Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Подсолнушка
участник
**

Награды
« Ответ #2280 : 14 Мая , 2017, 19:46:12 »

кис-кис, напишите, пожалуйста, телефон Тины, подружке надо очень, хочет гадалку хорошую найти. Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
dina93
новичок
*

Награды
« Ответ #2281 : 14 Мая , 2017, 19:53:29 »

lena_74, Прочитала Ваш отзыв о Дарине, и как то не приятно на душе стало,
СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ? ;) Я была у Дарины, и не только я, у всех хорошее впечатление о
ней, очень светлый человек, она хорошо лечит и снимает порчу, если она ее не увидела
значит ее нет, учитывая, как Вы пишите, что были в Чекис-кис, а затем "Одна женщина
к которой я хожу гадать ", а затем "Вторая сказала то же самое, но за лечение
запросила 7000", затем Александра. "Гадает на "таро" и делает нумерологию, "
правильно woman74, Вам пишет у каждого человека есть свой "хирург человеческих душ"
И Вы до сих пор ищите этого "хирурга," учитывая сколько Вы прошли))). Есть такая НаТАША в Челябинске,
которая то же кричит, что у ней порча и где только уже не побывала,  судя по всему
цыганку Лену Вы то же знаете, она принимает в Шаголе, так она ей конкретно сказала не
ходи ко мне нет на тебе порчи, так Наташа пошла к Вере Тагировне, на першино ЧМЗ, и то же на нее
обиделась т.к. и та ее отправила, потому что не нашла порчу, ну она не унывает и продолжает ходить по Всем гадалкам со
своей порчей))))), ну кто честный, тот ей говорит правду, а  кому нужны деньги тот конечно находит у ней порчу,
и снимает ей " эту порчу"))) Так что lena_74, не гневите Бога, и обратитесь к психотерапевту с навязчивой мыслью о порче. :idiot2:
НЕ мутите воду. Мне и моим знакомым Дарина помогла!  :mrgreen: А Вы  lena_74 ищите своего хирурга...
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2017, 20:01:32 от dina93 » Сообщить модератору   Записан
dina93
новичок
*

Награды
« Ответ #2282 : 14 Мая , 2017, 20:07:23 »

Форумчане, здравствуйте!!! Ходила вчера к Дарине. Ощущения ужасные....Расклад на картах-никакой( я так гадала когда училась в классе восьмом) Ничего конкретного -" на сердце , под сердцем")))) Сплошные короли , дама злодейка и домашние хлопоты. Перед тем , как приехать к ней, у меня случилась большая неприятность, она про нее ни слова не сказала. А все , что говорила - все мимо. Порчу сразу не увидела ,сказала , что на мне сглаз, пока я не рассказала ей про найденные волосы и иголки.Перед тем , как читать заговор , листала тетрадку с заговорами. Такое чувство , что она купила книжку и выписала оттуда заговоры. Когда катала на мне яйцо говорила , что-то типа "Яйцо. яйцо ,забери с Лены порчу." Никаких конкретных молитв( набор слов) Вышла от нее с большим чувством разочарования. Очень жалко потраченное время.
lena_74, Прочитала Ваш отзыв о Дарине, и как то не приятно на душе стало,
СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ? Wink Я была у Дарины, и не только я, у всех хорошее впечатление о
ней, очень светлый человек, она хорошо лечит и снимает порчу, если она ее не увидела
значит ее нет, учитывая, как Вы пишите, что были в Чекис-кис, а затем "Одна женщина
к которой я хожу гадать ", а затем "Вторая сказала то же самое, но за лечение
запросила 7000", затем Александра. "Гадает на "таро" и делает нумерологию, "
правильно woman74, Вам пишет у каждого человека есть свой "хирург человеческих душ"
И Вы до сих пор ищите этого "хирурга," учитывая сколько Вы прошли))). Есть такая НаТАША в Челябинске,
которая то же кричит, что у ней порча и где только уже не побывала,  судя по всему
цыганку Лену Вы то же знаете, она принимает в Шаголе, так она ей конкретно сказала не
ходи ко мне нет на тебе порчи, так Наташа пошла к Вере Тагировне, на першино ЧМЗ, и то же на нее
обиделась т.к. и та ее отправила, потому что не нашла порчу, ну она не унывает и продолжает ходить по Всем гадалкам со
своей порчей))))), ну кто честный, тот ей говорит правду, а  кому нужны деньги тот конечно находит у ней порчу,
и снимает ей " эту порчу"))) Так что lena_74, не гневите Бога, и обратитесь к психотерапевту с навязчивой мыслью о порче. idiot2
НЕ мутите воду. Мне и моим знакомым Дарина помогла!  afro А Вы  lena_74 ищите своего хирурга...
lili7444
участник
**

Награды
« Ответ #2283 : 14 Мая , 2017, 20:40:15 »

lena_74, Мне то же не понятен Ваш отзыв, Вы очень агрессивно настроены, мне её тел. дали мои хорошие знакомые, которые лично были у ней, а поверти, у них проблема была серьезная и она им помогла.  Я еще давала своей подруге тел. у ней проблемы были у ребенка и ей она помогла, ни кто о ней плохого не говорил. Делайте выводы сами, может проблемы ни в ней?
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2017, 20:43:28 от lili744 » Сообщить модератору   Записан
juliachel90
активный участник

Награды
« Ответ #2284 : 14 Мая , 2017, 21:45:28 »

woman74, У меня на 90 процентов все сбывается. Я тоже к ней уже лет пять обращаюсь. Всегда все сбывается. Ну бывает немного ошибается в датах. Особенно сильно делает нумерологию.  По моей рекомендации все мои знакомые к ней сходили и все в восторге. У меня сестра из Москвы к ней приезжает , правда последнее время они стали по скайпу общаться.А то , что никуда не попала , я в это не верю. Возможно вы слышали не то , что она говорила.
А контакты можно Александры?
lena_74
участник
**

Награды
« Ответ #2285 : 15 Мая , 2017, 07:26:11 »

dina93,Вы знаете - это она сначала не подтвердила , что на мне порча, а после того , как я ей рассказала , что я находила у себя , ее мнение тут же почему -то изменилось и порча была подтверждена. И  опять же сначала сказала , что это делает женщина , после того , как я сказала , что я на 100% уверена , что это делает мужчина  и рассказала ситуацию , она опять же поменяла мнение и подтвердила , что да . действительно -это мужчина. Выводы делайте сами. То что она добрый и светлый человек , я не спорю , но то что она не знахарка- это 100%. Кстати , мне дали контакты еще одной женщины и вчера я ездила к ней. Она так же подтвердила порчу и так же назвала -какая это порча и кто делает. Берет , кто-сколько даст. Зовут Алена. Очередь живая. Народа много. Выкатывает яйцом. И выкатывает правильно - домашним яйцом , а не из магазина и уж тем-более не из холодильника. Яйцо должно быть живое. Почитайте в интернете. А Дарина выкатывала меня холодным яйцом категории С1 при этом не зная ни одного заговора наизусть. И вообще , о чем спор. Я написала свое мнение , Вам нравится вы ходите, я туда больше не пойду. Кстати , насчет того- сколько я прошла. Могу Вас уверить- Дарина всего третья))) А вот насчет Вас , возникает вопросик- откуда такая информация про какую-то Наташу из Челябинска)) Я вот ее не знаю , может потому что сплетни не собираю или все-таки мой путь по бабкам короче Вашего?)))  И в церковь. я хожу , если уж речь зашла о Боге!! А в общем , считаю , что не вам мне указывать куда, зачем и сколько мне обращаться!!!
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2017, 08:07:00 от lena_74 » Сообщить модератору   Записан
lena_74
участник
**

Награды
« Ответ #2286 : 15 Мая , 2017, 07:41:34 »

lili744, У меня не было цели , написать отзыв , чтоб он вас устроил. Я написала , то , что увидела и почувствовала. Люди читают и делают выводы. Может они прочитают мой отзыв и не  будут тратить свое время, а может прочитают ваш и пойдут, и сделают уже свои выводы.
lena_74
участник
**

Награды
« Ответ #2287 : 15 Мая , 2017, 07:53:31 »

Подсолнушка,8-904-309-28-46 Александра. 8-951-489-49-43 Яна.
lena_74
участник
**

Награды
« Ответ #2288 : 15 Мая , 2017, 07:57:33 »

woman74, Абсолютно с Вами согласна.
lena_74
участник
**

Награды
« Ответ #2289 : 15 Мая , 2017, 08:24:26 »

И еще один нюансик насчет Дарины, когда она все-таки обнаружила у меня порчу , она предложила ее вернуть обратно ( здесь я была вообще в шоке), тому кто это сделал. когда я спросила ее зачем, она ответила , что многие просят и она так делает. Добрый и светлый человек  должен знать , что это большой грех , а снятая порча и так возвратится к тому , кто это сделал. И даже если просят , то человеку надо просто объяснить , что этого не стоит делать никогда, в первую очередь , чтоб себе не навредить.
carbonated
новичок
*

Награды
« Ответ #2290 : 15 Мая , 2017, 08:53:52 »

ВАСИНА-МАМА, к огромному сожалению не могу писать личные сообщения (( 8-951-773-98-09, поделитесь опытом после? ))
carbonated
новичок
*

Награды
« Ответ #2291 : 15 Мая , 2017, 08:54:18 »

Маринкина мама, к огромному сожалению не могу писать личные сообщения (( 8-951-773-98-09
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2292 : 15 Мая , 2017, 09:54:23 »

Девочки,срочно!
На завтра записалась к Тине.Кто был,отпишитесь,стоит/не стоит идти?
dina93
новичок
*

Награды
« Ответ #2293 : 15 Мая , 2017, 10:09:23 »

И еще один нюансик насчет Дарины, когда она все-таки обнаружила у меня порчу , она предложила ее вернуть обратно ( здесь я была вообще в шоке), тому кто это сделал. когда я спросила ее зачем, она ответила , что многие просят и она так делает. Добрый и светлый человек  должен знать , что это большой грех , а снятая порча и так возвратится к тому , кто это сделал. И даже если просят , то человеку надо просто объяснить , что этого не стоит делать никогда, в первую очередь , чтоб себе не навредить.
Вы на сегодня оговариваете человека, а Вы знаете что это большой грех и церковь это осуждает если Вы конечно туда ходите. Я сегодня позвоню Дарине и дам почитать Вашу писанину особенно вот этот комментарий, как бы Вам боком все это не вышло и уже ни десятая бабушка не двадцатая не поможет и ходите Вы дальше и снимайте "порчу")). Челябинск  Вы уже весь обошли, а Россия большая.)))  За оговор людей и ложь, похоже Вы сейчас платите большой ценой, ск-ко же людей Вы оболгали, "Было две сильных автомобильных аварии подряд" думаете это все просто так, это не порча это бумеранг .  Вам поможет только Покаяние, сходите в церковь и покайтесь и прекратите бегать по бабкам.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2017, 10:13:09 от dina93 » Сообщить модератору   Записан
кис-кис
активный участник

Награды
« Ответ #2294 : 15 Мая , 2017, 10:29:00 »

Девочки,срочно!
На завтра записалась к Тине.Кто был,отпишитесь,стоит/не стоит идти?
Я к ней ходила и не раз!сами поймете!гадание-это предупреждение,все можно изменить!потом отпишитесь о впечатлении
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:02:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее