больше я не пойду :-|!!! Я говорила с воспитателем,она от этой ситуации тоже была в шоке... :crazy2:
Вот так вот,не принес игрух-ты в игноре :uglystupid2:...после этого я ПРОТИВ таскания ихгрушек из дома!
Сообщить модератору   Записан

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 08 Декабря , 2010, 12:47:27 »

Я говорила с воспитателем,она от этой ситуации тоже была в шоке... :crazy2:
Она про ситуацию от вас узнала или сама заметила, но ничего не предприняла, потому что в шоке пребывала? ПЕДАГОГ!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 08 Декабря , 2010, 12:53:24 »

Меня больше возмущает не то, что она потеряла эти игрушки, а то как отнеслись воспитатели. Как потерялась игрушка у девочки которая истерит - так будем искать, а если ребенок не истерит, то нафиг надо..... Тогда помню, что чуть ящички проверять не стали чтоб найти, а мы говорим, что нужно у детей спросить, они ноль внимания. Обидно блин!!!!!!!

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 08 Декабря , 2010, 12:54:14 »

у нас вчера еще веселее было , в группе смотрели видео с осеннего утренника , и нянечка в группе сказала что мой Егор танцевал просто отвратительно (я была на утреннике и ре у меня доп. занимается танцами , и танцует он лучше многих )но не в этом суть какое право она вообще имеет комментировать кто как танцевал , у меня ре вчера ночью плакал из-за этого и еще что дети все сказали что он отвратительно танцует , вечером пойду с воспитателем поговорю , что за комменты такие ????????
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 08 Декабря , 2010, 12:58:07 »

Ася, нормально вообще! пресекать такое надо сразу же. комментаторы, блин((((

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 08 Декабря , 2010, 12:58:10 »

Ася копец! А вы сами слышали, что она это сказала? Или со слов Ре?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 08 Декабря , 2010, 13:07:59 »

со слов ребенка который теперь отказывается танцевать в садике  :cry:, при мне сказать подумала бы  :knuppel2:
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 08 Декабря , 2010, 13:31:53 »

Ася, надо поговорить и жестко. У нас дети, которые не ходят на танцы моему говорили что танцуют только девчонки и он не очень после этого хотел танцевать, а после подобных слов точно бы наотрез отказался.
Пусть няня теперь извиняется перед ребенком и другим детям доказывает обратное. Дети же как попугайчики, взрослые в группе сказали, они быстро продолжают.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 08 Декабря , 2010, 13:37:42 »

Intraverta,она конечно же заметила эту картину,но мне ничего не сказала. Я узнала от своего ребенка. Вот хочешь как лучше,когда детки привыкали к садику,вроде ничего плохо,носят игрухи и пусть носят,так им спокойнее,но вот когда уже дело поворачивается так,что нет у тебя иргрух мы с тобой не играем,и ребенок как изгой!!! весь день один...это уже меня очень возмущает!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 08 Декабря , 2010, 13:40:18 »

Ася, безоразие какое! Конечно нужно поговорить и правильно сказалаМария-Мирабелла, жестко :tickedoff:! как можно осуждать/обсуждать ребенка в присутствии другх детей :idiot2:? Они же потом просто заклюют ребенка, мы тоже подобное проходили...увы... :-|

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 08 Декабря , 2010, 13:42:07 »

да я сама в шоке , всегда нормально было уже 3год ходим последний перед школой и тут такое
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 08 Декабря , 2010, 13:43:31 »

Лора Ромашкина, не игрушка так другой повод найдется. У наших и при наличии игрушек по началу было что с тобой играем, а с тобой нет.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 08 Декабря , 2010, 13:57:39 »

Мария-Мирабелла, ну ясно,что поводов куча,но тут понимаете все дети-мальчики,это ведь понятно когда они м/у собой на кучки разбиваются,одни там с машинкамидругие конструктор,а когда все ну к примеру 10 мальчиков-это явно перебор!

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 08 Декабря , 2010, 14:41:46 »

Лора Ромашкина, мне только непонятно, как тут воспитатель мог повлиять на детей? Они же уже взрослые, если можно так сказать. Заставить-то их играть с вашим малышом она не могла. И я в подобной ситуации давала бы ребенку с собой игрухи, чтоб он чувствовал себя комфортно в коллективе.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 09 Декабря , 2010, 20:36:51 »

а я не против сладкого подарка. честно говоря за 3 года получения такого сладкого подарка никто из группы не объелся конфетами.
ну на самом деле, ну дадут ребенку этот универсальный килограмм конфет - так мой ребенок домой принесет и забудет про него.
к тому же на работе родителям, бабушкам и дедушкам тоже дают такие подарки для детей - ну плюс один, минус один...
выдумать подарки с книжками и разукрашками - это конечно здорово, если вся группа такая творческая))))
а если половине вовсе не интересны книжки?
книжку при желании любой родитель купит, а лишний кг конфет не каждый родитель :)

все-таки конфеты испокон веков - это универсальный подарок для детей, для женщин, для мужчин, для учителей и прочих профессий...
все-таки самое главное - это праздник и новогоднее настроение!
и пусть ваш праздник пахнет Ёлкой, мандаринами и конфетами, а не типографией! ;)
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:49:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее