Надежда2015
участник
« Ответ #1350 : 27 Апреля , 2015, 23:19:00 »
Все уже пройдено. Ходила к психологу 2 мес, разговаривала с мужем. Не понимания нет. Я прекрасно понимаю почему он не хочет давать мне шанс, но я не могу смириться, пока чувствую что у него еще есть чувства ко мне. Нервы совсем сдали, за последний месяц похудела на 10 кг. Неужели ни кто не ходил к бабушкам??
Гузелька
« Ответ #1351 : 27 Апреля , 2015, 23:29:39 »
Gamma , Вы все правильно пишете, но он не разговаривает,просто долго живем вместе. Он устал,я больше не вижу причин.
Gamma
« Ответ #1352 : 27 Апреля , 2015, 23:31:41 »
Все уже пройдено. Ходила к психологу 2 мес, разговаривала с мужем. Не понимания нет. Я прекрасно понимаю почему он не хочет давать мне шанс, но я не могу смириться, пока чувствую что у него еще есть чувства ко мне. Нервы совсем сдали, за последний месяц похудела на 10 кг. Неужели ни кто не ходил к бабушкам??
если вы человека любите, то должны желать ему только добра и должны действовать из принципа не навреди. А вы задайте себе вопрос из какого принципа бабушку ищете? Если любит, то вернется). Любовь она такая, без любви не удержишь человека мне кажется.
Gamma
« Ответ #1353 : 27 Апреля , 2015, 23:34:41 »
Гузелька , долго это 8 лет? займитесь собой или вы уже все перепробовали? над собой уже колдовали, марафет наводили, отвлекитесь немного.)))
Надежда2015
участник
« Ответ #1354 : 27 Апреля , 2015, 23:53:59 »
Я хорошо выгляжу, за собой ухаживаю. И мне очень обидно, что новая избранница мужа по мимо того что старше на 7 лет, толще в 2 раза, так еще и не ухаживает за собой. Этот момент тоже ни дает мне смириться и я еще больше хочу доказывать мужу, что я не только внешне привлекательнее... Только он не дает мне возможность проявлять себя((
Gamma
« Ответ #1355 : 28 Апреля , 2015, 00:02:35 »
z
Я хорошо выгляжу, за собой ухаживаю. И мне очень обидно, что новая избранница мужа по мимо того что старше на 7 лет, толще в 2 раза, так еще и не ухаживает за собой. Этот момент тоже ни дает мне смириться и я еще больше хочу доказывать мужу, что я не только внешне привлекательнее... Только он не дает мне возможность проявлять себя((
я не знаю что такого можно сотворить, чтобы муж так себя вел. Я спать).
Мария kolms
« Ответ #1356 : 28 Апреля , 2015, 00:20:02 »
Надежда2015 , а вы готовы взять грех на душу и сделать отворот ?. Ведь последствия могут быть не самые лучшие. Это вещи серьезные .Потом ох как может судьба морду по асфальту размазать. Девочки вам правильно советуют нужно отпустить ситуацию. Как бы трудно это не было .
Natalis
« Ответ #1357 : 28 Апреля , 2015, 10:21:57 »
Надежда2015 , а вы готовы взять грех на душу и сделать отворот ?. Ведь последствия могут быть не самые лучшие. Это вещи серьезные .Потом ох как может судьба морду по асфальту размазать. Девочки вам правильно советуют нужно отпустить ситуацию. Как бы трудно это не было .
причем страдать будут ваши дети.попортите им карму.не себе.
понятно что вам хочется услышать от нас- ой да ,бабка вам поможет.но увы.грех большой совершаете.
wave174
« Ответ #1358 : 28 Апреля , 2015, 10:34:20 »
z
я не знаю что такого можно сотворить, чтобы муж так себя вел. Я спать).
Что сотворить... В душу мужу нагадить, мозг выклевать, видеть в нем только свою собственность, а не свободного человека и т.д.
Мадам похоже уже так напроявляла себя, что мужа от нее уже просто тошнит. Простите за резкость.
Надежда, поймите что женщина это не только оболочка - молодая/старая, толстая/стройная, красивая/не красивая, но и душа. Подумайте о своей душе, что у вас там. Бог просто так не дает испытаний, больно, трудно, сил нет - к кому за помощью пойдете? к Богу или ... колдовкам, бабкам и т.п. Что будете делать - пожелаете ему счастья, даже если он к кикиморе болотной ушел или будете дальше доказывать, что "я вся такая растакая"?
Сходите в церковь, помолитесь, попросите у Бога помощи, попросите чтобы сил вам дал, раны душевные помог излечить, за мужа помолитесь. А там, дай Бог, все и наладиться у вас.
Svetlana-Zai
« Ответ #1359 : 28 Апреля , 2015, 11:21:15 »
Надежда2015 , никто Вашего мужа не привораживал!!! У нас с Вами схожая ситуация, НО с противоположной стороны. Ко мне ушёл мужчина от "молодой, красивой, ухоженной". И она тоже пыталась доказать ему, что Я его приворожила, что я старая, страшная и разум у него помутнён. И к бабушкам она ходила и к гадалкам. И все в один голос твердили: ПРИВОРОЖЁН!!! НО.....я то его не привораживала, уж поверьте мне, я это знаю точно!!! И что она только не делала: и имидж она свой поменяла, и внешность, и завлекала его как могла, всякие зелья-привороты.... Но... увы!!! Сейчас вроде успокоилась, мужчина другой у неё появился.. А жил он там как в сказке, всё для него и ради него, пылинки сдували... Как я ему теперь говорю: я ложка дёгтя в твоей бочке мёда!!! :смеется: Мужчин не поймёшь, что им нужно.. P.S. А на счет "старая и страшная"...знаете, на вкус и цвет товарища нет. Меня, например, очень многие считают даже очень красивой и в мужчинах можно "покопаться", но!! для неё я всё равно страшная и старая!!
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2015, 11:43:59 от Svetlana-Zai »
Сообщить модератору
Svetlana-Zai
« Ответ #1360 : 28 Апреля , 2015, 11:35:58 »
Кстати, никогда не привораживайте к себя мужчину!! Когда с моим бывшим мужем у нас начались конфликты, мне моя бабушка предложила приворожить его, чтобы из семьи не ушёл, сына не бросил. Я очень долго думала над этим и отказалась. А теперь благодарна богу, что он не дал мне совершить эту ошибку. Бывший сам захотел уйти, а потом нагулялся и решил вернуться. Но я к тому времени уже отошла от развода, взялась за себя и не захотела быть с ним (может и обида роль сыграла). Если бы Вы знали какой начался террор с его стороны: и оскорбления, и унижения, даже сына хотел через суд забрать... Всё это продолжалось 5 лет!!! И это без всякого приворота!!! А представьте, если бы я его приворожила!!! Это "хоть в петлю лезь", житья бы не было!!! Нет уж, не дано, так не дано!!! И не знаешь как жизнь повернётся... Сегодня ты жить без этого человека не можешь, а завтра "убить его готова" лишь бы не видеть.... Это я так... образно... :смеется:
Надежда2015
участник
« Ответ #1361 : 28 Апреля , 2015, 11:43:39 »
Да напроявляла, да сама виновата, да хочу доказать, но не то что я красивее, а что способна дать ему то что ему нужно (тихую спокойную семейную жизнь).Все мы люди и все ошибаемся. Свои ошибки я осознала, хоть и слишком поздно. И любой человек понимая, что ошибался постарается все исправить и я не исключение. И в церковь я хожу каждое воскресенье. Девочки пожалуйста не ругайте меня. Я уже давно за гранью отчаяния( поэтому еще раз прошу кто знает бабушку, откликнитесь
HappyBaby
« Ответ #1362 : 28 Апреля , 2015, 12:17:42 »
Да напроявляла, да сама виновата, да хочу доказать, но не то что я красивее, а что способна дать ему то что ему нужно (тихую спокойную семейную жизнь).Все мы люди и все ошибаемся. Свои ошибки я осознала, хоть и слишком поздно. И любой человек понимая, что ошибался постарается все исправить и я не исключение. И в церковь я хожу каждое воскресенье. Девочки пожалуйста не ругайте меня. Я уже давно за гранью отчаяния( поэтому еще раз прошу кто знает бабушку, откликнитесь
так вы, если всё поняли, измените себя и своё поведение, и начните новую жизнь!! а по вашим словам получается, что вы как бы поняли, но сами меняться не хотите, а вам бабушку подавай, чтобы за вас все сделала (( работа над собой самая трудная
консультант фэншуй и ба цзы
wave174
« Ответ #1363 : 28 Апреля , 2015, 12:46:42 »
Надежда, никто вас тут не ругает, все остановить пытаются чтобы грех на душу не взяли. Поймите ваш муж бывший он же живой, а вы хотите из него зомби сделать. А если у него там любовь? Отпустите с любовью в сердце и с благодарностью. Ну, не поверит он вам сейчас. Постарайтесь найти мир у себя в душе. Есть у меня знакомый, лет 7 назад он развелся с женой. Пока он был на вахте жена зафестивалила, он об этом узнал и подал на развод. Как только за эти 7 лет она не пыталась его вернуть, а у него всё, всё в душе умерло к ней. У них дочка общая, дочку любит, помогает ей. А бывшая жена только раздражение и агрессию у него вызывает. Я как то его спросила - что не женишься, есть же хорошие девушки. Девочки, то КАК он ответил, сердце просто разорвалось - не могу. я в каждой вижу что-то от бывшей. Вот так навытворяла, напроявляла, не думая что рядом с ней живой человек, а он любил ее. А потом осознала, исправилась, только поздно, у него уже все умерло.
Светка-Светик
« Ответ #1364 : 28 Апреля , 2015, 22:54:46 »
Надежда2015 , вам никто и ничто не поможет... ни бабка, ни церковь. Все только в Ваших руках. Найдете вы бабку и что? Думаете, палочкой взмахнул и готово? Нет, это постоянная работа и занять может больше года, а то и больше. Вы готовы столько ждать? За год, вы уже сами остынете ко всей ситуации и взглянете на мир другими, трезвыми глазами. Если муж вас любит, он вернется. Через пол года-год, а то и больше, но будет ваш. Возможно между накоплен негатив и нужно убирать его, а не мнимый приворот. Я была в подобной ситуации, хотела вернуть мужа, безумно любила и сынишка маленький. Ходила к бабкам-теткам, все говорили приворот, предлагали помощь... Но я отказывалась постоянно, т.к. надо трезво мыслить, что это все развод на деньги. Я стала сама изучать магию, что к чему (сама не практикую) и человеку, который в этом хоть немного ничего не понимает, можно столько лапши навешать в три короба, представить сложно, за Ваши же деньги, немалые причем. А учитывая Ваше состояние, это сейчас проще простого. Когда я на все плюнула и отпустила ситуацию, муж, для которого я была такой плохой и самой ужасной на свете, захотел вернуться, но двери были заперты. Но разница с Вашей ситуацией только в том, что я не куралесила в наших отношениях и ничего не вытворяла. Не расходуйте время зря, потратьте его с пользой, начните менять мир вокруг себя. Медитируйте, очень хорошо помогает - меняет мысли, меняет Вас, будет меняться все вокруг. Муж увидит перемены, почувствует и если он действительно еще любит Вас, его потянет к Вам. Если боитесь, что время уходит, то поверьте - на раз, два ничего не забывается. Вы молодец, что осознали свои ошибки. Это уже верный путь к исправлению. Я желаю Вам от всего сердца, что бы все наладилось, а это непременно будет. :рай: З.Ы. Простите за сумбур, пока писала, окунулась в свои переживания, которые испытала не так давно.