|
Мечта
|
 |
« Ответ #60 : 04 Октября , 2008, 23:50:18 » |
|
НоваяМама, эхъ, жаль :embarassed: а дыня?
менты, ага, приехали, мы с мужем в шоке, минуты 3 прошло наверное :shock: обошлось, слава богу, видать молодежь так гуляла, но эти минуты мы с мужем сидели вообще без лица, как представили... одно дело знать, что это где-то происходи, другое дело - под окнами :sad:
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #61 : 05 Октября , 2008, 00:32:41 » |
|
Я ем и арбузы, и дыни, и апельсин вчера зарубала. Вроде всё в порядке у мелкого
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #62 : 05 Октября , 2008, 00:33:41 » |
|
А мы вчера дыню в Молнии купили (идиоты - нашли где покупать!), отдали 400 с копейками (цена 50 с чем то за килограмм), так муж её предлагает в сахар или мёд макать - абсолютно несладкая! Кормовая какая-то:(
|
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #63 : 05 Октября , 2008, 13:52:01 » |
|
Посмотрела вчера "модное кино" "Призрак оперы" - разочаровало, такое длинное кино и не разу толком "не зацепило", все какое-то ненатуральное, наигранное, "биение жизни" не чувствуется :-| Даже музыка как то мимо прошла... Главная героиня какая то невыразительная, вообще не понятно любит она кого или так просто по течению плывет, призрак этот не такой уж и страшный - видела я уродства и похуже. Понравился комментарий Галанина - если вам совсем нечего смотреть, то можно и этот фильм посмотреть ;) Наша древняя "Принцесса цирка" с Захаровым в гл роли куда интересней и ... напряженней, что-ли... В общем сегодня я невыспавшаяся и злая, на улице такая погода, а мне идти никуда неохота :mad:, надо как то собраться...
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #64 : 05 Октября , 2008, 14:00:05 » |
|
на улице суперская погода!!!!! мы только вернулись, сейчас поспим и снова пойдем гулять NatalyS не ленитесь! такая погодка вечно не будет ;)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #65 : 05 Октября , 2008, 14:00:37 » |
|
Мы пошли в парк собирать в ведерко золотую осень:)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #66 : 05 Октября , 2008, 20:25:23 » |
|
А мы уже набрали мешок :laugh: у нас в парке возле дома посадили дубы и клены, клаааас :smitten:
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #67 : 05 Октября , 2008, 20:35:52 » |
|
Маргоша, арбуз, по-моему, не аллерген, просто он в себе сильно хорошо накапливает всякие вредности, а поскольку личных бахчей у нас нет, то уверенности в этих арбузах тоже...
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #68 : 05 Октября , 2008, 22:57:57 » |
|
Мы каждую осень на Алое поле ездим -листиками шуршать(девочки),покричать ,побеситься,поваляться(мальчики),нынче богатый "урожай" желудей.Кто-нибудь научите выращивать из них дубки,очень хоца
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #69 : 05 Октября , 2008, 23:14:18 » |
|
У меня арбуз даже дочка ела, правда, в чуть-чуть. Арбуз не аллерген, но увлекаться им не стоит. Правильно Yozhik сказала :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #70 : 05 Октября , 2008, 23:17:34 » |
|
Меня моя красавица в очередной раз сегодня удивила. В общем, пора спать. Я говорю дочке: "пойдем спать?" Алина: "Конечно! только я книжку можно сначала почитаю?" Я: "ну почитай, только недолго" Алина взяла себе книжку, САМА растелила себе постель, уселась поудобнее и сама себе полчаса "читала" книжку (на самом деле, она просто наизусть все эти сказки знает). Через полчаса дочка САМА выключила свет, легла в кровать и уснула. Без напоминаний и уговоров. Я пока отхожу от шока)) В такие моменты я понимаю, что ребенок растет))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #71 : 06 Октября , 2008, 08:49:22 » |
|
Ой, эти листики.... Мне каждый вечер на участке вручается букет, кот. нельзя выбросить. А дома кошка Нюся все разбрасывает. так что у нас прямо дома можно ходить, шурша листьями под ногами :) Катрин, ага, когда Маша первый раз сама прочитала книжку, я аж всплакнула. Счас тоже 5 книг читает, потом еще любимых парочку перечитываем, и только тогда уже спать... Наш папа к этому времени уже дрыхнет вовсю :)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #72 : 06 Октября , 2008, 11:49:52 » |
|
Тан4ик, меня больше не книжки удивили. Мы их очень любим читать. Меня удивила самостоятельность! она ведь САМА выключила свет, сама легла, без напоминаний. :)
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #73 : 10 Октября , 2008, 21:15:53 » |
|
Такие грустные новости :-( Погиб Алексей Прокуроров в ДТП Что же такое происходит, какой-то пьяный водитель унес жизнь такого Человека
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #74 : 11 Октября , 2008, 10:34:16 » |
|
Такие грустные новости :-( Погиб Алексей Прокуроров в ДТП Что же такое происходит, какой-то пьяный водитель унес жизнь такого Человека
Аидик расскажи про Алексея.. скорблю
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|