Chocolaty
« Ответ #585 : 18 Июня , 2014, 13:48:19 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, если идти к бабушке обязательно ребенок должен быть крещен?
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
TанЁк
« Ответ #586 : 18 Июня , 2014, 15:18:42 »
INNA86 ,подскажите пожалуйста координаты Жени (возле Фокуса)!!!
СветланаЧерникова
новичок
« Ответ #587 : 18 Июня , 2014, 17:22:32 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса и телефоны (по возможности) хороших и проверенных бабушек, ребенок мучается, не спит и постоянно плачет, прижимает ножки к животику, или вскрикивает во сне и громко плачет, врачи ничего не видят...заранее спасибо!
Елена Владимировна
« Ответ #588 : 18 Июня , 2014, 23:04:03 »
Albina79 ,спасибо большое за отзыв:)
Marysia
« Ответ #589 : 19 Июня , 2014, 19:19:53 »
Девушки, кто хочет съездить к Александру, может быть скооперируемся? Никогда не была в Саргазах...Как туда добираться?
BYY
новичок
« Ответ #590 : 19 Июня , 2014, 19:22:25 »
Красотулька ,Красотулька , можно узнать как Антонина Николаевна помогла? хочу к ней сходить да сомневаюсь стоит ли. может как-то можно написать в личные сообщения или на e-mail
Фиалёна
« Ответ #591 : 19 Июня , 2014, 19:26:39 »
Marysia , надо к нему договариваться заранее?
ray@
« Ответ #592 : 19 Июня , 2014, 20:32:37 »
А кто знает про мужчину на БР.Кашириных, возле магнита?
Marysia
« Ответ #593 : 20 Июня , 2014, 07:37:49 »
Да, здесь пишут, что надо заранее созваниваться и договариваться!
BYY
новичок
« Ответ #594 : 20 Июня , 2014, 21:30:53 »
Красотулька ,
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
напишите пожалуйста мне про А.Н., хочу к ней сходить
Мама Андрея
« Ответ #595 : 21 Июня , 2014, 13:01:33 »
Девушки, кто хочет съездить к Александру, может быть скооперируемся? Никогда не была в Саргазах...Как туда добираться?
я очень хочу)
меня возьмите :ой засмущали:
Time is free,yet it is priceless
ray@
« Ответ #596 : 21 Июня , 2014, 17:00:44 »
я очень хочу)
Красотулька ,
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
я была у АН пару месяцев назад. Была большая надежда на нее, но мне так и не помогла. Стало еще хуже, а племяннику сказала,что не сможет помочь,только врачи. Рассказывает о будущем,но мало.Через год посмотрим. Берет 500 и 1500 за лечение.Вообщем. девочки, только наши молитвы к Богу нас спасут и только он нам поможет.
ray@
« Ответ #597 : 21 Июня , 2014, 17:05:10 »
Один раз была у мужчины на Кашириных. Хороший дядечка, правду про работу сказал и обо мне,, про замужество.Все бабки обещают, а он четко сказал еще 4 года жди)). Что-то про него все молчат ,неужели никто не знает? Хочется узнать принимает он еще или нет.
BYY
новичок
« Ответ #598 : 21 Июня , 2014, 18:28:24 »
я очень хочу)
Красотулька ,
я была у АН пару месяцев назад. Была большая надежда на нее, но мне так и не помогла. Стало еще хуже, а племяннику сказала,что не сможет помочь,только врачи. Рассказывает о будущем,но мало.Через год посмотрим. Берет 500 и 1500 за лечение.Вообщем. девочки, только наши молитвы к Богу нас спасут и только он нам поможет.
я очень хочу)
Красотулька ,
Я была у Антонины Николаевны 5 лет назад но тогда у меня ничего не болело и от нечего делать ходила к ней на отливание даже не помню что тогда изменилось после ее лечения, наверно ничего так как ничем не болела, а вот сейчас болячек навалилось и думаю может теперь поможет ее лечение. вот и сомневаюсь идти или нет, может просто деньги на ветер????
mamashaaa
« Ответ #599 : 22 Июня , 2014, 21:17:07 »
BYY ,Антонина Николаевна помогает, если это возможно. Если нет, то и надежду напрасную не надает. . Думаете зря к ней по 17 лет люди ходят? Просто то что вас обманули и человек шарлатан выясняется спустя долгое время, когда понятно, что то обещали не сбылось. Но с таким настроем лучше не идите, она все это отлично видит. И есть болячки, которые она не лечит, она же не врач.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2014, 21:07:24 от iricha »
Сообщить модератору