Личел
« Ответ #9525 : 30 Ноября , 2015, 09:32:34 »
Доброе утро!Нам в группу нужно купить держатели для туалетной бумаги, подскажите, какие держатели установлены в ваших группах?Обычные или специальные (чтоб дети не разматывали сильно, когда балуются)
Все что ни делается, все к лучшему!
Олеся77
« Ответ #9526 : 30 Ноября , 2015, 09:33:59 »
Девочки, как у вас посещаемость. Мне так страшно сегодня было ,когда мы пришли в 8.20, а детей всего 7.Потом ещё 3 пришли. Говорят, понос:( Я стала Аципол давать ,чтобы не заболела. Так мы наоборот не можем 2 дня .
У нас тоже сегодня мало. Сама удивилась. У сына в группе в 8-00 были четвертыми, подошли еще трое пока переодевались
Sonechка
« Ответ #9527 : 30 Ноября , 2015, 18:46:05 »
Девочки, вот скажите, сегодня на завтрак было Икра кабачковая Вар яйцо Хлеб с масло и сыром Чай Это вообще завтрак для детей?!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Кошелёчкина
« Ответ #9528 : 30 Ноября , 2015, 18:49:46 »
Sonechка , у нас иногда ужин подобный бывает, только хлеб без масла и сыра.
coffee
« Ответ #9529 : 30 Ноября , 2015, 18:50:13 »
Sonechка , а после сна был еще омлет что ли? Блин, он у меня и дома еще омлет попросил.. Не посыпало бы от такого кол-ва яиц.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
« Ответ #9530 : 30 Ноября , 2015, 18:50:55 »
Sonechка , по понедельникам обычно не очень хорошие завтраки. Им ведь позже привозят продукты. У вас конечно совсем грустно... У нас обычно по понедельникам гречка/ макароны. Бут-д с маслом и сыром.
Angelina
« Ответ #9531 : 30 Ноября , 2015, 18:58:30 »
У нас в итоге 10 чел. было. 2 после сон. часа домой отправили с рвотой. Воспитатель говорит, что каждый год такое бывает из 21 15 заболевает. Вообщем без справки уже нельзя.
Sonechка
« Ответ #9532 : 30 Ноября , 2015, 19:09:26 »
Sonechка , а после сна был еще омлет что ли? Блин, он у меня и дома еще омлет попросил.. Не посыпало бы от такого кол-ва яиц.
омлет был
Сегодня же последний день месяца, получается за месяц они переели крупы,макароны, а яйца не доели, т.к сегодня впихнули в 1 день яйца больше, чем недельная норма! А яйцо довольно аллергеный продукт.
Более того, мои наблюдения доказывают, что меню у нас в дс составлено безграмотно и не учтена каллорийность.
завтрак яйцо, обед в суфле яйцо, ужин омлет, в ватрушке в тесте яйцо,в твороге яйцо.
При норме 0.5 яйца в день!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2015, 19:38:44 от Sonechка »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #9533 : 30 Ноября , 2015, 19:53:13 »
Sonechка , я только одного не поняла, а зачем на ужин и ватрушку и хлеб? не много ли? а так меню у вас - отпад ((((.... :shock:
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2015, 09:58:35 от Рыжуша »
Сообщить модератору
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
VAV85
« Ответ #9534 : 30 Ноября , 2015, 20:08:03 »
Sonechка ,мда... у нас ттт меню в садике. Завтраки по пн. Гречка. Бутерброд масло,сыр.чай. Пр вторникам и четвергам дают творог. чаще всего Лакомка. Или пуддинг творожный, С рисом. Омлет дают раз в неделю наверное.,это точно не знаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lookas
« Ответ #9535 : 30 Ноября , 2015, 20:21:25 »
Sonechка , суфле-то из кур, там точно яйцо?
в твороге яйцо. При норме 0.5 яйца в день!
Где творог? И про какое яйцо в твороге? В тесте его минимум. Что за паника :)?
2007 2012
Ольч@
« Ответ #9536 : 30 Ноября , 2015, 20:39:45 »
омлет был
Сегодня же последний день месяца, получается за месяц они переели крупы,макароны, а яйца не доели, т.к сегодня впихнули в 1 день яйца больше, чем недельная норма! А яйцо довольно аллергеный продукт.
Более того, мои наблюдения доказывают, что меню у нас в дс составлено безграмотно и не учтена каллорийность.
завтрак яйцо, обед в суфле яйцо, ужин омлет, в ватрушке в тесте яйцо,в твороге яйцо.
При норме 0.5 яйца в день!
Санька у меня тоже сегодня возмущался (он у меня кашу любит) Правда он сказал, что им дали еще и сосиску, не знаю может придумывает
👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
« Ответ #9537 : 30 Ноября , 2015, 21:03:04 »
Sonechка , суфле-то из кур, там точно яйцо?
в твороге яйцо. При норме 0.5 яйца в день!
Где творог? И про какое яйцо в твороге? В тесте его минимум. Что за паника :)?
повидло с творогом перепутала, но даже это не важно.
Есть строгие нормы по кол-ву продуктов в неделю для каждой возрастной группы детей. Давайте не будем забывать, что кур белок очень аллергичен. На завтрак целое яйцо, на ужин омлет, это очень много, и это большая нагрузка на печень.
Мою панику наверно поймут, мамы аллергиков и у кого проблемы с желудком. У нас к сожалению и то и другое, как результат у меня ребенок закашливается(((
Sonechка
« Ответ #9538 : 30 Ноября , 2015, 21:05:19 »
lookas , по технолог карте в суфле всегда идет яйцо.
Рыжуша
« Ответ #9539 : 01 Декабря , 2015, 09:59:46 »
Sonechка , я с Вами согласна - многовато яиц у Вас в один день...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим