Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #255 : 19 Ноября , 2012, 22:54:02 »

девочки, поделюсь личным опытом и отзывами знакомых мне лично мамочек. У моей дочи с роддома была грыжа пупочная...немаленькая такая. Так вот мне посоветовали эту бабушку, деток много к ней возят...насчет взрослых не скажу.
 Я сначала позвонила-сказала мол подруга посоветовала и записалась к ней. Ездили 5 раз по-моему...деньги она не берет, только в последний приезд привозят кто что может или считает нужным (продукты и т.п.). И плюс по пути туда и обратно нельзя говорить было "до свидания", "спасибо" и здороваться тоже нельзя, в том числе и с ней. Живет на Копейском шоссе, 43, тел 2529953 Нина Михайловна. Грыжа у нас прошла через 2 месяца что ли
Сообщить модератору   Записан
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #256 : 19 Ноября , 2012, 22:56:02 »

еще мы правда иногда одевали бандажик от грыжи, может помогло комплексное лечение)))но бабуську эту хвалят
Елена Л.
новичок
*

Награды
« Ответ #257 : 22 Ноября , 2012, 10:04:44 »

Девочки, напишите пожалуйста адрес бабушки, которая снимает порчу. Lyashenko31@ya.ru
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #258 : 28 Ноября , 2012, 00:55:37 »

По поводу грыжи, у ребенка было расхождение небольшое, половинка пупка выпячивалась, я переживала, что может хуже быть, но все прошло как-то незаметно, перерос. Делали массажик, как рекомендовали врачи.

В ленинском где-то живет женщина, она говорит многое о здоровье, т.е. диагностирует, боли снимает. По словам подруги, помогала ее знакомым и ей. Она к ней ходила длительное время. Но, извините что пишу, подруга умерла... от рака...т.к. не продолжила курсы химиотерапии. И очень часто так бывает, что люди, обращаются ко всяким знахарям и упускают драгоценное время.
Sendy_gucci
новичок
*

Награды
« Ответ #259 : 05 Декабря , 2012, 13:56:42 »

Всем привет... у всех много мнений... мы с братом маленькие были-моя родная бабушка и грыжи нам заговаривала, и от сглаза лечила, молитвами... и это реально помогало, воском отливала, и я лично помню эту картинку-от чего у меня появилось заикание... бабушка умерла... но даже не об этом речь, много всего происходило, после чего не осталось сомнений, что есть на этом свете что-то неизведанное...
Сейчас живем с мужем и все вроде бы нормально, но... постоянно что-то не получается, деньги зарабатываем, куда деваются непонятно, 4 года живем даже ремонт сделать не можем, уже надоело (про детей вообще молчу, самим бы пожить нормально, не хочется детям такое наследство давать)... я подозреваю откуда это, человеческое слово бъет сильно, и на долго...
Хотела узнать есть ли у кого-то знакомая, наверно я назвала бы ее ясновидящая (т.к. у гадалок была много раз, разочаровалась и бросила это дело, кто-то что-то видит, толку нет)... ???? и бабушек уже не знаю, которые бы порчу или сглаз снимали... отправьте пожалуйста контакты ясновидящей, которая может увидеть причину проблем и устранить их!! Буду очень благодарна!

kindersurprise.87
постоялец

Награды
« Ответ #260 : 07 Декабря , 2012, 21:00:12 »

Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.
Очень надо, в личку не могу написать!!!

kindersurprise.87
постоялец

Награды
« Ответ #261 : 07 Декабря , 2012, 21:02:18 »

Мамочка ангелочка, Напишите телефон бабули пожалуйста!!!!

kindersurprise.87
постоялец

Награды
« Ответ #262 : 07 Декабря , 2012, 21:11:11 »

Девочки, а мне очень-очень нужна бабушка, которая может помочь с зачатием. Что только не перепробовали с мужем. Врачи и те говорят попробовать обратиться к знахарке. Помогите, пожалуйста!!!
  Мне тоже нужно, помогите!

kindersurprise.87
постоялец

Награды
« Ответ #263 : 07 Декабря , 2012, 21:30:54 »

Очень прошу подскажите бабушку кто ставит на ноги детей с диагнозом дцп.  Действительно буду благодарна.
Кому надо подскажу бабушку помогаю-ю  зачать ребенка. Я родила с диагнозом "бесплодна". не лечит. Кому надо пишите в личку.

Очень надо, в личку не могу написать!!!

kindersurprise.87
постоялец

Награды
« Ответ #264 : 07 Декабря , 2012, 21:32:47 »

Девочки не могу забеременеть, напишите пожалуйста адреса или телефоны бабушек, которые помогают. Очень прошу!!!!!

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #265 : 07 Декабря , 2012, 21:41:59 »

Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 07 Декабря , 2012, 22:12:08 »

Красотулька, Где она живет? В каком районе?
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #267 : 07 Декабря , 2012, 22:29:25 »

тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точноли она будет принматьзавтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. это на территории парикмахерской.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #268 : 07 Декабря , 2012, 22:29:49 »

недалеко от магазина Юрюзань. остановка или 2 от него.

nadushka74
новичок
*

Награды
« Ответ #269 : 10 Декабря , 2012, 19:21:16 »

Дина80,Sandra345,написала в личку
Напишите мне тоже координаты бабушки,заранее спасибо.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:20:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее