Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #10680 : 18 Февраля , 2016, 21:55:44 » |
|
Есть еще компенсирующего вида садики.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #10681 : 18 Февраля , 2016, 21:56:39 » |
|
Angelina, да давно уже нет там никаких теть с улицы. Няни - да, а воспитатели все хоть с училищем, но пед.обязательно.
У нас 1 воспитатель с в.о. " финансы и кредит". ну может среднее есть педагогическое? :)
|
|
|
|
Северное Сияние
|
|
« Ответ #10682 : 18 Февраля , 2016, 22:04:46 » |
|
Юлён@,доченьке здоровья, вам -терпения. Мамаша Паприка,к сожаленью, есть в садиках воспитатели без образования. На моих глазах девушка устраивалась уборщицей,через 2 месяца я наблюдала ее воспитателем средней группы. Образования на тот момент у нее не было. Мы из этого садика сбежали, поэтому не знаю, начала ли она получать пед. образование.
у старшего была такая ситуация. Девушка устроилась няней. Потом видела ее воспитательницей. Даже если они и учатся на воспитателей, то не сразу им можно им работать. Ну и при устройстве на работу могут сказать: "Через 2 месяца у нас освободится место воспитателя, а пока не поработаете ли у нас уборщицей?" Кстати, такой должности вроде и нет в детском саду? И ПРИ этом ребенка к примеру помогут устроить в садик. И некоторые идут на это. И работают уборщицей, хотя и образование есть педагогическое не знаю как правильно наз - ся должность, но это тот человек, что моет коридоры. Нет, там образования не было, и настроя работать воспитателем тоже, не в этом суть.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #10683 : 18 Февраля , 2016, 22:06:36 » |
|
Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением одного или нескольких направлений развития воспитанников (интелектуального, художественно-эстетического, физического и др.);
- Детский сад компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников;
- Детский сад присмотра и оздоровления с приоритетным осуществлением санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий и процедур;
- Детский сад комбинированного вида (в состав комбинированного детского сада могут входить общеразвивающие, компенсирующие и оздоровительные группы в разном сочетании);
- Центр развития ребенка - детский сад с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #10684 : 18 Февраля , 2016, 22:07:41 » |
|
Нани, это старая информация. Сейчас нет никаких градаций подобного плана. 402 садик точно был црр, а теперь тоже просто мбдоу.
да как нет? у них даже оплата разная. у кого оплата разная? Все ж вроде 1700 платим. Не? мы 1700. у нас дошкольное от гимназии. относится к ЦРР. категории ниже платят немного меньше.
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #10685 : 18 Февраля , 2016, 22:08:18 » |
|
Angelina, да давно уже нет там никаких теть с улицы. Няни - да, а воспитатели все хоть с училищем, но пед.обязательно.
У нас 1 воспитатель с в.о. " финансы и кредит". у меня приятельница со мной в универе училась. воспитатель давно уже. и сразу. без уборщицы менеджер) берут только так.
|
|
|
|
ЖенEva
|
|
« Ответ #10686 : 18 Февраля , 2016, 22:09:45 » |
|
Нани, в этом году убрали категории Может, информацию не обновили
|
сын 17.10.12
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #10687 : 18 Февраля , 2016, 22:10:28 » |
|
ЖенEva, ну убрали значит убрали) это подтверждает то, что они были!)))
|
|
|
|
Юлён@
|
|
« Ответ #10688 : 18 Февраля , 2016, 22:13:08 » |
|
Нани,сейчас все одинакого платят, в прошлом году в июле вышел новый приказ о плате за д/с там теперь плата не зависит от категории садика она одна для всех 1700 для садиков не круглосуточных,в учёте только льготы
|
|
|
|
ЮвИ
|
|
« Ответ #10689 : 18 Февраля , 2016, 22:16:47 » |
|
У нас в садике берут тех, у кого есть ХОТЬ КАКОЕ-ТО пед. образование....даже если учитель экономики....хотя садик ЦРР
|
|
|
|
ulya1313
|
|
« Ответ #10690 : 18 Февраля , 2016, 22:35:04 » |
|
У нас в логогруппе воспитателем была женщина, которая закончила что-то типа ракетостроительного факультета. Это была самая душевная наша воспитательница за все садиковские годы! Как она уважительно относилась к детям, как она их любила, находила в каждом ребенке свои плюсы. Она мне про моего сына однажды рассказала столько интересного и положительного, что я просто новыми глазами на него взглянула. До сих пор, когда бывает злюсь на сына, вспоминаю ее и стыдно становится, что она-то в нем разглядела столько всего, а я считала это само самой разумеющимся)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
coffee
|
|
« Ответ #10691 : 18 Февраля , 2016, 22:35:50 » |
|
Юлён@, жалко дочу(((( . но я удивлена слышать.такие отзывы про ваш садик..моя коллега очень хвалила его, в это распределение им дали путевку в 93ий, они подали заявление на перевод в ваш. Не знаю, перевелись или нет, но уже третьего ребенка она отдает только в ваш садик, а в 93 не хочет категорически,.хотя он прям под окнами и при гимназии.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Секретик
постоялец
А мне так хорошооо...
|
|
« Ответ #10692 : 18 Февраля , 2016, 22:41:13 » |
|
coffee, а я очень хочу дочу в 93 отдать,хоть под окнами другой тоже неплохой садик. Не знаете чем 93 вашей коллеге не нравится?
|
|
|
|
Секретик
постоялец
А мне так хорошооо...
|
|
« Ответ #10693 : 18 Февраля , 2016, 22:42:18 » |
|
Юлён@, пусть все ранки скорее заживут! здоровья дочке!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
|
« Ответ #10694 : 18 Февраля , 2016, 22:56:32 » |
|
У нас в садике няни шли учиться, после первой сданной сессии уже в воспитатели шли. Причем сначала говорила, что могут работать только в младших группах, а на деле и в средней и в старшей работают.
|
|
|
|
|