Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
ЛюдмилаFen
активный участник

Награды
« Ответ #3000 : 23 Января , 2020, 16:42:09 »

Я объездила всех наверное уже в челябинске и челябинской области, пока мне не посоветовали реально хорошего человека. Была в свердловской области и в копейске в районе теплотеха,  у Мананы, которая кстати умерла(сейчас принимает не настоящая), внучка  ее или кто. В общем не скажу что все прям плохие,  но не совпадает у них и все!!!!, Показываю фотку отца в молодости и говорю муж мой, что про него скажите, вижу ссору у вас с ним, но хорошо к вам относится, я говорю до сих пор?, да  до сих пор. Я говорю спасибо до свидания. В общем от кого я осталась в восторге это от Карины Каеде, номер телефона ее +7 (908) 707-47-15, если кому то нужно, все четко по делу и еще свои советы дает)), молодец. Сразу поняла, что и как. Говорила имена которые я даже не озвучивала. Из всех она была ближе всего к истине и правильному сложению ситуации. Что то на будущее уже сбылось, что то еще осталось ждать. Моя рекомендация 10-10, рекомендую!
Сообщить модератору   Записан
ЛюдмилаFen
активный участник

Награды
« Ответ #3001 : 23 Января , 2020, 16:56:49 »

Писала отзыв увидела ваш клич), Обратитесь к Карине https://vk.com/koldovstvo_taro, отзывов про нее очень много, все хорошие, так же есть отзывы и в группе, сходите я думаю не останетесь разочарованной, потом напишите, как все прошло.
Treay
новичок
*

Награды
« Ответ #3002 : 29 Января , 2020, 08:51:09 »

valay58,
Здравствуйте. Можете написать номер Людмилы?
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2020, 12:01:51 от Treay » Сообщить модератору   Записан
мариХ
участник
**

Награды
« Ответ #3003 : 29 Января , 2020, 20:30:49 »

Делюсь Великодушно)своим опытом в поисках мага.Девчоночки, те, кто ищет именно помощи в решении своих проблем, пишу это для Вас..Сама лично искала на протяжении почти 2-х лет того кто бы мне помог вернуть любимого человека, Бывала я и на личных и как сейчас модно на вибер приемах у различных магов и волшебниках,, мной потрачена солидная сумма, море надежд за сплошные разочарования,, есть черный список шарлатанов проверенных именно мной, пишите скину в личку, Реальную работающую "тетю" я все же нашла, порекомендовала напарница на работе, номер дам .тел.89080534106, имя Наталья. Не врет хоть) удачи всем .
Maks Pain
новичок
*

Награды
« Ответ #3004 : 06 Февраля , 2020, 20:50:44 »

Добрый вечер. Может немного не по той теме пишу, но может кто сможет помочь. Поделитесь, пожалуйста, людьми кто поможет перестать пить алкоголь . Уж очень он мешает нормальной жизни. Сознательно хочется перестать навсегда.
Maks Pain
новичок
*

Награды
« Ответ #3005 : 06 Февраля , 2020, 21:22:49 »

Мама Николя,здравствуйте! Поделитись контактами кто лечит от пьянки? Очень надо
Мне тоже можно телефон, пожалуйста!
Я не знаю телефона,т.к лично не ходила,родственники живут в области к "бабке" там и ходили.

Добрый день. Контакты могли бы узнать пожалуйста?
rus06
новичок
*

Награды
« Ответ #3006 : 12 Февраля , 2020, 15:51:51 »

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, контакты бабушки-знахарки в Миассе, очень надо. Спасибо.
Natali2019
активный участник

Награды
« Ответ #3007 : 28 Февраля , 2020, 08:51:31 »

[ :лялька плачет:Мари!Я так Вам благодарна,за совет!Наталия,просто замечательная!Спасла мой брак! :smitten:Все случилось так неожиданно, из мужа с перспективами, умного, любящего,  вдруг в раз превратился в комок нервов.Стал пить...драться..но все описывать не стану.. :cry:Намыкалась..я с ним...После посещений к Наталии...все потихоньку выровнилось..За что низкий Ей поклон...Девочки..девушки..женщины...Наталия(89080534106) :рай:не просто реально"хороший специалист,,,она в своем роде Уникальна!Дай Бог ей всех Благ!!! :smitten:
elzamolokova
новичок
*

Награды
« Ответ #3008 : 09 Марта , 2020, 14:57:57 »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #3009 : 10 Марта , 2020, 05:44:53 »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
Неужто бывшего вернула? :lol: :смеется:
ОльгаБатьковна
участник
**

Награды
« Ответ #3010 : 18 Марта , 2020, 18:45:16 »

на чтз принимает 89823585626. ставлю за нее плюс
Рина-Ирина
активный участник

Награды
« Ответ #3011 : 18 Марта , 2020, 23:32:17 »

21 век и бабушки-знахарки?! Серьезно?!  Может быть лучше к психологу, хотя нет, с подобным запросом - к психиатру.
Тата 077
участник
**

Награды
« Ответ #3012 : 18 Марта , 2020, 23:36:51 »

может тогда психиатра посоветуете??
Тата 077
участник
**

Награды
« Ответ #3013 : 18 Марта , 2020, 23:40:31 »

кому не интересно, и кто по себе людей не судит...то проходят мимо...Вам же было не лень вр5мя, свою энергию, внимание тратить на рубрику и свой кломент...оставить в неинтересующей Вас теме...психиатра посоветуйте??? вдруг пригодится
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #3014 : 23 Марта , 2020, 00:19:05 »

21 век и бабушки-знахарки?! Серьезно?!  Может быть лучше к психологу, хотя нет, с подобным запросом - к психиатру.
Ходили в свое время с ребёнком и к психологу, психиатру и неврологу куча таблеток, исследований, разговоров 2 года потратили. Результатов н увидели никаких, а после сеансов "бабушки" уже 6 лет как забыли о проблеме.Случайно знакомая  дала. телефон.
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:00:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее