Девочки, если кому нужно-могу дать контакты Тины. Она гадает на кофе и картах. Никаких отворотов, снятий порчи и т д. Но очень многие ситуации поясняет. Обратились к ней по поводу болезни свекрови... Она четко сказала где и когда ей будут делать операцию, в течение часа рассказывала что и как.. Она очень тактична. Сбылось все на сто процентов... Было после этого у нее подруг 20 моих, все в шоке.. К ней ходят челябинские ВИп персоны некоторые...причем постоянно.. Принимает по 2-3 чел в день, так как говорит, что нереально принять больше. Все четко, по записи. Вы уж извините, но с Мананой не сравнить..Тина нам очень помогла., принимает на ЧТЗ.
Девочки Тина действительно хорошо гадает, я обращалась с конкретным вопросом, она предупредила сразу чтоб я ничего не говорила и не спрашивала, что она сначала погадает, а потом я задам ей вопросы если мне что - то будет непонятно. Рассказала много чего, берет конечно дорого 1000 рублей прием и 200 рублей фото (если принесешь фото с собой) но оно того стоит. На днях подружка к ней ходила, тоже не жалеет. Вообще телефон Тины у меня появился 4 года назад и воспользовалась я им только в прошлом году. когда мне давали ее номер то уже тогда гадание ее стоило 1000, поэтому такса у нее не меняется уже на протяжении 4 лет это точно. А вообще она же гадает, а не лечит. поэтому и цена может быть установлена, вот когда за лечение стоимость называют вот тогда и стоит задуматься.
И еще.... год назад я у нее была, была проблема поэтому и пошла, потом по прошествии полугода пошла еще раз чисто из любопытства, она мне погадала, но сказала, "а вообще ты зачем ко мне пришла я не вижу никаких проблем сейчас в твоей жизни". Это тоже наверно о многом говорит )))