ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #15 : 28 Марта , 2011, 23:33:24 » |
|
стрелка, что-то на сайте Елены Станиславовны нет(( Может, уже не работает... Вот, кто есть: Фамилия Имя Отчество Специализация Морозова Любовь Степановна Стоматолог-ортодонт Панова Людмила Александровна Детский стоматолог Козлова Наталия Александровна Стоматолог-хирург Селиванова Светлана Владимировна Зубной врач Солопова Эльвира Вячеславовна Зубной врач Брынзина Марина Дмитриевна Зубной врач
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #16 : 28 Марта , 2011, 23:37:08 » |
|
marsche,жаль(((... осенью была еще... может там не весь список докторов? там еще ортодонт Аксенова должна быть (мы у нее со скобками лечились)... и вообще врачей мало осталось... кажется (но не уверена), что у Ел Станиславовны фамилия Стешко
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #17 : 29 Марта , 2011, 08:34:54 » |
|
Нам в этой стоматологии назначили неправильное лечение стоматита, а, когда удаляли зубы, то один удаляли под хорошим наркозом, а второй - под новокаином. В общем, хотя мы и относиимся туда по месту жительства, но всегда ходим к своему доктору в Стом Практику. Она нас всегда хорошо и правильно лечит.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #18 : 29 Марта , 2011, 08:57:35 » |
|
swetok, ха... а унас с точностью до наоборот было)))... в Стом практике назначили лечение на 3500 руб да еще и малоэффективное, в итоге пошли по месту жит-ва на Свободу и там прописали на 75 руб лечение... да еще и ежедневно ходили на осмотр без талонов и встречали как родных... если бы в Практике время не потеряли бы из-за малоэффективного лечения, то потом бы не было у нас осложнений в виде страшенного гингивита((((.... сыну зубы удаляли несколько раз - без претензий и осложнений.. так что ничего плохого сказать не могу...
единственное у меня претензии по исправлению прикуса (брекеты)...
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #19 : 23 Ноября , 2011, 12:16:05 » |
|
итак, дорогие мамочки, может есть свежие отзывы об этой клинике? надо идти к стоматологу, но терзают сомнения) может, врача определенного кто посоветует?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #20 : 23 Ноября , 2011, 12:17:50 » |
|
итак, дорогие мамочки, может есть свежие отзывы об этой клинике? надо идти к стоматологу, но терзают сомнения) может, врача определенного кто посоветует?
поликлиника теперь оказывает ТОЛЬКО платные услуги (раньше по месту жит-ва дети бесплатно обслуживались)... нам врач Козлова нравится... ортодонты Морозова и Аксенова...
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #21 : 23 Ноября , 2011, 12:28:51 » |
|
стрелка, я знаю, что платная, выше я это уже писала) а на счет совета врача - спасибо!!! Попробуем к Козловой сходить. Мы в марте у Селивановой были. Так вроде всё ничего. Дочь в восторге ушла от стоматолога, вернее не хотела оттуда уходить, заявив: "Я здесь остаюсь" (2года 3 мес. нам было).))) Но вот потом сомнения появились. Делали нам глубокое фторирование. Почитав интернет, оказалось, что эту процедуру надо делать 3 раза с интервалом в неделю. А нам сделали только 1 раз, и больше не предлагали. Получается, что наше фторирование бесполезно - деньги на ветер. Попробуем к Козловой сходить.
|
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #22 : 22 Мая , 2012, 16:52:20 » |
|
Подскажите, может кто знает, стоматолог этой поликлиники Маняева Ирина Васильевна, фамилия записана по телефону, могла ошибиться в написании, ее нет на сайте, но когда записывалась , мне сказали что она работает там уже лет 20, может кто лечился, или слышал что, а то как-то страшновато идти?
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #23 : 22 Мая , 2012, 18:17:50 » |
|
|
Татьяна
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #24 : 23 Мая , 2012, 09:45:14 » |
|
sand, странные конечно отзывы, но возможно такое и имеет место быть... но за 14 лет лечения там детей по месту жит-ва не заметила гестаповских приемов лечения у врачей... у многих были, в т.ч. и у Козловой, ругаемой в отзывах... вполне нормальный врач, но Больше всех нам (вернее моим детям) нравится Елена Станиславовна Стешенко :smitten: (в фамилии могу ошибаться)... Хотя мои дети истерик не закатывали никогда, но плачи были и все всегда с хорошим отношением нас успокаивали... мои дети с 6 месяцев раз в пол года ходят на осмотры, может просто привыкшие?! :не знаю:... правда у сына первый раз кариес в 12 лет лечили перед брекетами, у дочи (тьфу-тьфу-тьфу) тоже все ОК с зубками, но мы лечили у них и травмы, и стоматиты, и молочные зубы удаляли..
а вот Белы8й К8ит -то нЕчто :crazy2:, за деньги же наши сперва поранили язык, а потом еще и наорали, так что невсегда заплатить=качество обслуживания...
|
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #25 : 23 Мая , 2012, 12:02:31 » |
|
стрелка,спасибо большое что написали, сегодня все же решилась его повести, боюсь зуб разболится, напишу потом как сходили.
|
Татьяна
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #26 : 23 Мая , 2012, 12:09:04 » |
|
sand, удачи вам!!! пусть все пройдет легко, главное не переживайте сами, тогда и ребенку спокойнее будет! напишите потом у кого были и как лечение прошло...
|
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #27 : 23 Мая , 2012, 15:54:22 » |
|
стрелка, сходили. Были у Маняевой Ирины Васильевны, она сделала снимок, посмотрела каналы, у ребенка оказались не сформированы верхушки каналов(формируются к 10 годам). Все очень подробно разъяснила, как должно проходить лечение, какие возможны варианты развития ситуаций(из опыта), лечение: в первое посещение 2100р.(убрать пульпу, паста с кальцием и пломба),и это может простоять долго, если заболит, то второе посещение 2200(паста в каналы, пломба, снимки) для формирования верхушек, и так каждые 10 дней пока верхушки не сформируются, после этого еще столько же чтоб окончательно все завершить. На любом этапе возможны осложнения, восполнения и удаление зуба. Пишу подробно, вдруг кому пригодиться. Пришли к выводу, что такие зубы лучше лечить в поликлинике по полису, или лучше не запускать так, но нам уже деваться некуда, пока зуб не болит подождем, а в сентябре сделаем снимок, как только сформируются верхушки можно смело за одно посещение вылечить наш пульпит "постоянной шестерки", только бы раньше не разболелся. Поликлиникой остались очень довольны, прием обошёлся в 150 руб. консультация, 150 руб. снимок. Хорошо что не стали торопиться с лечением, представляю сколько бы с нас денег отжали.
|
Татьяна
|
|
|
Проскурина Ольга
участник

|
 |
« Ответ #28 : 16 Июля , 2012, 09:49:48 » |
|
Лечили зубки у Минофьевой. Поликлиника платная теперь для всех, кто с советского района будет скидка 10 % вроде и все. Очень не понравилось отношение персонала, ребенок в ужасе, врач его напугал и теперь он с истериками садится в кресло! Ладно хоть вылечила нормально, но больше ребенка туда не поведу. Оставшийся кариес долечивали в стоматологической практике, с веселящим газом. Там отношение гораздо лучше и по деньгам выходит также. Ребенок уходить не хотел оттуда !
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #29 : 16 Июля , 2012, 12:40:09 » |
|
мы сейчас там лечим уже восьмой зуб и до этого там лечились. Врач Селиванова Светлана Владимировна, ну очень мне нравится,рекомендую. Муьтики на выбор,подарки дарят.Она с детьми не особо сюсюкается,но и не агрессивна,объясняет как ребёнку так и маме.Первичный осмотр стоит 150 р,пульпит - 2200,снимок - 150.
|
|
|
|
|