Гусик
« Ответ #15 : 01 Марта , 2006, 12:17:24 »
Написала случайно "хирырг", а тут подумалось, а у нас ведь правда, не хирург, а настоящий хирырг :x
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Nikta
« Ответ #16 : 01 Марта , 2006, 12:22:23 »
есть в Челябинске остеопат (и даже довольно известный специалист, и с большим стажем работы), с детьми он тоже работает фамилия Козлов, имя-отчество не знаю, работает на ЧМЗ вроде бы извините, что более подробной информацией не владею но вдруг удастся его найти по фамилии
Lulu
« Ответ #17 : 01 Марта , 2006, 12:27:16 »
Мы к Козлову ходили, могу на тему остеопатов поговорить.
Гусик
« Ответ #18 : 02 Марта , 2006, 01:37:49 »
Мы к Козлову ходили, могу на тему остеопатов поговорить.
Ой, Lulu, поговори, пожалуйста, на тему остеопатов - к кому лучше сходить и что они делать будут на приёме? Не больно?
Lulu
« Ответ #19 : 02 Марта , 2006, 08:42:59 »
Долго я искала инфу про остеопатов. Прочитала интервью Козлова, где он говорит, что у нас в городе только 2 всего остеопата. И еще одна деушка мне сказала что их всего 2 в городе. Сам он состоит в каком-то там "союзе" остеопатов, в инете сайт этого "союза" есть, тобишь вполне сертифицированный типа спец. Принимает он на ЧМЗ. Есть у него и помошник-остеопат. Недавно в газетке рекламу видела его. А второй остеопат, Диденко А.В. принимает на квартире. Стоимость приема у обоих у них одинаково-высокая (около 1200 за сеанс получасовой). Личные отзывы я слышала именно о Диденко. Ходили к нему с кривошеей, говорят все выправилось. У нас была и есть нестабильность шейных позвонков выше нормы. Была еще инфа о паре остеопатов, одна от Тыквы, на Российской приезжий кто-то и дешевле гораздо, и еще о женщине какой-то. В итоге пошли мы к Козлову. Ребенок ни разу на сеансах не вскрикнул от боли, но на словах говорила, что иногда было больно, но судя по всему терпимо, раз молчала. Что он делает на сеансе, я так решила, нам простым смертным не понять, поэтому углубляться в изучение не стала. Сейчас мы уже забросили эт дело. Отходили 5 или 6 сеансов.
ТыкваЧел
« Ответ #20 : 02 Марта , 2006, 13:42:25 »
Расскажу о личном опыте. Пришла с дочей на сеанс. Сначало я, потом доча. Кушетка. Раздеться. Можно остаться только в колготах (холодно потому как было). Прощупал сначало мне голову. Определил родовую травму(имеет место быть,но я ему ничего не говорила). Легла на кушетку,Вобщем то весь сеанс напоминает массаж. Но более "глубокий" что ли. С надавливанием на позвонки(я насчет глубочайшего сколиоза пришла,причем давнейшего). Бубу приводила (ноги болят).Потом меня перевернул на спину. И матку выправлял после родов. Мне и раньше говорили,что "западает на бок",как врач обьяснила-плохо сократилась. Он сам определил и начал выправлять. Вот здесь я...........вобщем больно токо здесь. После сеанса не сидеть!Лежать или стоять. Но не сидеть.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Гусик
« Ответ #21 : 02 Марта , 2006, 22:01:28 »
Тыква, а вы с дочей к кому ходили?
ТыкваЧел
« Ответ #22 : 03 Марта , 2006, 16:24:56 »
ортопед приезжает время от времени. как узнаю,что приехал "свисну". очередь у него под запись.
При нас возили мальчишку с Аши. Такой карапуз хорошенький. Плохо на ножках стоял(колесом ножки).Плакал при постановке на ножки. Долго они его восстанавливали. Помогло.
Вот значит в последний сеанс приезжаем,а его остеопат уже промассировал. И ставит на кушетку. А пацан (трусы парашутом,на пузе крестик,пузыри из слюней пускает) и стоит хохочет. Такая радость у мамы! Плакала))))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Клео
« Ответ #23 : 22 Марта , 2007, 11:21:39 »
На днях у нас племянница родилась, так вот у нее ближе к копчику начинается впадинка как будто вторая попа там :), у нашего так же. Так вот педиатр приходила к ним и сказала что это бывает только у монголоидных рас, кто-нибудь слышал про такое? Мне кажется что это бред...
angel111
Гость
« Ответ #24 : 22 Марта , 2007, 15:39:55 »
у Антохи тоже есть. Вылетела из головы как называется. Позже напишу
wersachi
« Ответ #25 : 22 Марта , 2007, 15:58:42 »
На днях у нас племянница родилась, так вот у нее ближе к копчику начинается впадинка как будто вторая попа там :), у нашего так же. Так вот педиатр приходила к ним и сказала что это бывает только у монголоидных рас, кто-нибудь слышал про такое? Мне кажется что это бред...
У нас тоже самое, но сейчас почти уже и сгладилось все к полутора годам.
Ace
« Ответ #26 : 22 Марта , 2007, 16:09:36 »
И у нас такая штучка есть,что это такое?
wersachi
« Ответ #27 : 22 Марта , 2007, 16:11:07 »
И у нас такая штучка есть,что это такое?
Я даже не знаю - никогда не обращала особого внимания на это. Есть и есть , даже мило :)
888
« Ответ #28 : 23 Марта , 2007, 23:56:08 »
У нас такая же впадинка. А что это еще как-то называется? Я тоже особого внимания не обращала.
Светлячок
новичок
« Ответ #29 : 25 Марта , 2007, 15:00:11 »
Линя попы ровненькая, а сверху у нас ямочка.
[metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f9/5/b19/dd05012005/H0F3D.gif[/metric]