Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подарок на рождение ребёнка
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #15 : 08 Октября , 2008, 22:51:48 »

А я в глубине души ждала подарка. Только у нас даже обмыть деток не получается, т. к. сразу попадают в реанимацию.:( Голова вообще не работает в то время. Только потом, когда нас выписали, муж сказал, что теперь мне нужно ведь развозить весь этот дет.сад и купили мне машину! Долго выбирали и в итоге купили не то, что нам хотелось. Думаем вот менять! Практичный подарок. А чёт так хотса что- нить блестященькое, как сороке!!!!
Сообщить модератору   Записан

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 09 Октября , 2008, 07:32:17 »

Мне муж тож подарка никакого не подарил, да я и не ждала... действительно ведь ребятенок общий и рожала я не только для мужа, но и для себя... Зато после рождения малыша в течение наверное года -двух практически каждый день говорил: "Спасибо за сына". Этого мне было достаточно.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 09 Октября , 2008, 07:38:18 »

Мне никто ничего не дарил. Зато была реальная помощь - вставал ночью когда сын начинал попискивать и подкладывал мне, а я даже и не просыпалась... Эх, чудное было время... :smitten:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 09 Октября , 2008, 07:42:57 »

а у меня муж сам себе подарок сделал- купил на отложенные деньги для платных родов себе комп крутой :D честно говоря я не хотела никаких подарков, хотелось просто отдохнуть и ре скинуть на мужа...т-т-т муж пока неплохо справляется с ре, ему даже нра с ним водиться и пару раз уже предложил самому в декрете посидеть))))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #19 : 09 Октября , 2008, 07:55:37 »

а мне за первого кольцо золотое подарил, правда без брюликов (денег тогда не было), а за дочу только сейчас шубу (и то сама покупала, только деньги дал).
А лучше бы помогал! За почти год ночью пару раз встал (он же работает, ему выспаться надо), и это если учесть, что он ОЧЕНЬ плохо спит

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 09 Октября , 2008, 08:18:12 »

а я просто хотела подарка. мне все равно было что, к тому же с подарками нет проблем, муж их делает довольно часто и как придется, в смысле не к событию, а  просто так. в общем зная мою любовь блестюшкам подарил мне браслет. я в нем даже по роддому уже ходила. прикольно наверное было - в жуткой сорочке застиранной, но зато с браслетиком

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #21 : 09 Октября , 2008, 08:36:31 »

Я тоже о таком даже не подумала. Мы такие практичные оба - финансисты. Бюджет общий. Ежели хочу чего - спрашиваю и покупаю. А если надо подарок подарить (на ДР, скажем), он меня неделю пытает, ты себе купила от меня подарок???? :-))

Дарья Андреевна 30.12.2008
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #22 : 09 Октября , 2008, 08:41:23 »

Мне при выписке подарил браслет с кулончиком-рачком. Мой знак зодиака-близнецы, а дочка-рак. А я так и ношу браслет с раком. Не ожидала от мужа такой сентиментальности...
А еще получила от мужа заботу и внимание ко мне :smitten: и дочке :лялька плачет:.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #23 : 09 Октября , 2008, 08:43:54 »

мне никто ничего не дарил, а вот муж очень помогал пока Ромке 1 годик не исполнился. И ночью вставал, спать укладывал и гулял с ним.

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 09 Октября , 2008, 08:54:23 »

Подарок-это,конечно,приятно очень,но даже самый дорогой не сравнится с заботой,вниманием и реальной помощью.После рождения долгожданной для мужа дочки,на вопрос перед праздниками "Что тебе подарить,любимый?",ответ"Сейчас у меня есть всё!"

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 09 Октября , 2008, 09:19:32 »

Мне муж подарил букет роз красивых-прикрасивых, а также любовь, заботу и внимание (и дарит до сих пор :angel:). А больше, собственно, ничего и не надо. Родители вот "за внучков" подарили сережки золотые.  После родов хотелось именно заботы и внимания, а не каких-то глобальных подарков. И вообще, я считаю, никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Самый главный подарок - наши детки любимые!!!

Счастливая мама трех мальчишек
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #26 : 09 Октября , 2008, 09:26:55 »

Сюрпризов не было. Большой букет + то, что я просила - новый фотоаппарат. Люблю фотографировать, почти каждый день фоткаю нашу ляльку.
А вообще подарок в данном случае абсолютно не говорит об отношении мужа к событию. Хотя без цветов в роддом прийти это ИМХО уже слишком.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 09 Октября , 2008, 09:47:31 »

мама Алины-малины,мой подарок то подарил, а вот цветы... он принес после тысячи напоминаний букет только врачу, но врач была на срочных родах и в итоге букет мне достался. он вообще считает цветы ненужными

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #28 : 09 Октября , 2008, 09:51:26 »

мама Алины-малины,мой муж пришел в роддом без цветов... и я не считаю это некрасивым: врач моя к тому времени ушла в оптуск, да и  к тому же у нас все было платное-перед встречей с нами он зашел в кассу и оставил там 25 тыс.руб.
а для меня цветы-не показатель ничего. ИМХО
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #29 : 09 Октября , 2008, 09:56:52 »

7_Ya,действительно разные)))) были б одинаковые были бы замужем за одним мужем-вот ужоссс то был бы
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 11:10:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее